|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А что там в разноцветных горшочках? А как сукаклетки пережили отсутствие хозяйки? "...А глаз - как у орла"!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 07 окт 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ниии, укачивать нинада, только яблоко.
Отчитайси луччи про второй арбуз, тоже огурцом прикинулси? Заболел он. Или ест его кто. Или новосёлие справляет. Рос хорошо, готовился к столу. Неожиданно появилось на нем светлое пятно, типа ожог от солнца. А потом добавились эти черные кружки. Муж есть его отказывается. Капризный.
Вложения: |

image.jpeg [ 1.59 МБ | Просмотров: 995 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 окт 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
А у нас вишня/черешня, которая уже сбросила листья, дала новые и зацвела... В прошлом году такого не было 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 окт 2016, 11:02 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Rozamunda- красота , как и у меня георгинки к осени чуть ожили ( в следующем году еще сокращу их посадки, все же наш климат им не подходит )
Не подходит?  Бывает.. А у меня , в моём жарком "Зажопинске", очень даже климат к георгинам подходит. У меня только насекомые-паразиты к георгинам "не подходят"  , если можно так выразиться. Уж очень много этих гадов, которые очень любят георгины жрать! Всякие гигинтские кузнечики (саранча?), котрые летать даже умеют - сжирают растения целиком практически. Даже опрыскивание ядом не сильно помогае, а может опрыскивать надо часто мне? Хотя что толку опрыскивать - эти кузнечики улетают на соседние участки, пока я ядом всё у себя на участке заливаю. Там они отсижыватся и потом обратно ко мне - жрать с новой силой. Надо ли говорить, что в моём зажопинске садоводов как я мало, в основном у всех территория вокруг дома не ухожена - район бедный, праосторабочий. Никому садоводство тут не надо. Поэтому никто, кроме меня , не борется с паразитами-насекомыми. Вот они ко мне со всей округи и слетаются на пир. Так что...я бы насажала много георгин, если бы не было столько "мороки" с ними. Фух.. прорвало..выговорилась... 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 окт 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
OklaXoma писал(а): Аааааа........! чет я почему-то решила, что это Учительницын пост  Сижу и втыкаю ответ непонятный такой, хорошо, что настоящая Учительница рядом оказалась, а то бы я не три минуты расшифровывала, а все 33 Что делать будете с бохатством, Арчер? А вот откуда столько сил, чтоб плантации обиходить и еще вон помидорные леса рОстить?  Так и записуем, Оклахома буквов низнаит, Учительницу от Арчер прочитать не может раздельно С богатством беда прямо, не знаю, куда бы его и пристроить. Приезжайте ффсе ко мне, я вам помидоров насыплю в багажник. Я уж раздала несколько ведер по друзьям и соседям. В донейшен принципиально не хочу отдавать. Уже тошнит от привередливых нищих. А сил-то с каждым годом убывает. На след.год буду, пожалуй, с овощным огородом завязывать. 2 огурца, 2 помидора и 2 перца - и Вася не чешись  А в этом году это все мой папик виноват во всех этих помидорных лесах. Я посадила, сколько мне надо было, а оставшуюся рассаду надо было сразу в компост выкинуть. А я забыла. А папик взял и посадил ее всю. И стало у меня 30 помидорных кустов  Папик-то погостил и свалил до дому до хаты. И меня один на один оставил с помидорами воевать. Больше такого издевательства над личностью я не потерплю.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 окт 2016, 22:39 |
|
|
да, с буквами засада у мине, буду исправляться Не надо папе позволять втыкать все, что бог на душу положит...это как замуж - типа выйти-то не напать, как бы замужем не пропасть  и все же ведь надо же что-то делать с урожаем-то может, хреновины накрутить?  если у вас там смородину приезжают собирать юпиковцы. наверное, часть из них вовсе не американцы и могут знать рпо хреновину очнеь хорошо и полюблять ее (помидоры+хрен+чеснок+ соль)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 окт 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аджика, заморозить, дегидротатор.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 09 окт 2016, 09:43 |
|
|
Кто-нибудь поддерживает связь с Джакси? Как она там после урагана?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 09 окт 2016, 11:20 |
|
|
Я в самый ураган разговаривала, очень сильный ветер был.  Света нет у неё.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 09 окт 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Я в самый ураган разговаривала, очень сильный ветер был.  Света нет у неё. Да , как раз во время разговора стекло почти полетело со стола на порче. Но я подхватила и домой успела занести.  У нас нормально все, одну шинглс выдрало на самой верхушке крыши, так сервис ,только за доехать 370 $ запросил.  Наверное, сами как-нибудь слазим-прибьем.Да забор покосился с одной стороны. По сравененю с ледовым штормом в другом штате, где в мороз сидели оторванные от мира 11 дней без света и горячей воды-все это было цветочки. Мы были не в зоне эвакуации,и нас не затопляет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 13 окт 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, созрели твои Sun gold. Офигенные красавчики, и на вкус, как фрукты, очень понравились. Но их мало на кусте, да и сам куст все лето страдал шибко. Но буду сажать ещё, уж больно красивые и вкусные помидорки.

image.jpeg [ 1.86 МБ | Просмотров: 690 ]
|
Последний раз редактировалось Adolocha 13 окт 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 13 окт 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помидоры, которые вообще не понравились: 1. Early girl. Сидела все лето. Без плодов. Потом её гусеницы сожрали. В сентябре...2. Celebrity . Все плоды полопались. Пробовать треснутое мне не позволяет чувство прекрасного. Все выбросила в компост, так и не попробовав. 3. Black krim. То же самое, все треснули, отправились кормить червей. Злая я прям на них. 4. Better boy. То же самое. 5. Champion. Тоже весь треснул.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 13 окт 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это баклажаны Fairy tail, растут кисточками, в размере не прибавляют даже через 2 месяца. Они , конечно, очаровашки. Но что с ними делать, кроме рагу и "в гости"?

image.jpeg [ 1.25 МБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 13 окт 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это Millioner, вот его хвалю! Очень плодовитый! Написано, сортовой, Японский, молочный. Его смело рекомендую.

image.jpeg [ 1.35 МБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 13 окт 2016, 13:41 |
|
|
Adolocha писал(а): А это баклажаны Fairy tail, растут кисточками, в размере не прибавляют даже через 2 месяца. Они , конечно, очаровашки. Но что с ними делать, кроме рагу и "в гости"? Адолоча, стесняюсь спросить (но таки спрошу) - а что значит *в гости* ? как у тебя все среди твоих камней прет! Да еще и лопается (небось залила в сухой Аризоне помидоры по самые помидоры ?) ! У меня тоже есть хороший кустик помидорный, но название вряд ли опознаю..видимо, их было два в горшочке и этикетка ушла ко второму. а второй был в горшке и давно сдох. Этикетку не знаю, где кинула. Но может еще найду.
|
|
 |
|
 |
|