|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 12 окт 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ... ну цели у меня простые, наслаждаться и завести друзей, ну еще стать сильной хехе...Друзей че т пока не завела, силы немного прибавилось, чувствую. Ну и наслаждаюсь в общем то :) А худеть мне не надо, я еле еле набрала вес, всю жизнь страдала от своей худобы...мой говорит- смотри так наберешь вес и не заметишь.. а я говорю- дай понаслаждаться  .
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 12 окт 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя девочки вес набрался и в нежелательных местах тоже..подбородок и живот -вот что требуется убрать 
|
|
 |
|
 |
Humaan
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 13 окт 2016, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Если вы совсем новичек ,то вам пока не нужна программа. Все более-менее адекватные тренеры советуют первые 6-12 и даже 18 недель просто делать круговую тренировку на тренажерах . Сходите, посмотрите. У вас нет никакого free trial? Новичок. Free trial, т.е. бесплатная неделя перед тем как заплатить за мембершип? Есть такие. Т.е. сначала просто позаниматься? А как узнать правильно ли делаю упражнения? Посмотреть в youtube? Спасибо Извините, сразу не могла ответить
Последний раз редактировалось Humaan 13 окт 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Humaan
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 13 окт 2016, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gruber писал(а): Я недавно в Ymca записалась. Полчаса на тренажерах , руки, ноги, пресс и полчаса в бассейне, красота. А что обязательно по программе надо? Я новичок. Не знаю.  Хотелось, чтобы эффективность была. Например, уделить больше внимания одной части тела, чем другой
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 13 окт 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я просто там где на пресс транажер подольше занимаюсь и плаваю брассом вроде как подбородком вверх тянусь, вот и все мои ухищрения
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: GYM Добавлено: 13 окт 2016, 19:02 |
|
|
Humaan писал(а): Война писал(а): Если вы совсем новичек ,то вам пока не нужна программа. Все более-менее адекватные тренеры советуют первые 6-12 и даже 18 недель просто делать круговую тренировку на тренажерах . Сходите, посмотрите. У вас нет никакого free trial? Новичок. Free trial, т.е. бесплатная неделя перед тем как заплатить за мембершип? Есть такие. Т.е. сначала просто позаниматься? А как узнать правильно ли делаю упражнения? Посмотреть в youtube? Спасибо Извините, сразу не могла ответить Вообще, по идее, вам должны показать как использовать основные силовые тренажеры и установить вам ваш рабочий вес. Вес не должен быть слишком легким. Вам надо подобрать такой вес, что бы вы могли сделать к примеру 10-15 повторений, просто на пределе. Качание 100 раз с легким весом особого результата не дадут. Правильно ли вы делаете упражнение вам скажут сразу при первом показе. Начните сначало с круговой по тренажерам и потом будете смотреть , чего вам не хватает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|