Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GYM
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ... ну цели у меня простые, наслаждаться и завести друзей, ну еще стать сильной хехе...Друзей че т пока не завела, силы немного прибавилось, чувствую. Ну и наслаждаюсь в общем то :)
А худеть мне не надо, я еле еле набрала вес, всю жизнь страдала от своей худобы...мой говорит- смотри так наберешь вес и не заметишь.. а я говорю- дай понаслаждаться :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя девочки вес набрался и в нежелательных местах тоже..подбородок и живот -вот что требуется убрать :nlp

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 15:41 
звезда
звезда

Война писал(а):
Если вы совсем новичек ,то вам пока не нужна программа. Все более-менее адекватные тренеры советуют первые 6-12 и даже 18 недель просто делать круговую тренировку на тренажерах . Сходите, посмотрите. У вас нет никакого free trial?

Новичок. Free trial, т.е. бесплатная неделя перед тем как заплатить за мембершип? Есть такие. Т.е. сначала просто позаниматься? А как узнать правильно ли делаю упражнения? Посмотреть в youtube?

Извините, сразу не могла ответить

Последний раз редактировалось Humaan 13 окт 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 15:44 
звезда
звезда

gruber писал(а):
Я недавно в Ymca записалась. Полчаса на тренажерах , руки, ноги, пресс и полчаса в бассейне, красота. А что обязательно по программе надо?

Я новичок. Не знаю. :dum Хотелось, чтобы эффективность была. Например, уделить больше внимания одной части тела, чем другой

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я просто там где на пресс транажер подольше занимаюсь и плаваю брассом вроде как подбородком вверх тянусь, вот и все мои ухищрения

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Humaan писал(а):
Война писал(а):
Если вы совсем новичек ,то вам пока не нужна программа. Все более-менее адекватные тренеры советуют первые 6-12 и даже 18 недель просто делать круговую тренировку на тренажерах . Сходите, посмотрите. У вас нет никакого free trial?

Новичок. Free trial, т.е. бесплатная неделя перед тем как заплатить за мембершип? Есть такие. Т.е. сначала просто позаниматься? А как узнать правильно ли делаю упражнения? Посмотреть в youtube?

Извините, сразу не могла ответить

Вообще, по идее, вам должны показать как использовать основные силовые тренажеры и установить вам ваш рабочий вес. Вес не должен быть слишком легким. Вам надо подобрать такой вес, что бы вы могли сделать к примеру 10-15 повторений, просто на пределе. Качание 100 раз с легким весом особого результата не дадут. Правильно ли вы делаете упражнение вам скажут сразу при первом показе. Начните сначало с круговой по тренажерам и потом будете смотреть , чего вам не хватает.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2