Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-53
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А что там в разноцветных горшочках? А как сукаклетки пережили отсутствие хозяйки?

"...А глаз - как у орла"!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Ниии, укачивать нинада, только яблоко.

Отчитайси луччи про второй арбуз, тоже огурцом прикинулси?

Заболел он. Или ест его кто. Или новосёлие справляет. Рос хорошо, готовился к столу. Неожиданно появилось на нем светлое пятно, типа ожог от солнца. А потом добавились эти черные кружки.
Муж есть его отказывается.
Капризный.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.59 МБ | Просмотров: 997 ]

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас вишня/черешня, которая уже сбросила листья, дала новые и зацвела... В прошлом году такого не было :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anabeli35 писал(а):

Rozamunda- красота , как и у меня георгинки к осени чуть ожили ( в следующем году еще сокращу их посадки, все же наш климат им не подходит )

Не подходит? :dum Бывает..

А у меня , в моём жарком "Зажопинске", очень даже климат к георгинам подходит. У меня только насекомые-паразиты к георгинам "не подходят" :k_crying , если можно так выразиться.
Уж очень много этих гадов, которые очень любят георгины жрать! Всякие гигинтские кузнечики (саранча?), котрые летать даже умеют - сжирают растения целиком практически.
Даже опрыскивание ядом не сильно помогае, а может опрыскивать надо часто мне?
Хотя что толку опрыскивать - эти кузнечики улетают на соседние участки, пока я ядом всё у себя на участке заливаю. Там они отсижыватся и потом обратно ко мне - жрать с новой силой.
Надо ли говорить, что в моём зажопинске садоводов как я мало, в основном у всех территория вокруг дома не ухожена - район бедный, праосторабочий. Никому садоводство тут не надо. Поэтому никто, кроме меня , не борется с паразитами-насекомыми. Вот они ко мне со всей округи и слетаются на пир.
Так что...я бы насажала много георгин, если бы не было столько "мороки" с ними.
Фух.. прорвало..выговорилась... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аааааа........! чет я почему-то решила, что это Учительницын пост :c_laugh Сижу и втыкаю ответ непонятный такой, хорошо, что настоящая Учительница рядом оказалась, а то бы я не три минуты расшифровывала, а все 33 :c_laugh
Что делать будете с бохатством, Арчер?
А вот откуда столько сил, чтоб плантации обиходить и еще вон помидорные леса рОстить? :s_thumbup

Так и записуем, Оклахома буквов низнаит, Учительницу от Арчер прочитать не может раздельно :doc :c_laugh
С богатством беда прямо, не знаю, куда бы его и пристроить. Приезжайте ффсе ко мне, я вам помидоров насыплю в багажник. Я уж раздала несколько ведер по друзьям и соседям. В донейшен принципиально не хочу отдавать. Уже тошнит от привередливых нищих.
А сил-то с каждым годом убывает. На след.год буду, пожалуй, с овощным огородом завязывать. 2 огурца, 2 помидора и 2 перца - и Вася не чешись :s_thumbup А в этом году это все мой папик виноват во всех этих помидорных лесах. Я посадила, сколько мне надо было, а оставшуюся рассаду надо было сразу в компост выкинуть. А я забыла. А папик взял и посадил ее всю. И стало у меня 30 помидорных кустов :bigeyes Папик-то погостил и свалил до дому до хаты. И меня один на один оставил с помидорами воевать. Больше такого издевательства над личностью я не потерплю.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, с буквами засада у мине, буду исправляться :c_laugh
Не надо папе позволять втыкать все, что бог на душу положит...это как замуж - типа выйти-то не напать, как бы замужем не пропасть :c_laugh и все же ведь надо же что-то делать с урожаем-то :a_plain
может, хреновины накрутить? :f_eyebrows если у вас там смородину приезжают собирать юпиковцы. наверное, часть из них вовсе не американцы и могут знать рпо хреновину очнеь хорошо и полюблять ее (помидоры+хрен+чеснок+ соль)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аджика, заморозить, дегидротатор.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь поддерживает связь с Джакси? Как она там после урагана?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в самый ураган разговаривала, очень сильный ветер был. :j_sad Света нет у неё.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Я в самый ураган разговаривала, очень сильный ветер был. :j_sad Света нет у неё.

Да , как раз во время разговора стекло почти полетело со стола на порче. Но я подхватила и домой успела занести. :a_plain У нас нормально все, одну шинглс выдрало на самой верхушке крыши, так сервис ,только за доехать 370 $ запросил. :h_angry Наверное, сами как-нибудь слазим-прибьем.Да забор покосился с одной стороны. По сравененю с ледовым штормом в другом штате, где в мороз сидели оторванные от мира 11 дней без света и горячей воды-все это было цветочки. :m_yes
Мы были не в зоне эвакуации,и нас не затопляет. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, созрели твои Sun gold. Офигенные красавчики, и на вкус, как фрукты, очень понравились. Но их мало на кусте, да и сам куст все лето страдал шибко. Но буду сажать ещё, уж больно красивые и вкусные помидорки.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.86 МБ | Просмотров: 692 ]

Последний раз редактировалось Adolocha 13 окт 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помидоры, которые вообще не понравились: 1. Early girl. Сидела все лето. Без плодов. Потом её гусеницы сожрали. В сентябре...2. Celebrity . Все плоды полопались. Пробовать треснутое мне не позволяет чувство прекрасного. Все выбросила в компост, так и не попробовав. 3. Black krim. То же самое, все треснули, отправились кормить червей. Злая я прям на них. 4. Better boy. То же самое. 5. Champion. Тоже весь треснул.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это баклажаны Fairy tail, растут кисточками, в размере не прибавляют даже через 2 месяца. Они , конечно, очаровашки. Но что с ними делать, кроме рагу и "в гости"?

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.25 МБ | Просмотров: 692 ]

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это Millioner, вот его хвалю! Очень плодовитый! Написано, сортовой, Японский, молочный. Его смело рекомендую.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.35 МБ | Просмотров: 692 ]

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
А это баклажаны Fairy tail, растут кисточками, в размере не прибавляют даже через 2 месяца. Они , конечно, очаровашки. Но что с ними делать, кроме рагу и "в гости"?

Адолоча, стесняюсь спросить (но таки спрошу) - а что значит *в гости* ?
как у тебя все среди твоих камней прет! Да еще и лопается (небось залила в сухой Аризоне помидоры по самые помидоры ?) !
У меня тоже есть хороший кустик помидорный, но название вряд ли опознаю..видимо, их было два в горшочке и этикетка ушла ко второму. а второй был в горшке и давно сдох. Этикетку не знаю, где кинула. Но может еще найду.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно