Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела новую серию Хэппили эвер афтер. http://goodvideohost.com/1ddiapa2n8v0

Ну и цирк они устроили с подругой Мохамеда. Если иммиграционные службы, да и вообще зрители на такое ведутся, то грош им цена. Он так мило заливает, какая его жена плохая, и почему он вдруг решил свалить куда потеплее и куда поблондинестее, что он снова сможет доверять женщинам :c_laugh И что блондинка вот так вдруг стала ему атрактив, а раньше только друзьями были.. В Голливуд на роль актера его бы не взяли, не убедительно играет парень.

И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая :c_laugh Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть
"Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу" :c_laugh что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно? :c_laugh

А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 13:09 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):

И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая :c_laugh Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть
"Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу" :c_laugh что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно? :c_laugh

А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо :c_laugh

Да Мохамед поражает.. В нем ярко очень видно, что он тут ради документов. Он же с Луизой говорил об этом (что его беспокоит его статус). А даниель вот понравилась..Диалог:
(адковат)-Что вы хотите сделать?
(даниель)-Хочу что бы он не жил здесь в США.
С одной стороны она действительно не закрыла на ключ эту страну. А с другой.. Почему дается гк на 2 года.. Что бы проверить чувства и брак.. не сложилось? Езжай блин домой.. И пофик что чувствуешь что это твоя страна.. Я вот чувствую что хочу с Бритни Спирс познакомится.. Да это ж мечта..
А Мелани по моему молодец.. Сестра у Девара не работает, денег попросила.. Напоминает моих родных (дай денег, ты же в Америка живешь.. богатая).. И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 07:47 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Посмотрела новую серию Хэппили эвер афтер. http://goodvideohost.com/1ddiapa2n8v0

Ну и цирк они устроили с подругой Мохамеда. Если иммиграционные службы, да и вообще зрители на такое ведутся, то грош им цена. Он так мило заливает, какая его жена плохая, и почему он вдруг решил свалить куда потеплее и куда поблондинестее, что он снова сможет доверять женщинам :c_laugh И что блондинка вот так вдруг стала ему атрактив, а раньше только друзьями были.. В Голливуд на роль актера его бы не взяли, не убедительно играет парень.

Да, Мухаммед разводяга ужасный. Явно приехал за гривкой. Я жена , все ещё жена, тоже странная. Типо он любил а потом понял что я ему не могу многого дать и ушёл к той что может . Неужто сложно понять что тебя кинули . Но кинул он жёстко . Условность с гринку он не снимет, так что поедет к себе в мухосрань обратно

Мелани я поддерживаю, её хахаль то не работает ещё!
И тут семейка не хочет работать , хочет учится - а она , с какого такого дива, должна их содержать .

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 07:54 
Богиня
Богиня

-Nina- писал(а):
angelllina писал(а):

Да Мохамед поражает.. В нем ярко очень видно, что он тут ради документов. Он же с Луизой говорил об этом (что его беспокоит его статус). А даниель вот понравилась..Диалог:
(адковат)-Что вы хотите сделать?
(даниель)-Хочу что бы он не жил здесь в США.
С одной стороны она действительно не закрыла на ключ эту страну. А с другой.. Почему дается гк на 2 года.. Что бы проверить чувства и брак.. не сложилось? Езжай блин домой.. И пофик что чувствуешь что это твоя страна.. Я вот чувствую что хочу с Бритни Спирс познакомится.. Да это ж мечта..
А Мелани по моему молодец.. Сестра у Девара не работает, денег попросила.. Напоминает моих родных (дай денег, ты же в Америка живешь.. богатая).. И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет.

Нина, нескромный вопрос, ты уже работаешь?

Я хочу своим помогать, по возможности, но помогаю и буду за свои деньги. Не за деньги мужа.

Так что я Мелани тоже поддерживаю в этом. Она мне нравится, хоть она и вляпалась в это " ямайское счастье"

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Девара понимаю с какой то стороны, все таки он единственный мужчина в семье, мать у них давно уехала в штаты и они остались одни...Разумеется ему хочется им помочь, но сестра просто привыкла так уже и ей фиолетово как он эти деньги ей будет доставать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 11:09 
Богиня
Богиня

Tina2016 писал(а):
Нина, нескромный вопрос, ты уже работаешь?

Я хочу своим помогать, по возможности, но помогаю и буду за свои деньги. Не за деньги мужа.

Так что я Мелани тоже поддерживаю в этом. Она мне нравится, хоть она и вляпалась в это " ямайское счастье"

нет, но послезавтра первая смена. работа парт тайм, но 3 дня в неделю как фулл тайм. Я в принципе хочу помогать родным, но не хочу стать дойной коровой. Тетка задумала бизнес.. Решила, что я буду покупать вещи и ей присылать. А она продавать.. На вопрос, что я буду с этого иметь сказала "ну ты же мне родня".. А то что каждая посылка от 30, это ничего..Я же "богатая"..

Кстати по поводу Педро.. Пересмотрела серию. Считаю, что обоснованно ревновал и обижался что она Шантель танцевала и пила. Во первых когда мы пошли на крестины (мать ребенка я не знала) и она обняла мужа. Я уколы ревности почувствовала. А тут парень (который с Шантель танцевал) ее облапал всю..

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 11:15 
Богиня
Богиня

AntiDrama писал(а):
Я Девара понимаю с какой то стороны, все таки он единственный мужчина в семье, мать у них давно уехала в штаты и они остались одни...Разумеется ему хочется им помочь, но сестра просто привыкла так уже и ей фиолетово как он эти деньги ей будет доставать.

так если мать живет давно в штатах, что она не помогает? Она работает, Девар нет. У кого "больше" денег? Или может она посылает, но тогда сестра которая еще с брата тянет вообще видется в черном цвете. Задумала идти в школу.. Пфф.. Мелани ей сказала, что училась и работала одновременно. Почему Мелани может, а его сестра нет? Честно, как то неудобно аж стало.. не нравятся вот мне люди которые говорят "Всё.. ты в Америке, у тебя доллары на деревьях растут".. Блин да тут на 100 долларов я могу еды на неделю-две купить.. (Недавно купила лосось.. 17,90. Но разделила на стейки и в заморозку.. В итоге получилось 8 порций. То есть неделю можно рыбу есть на ужин. Мясо уже порезанное стейками 13,65. И тоже на неделю хватит. Курица гриль уже готовая всегда по 5 есть в BJ's, рис 22 кг мешон 19,00.. Картошка 7 где то за мешок (там пару паундов). Макаронны по 2-3, овощи не помню, но дешево.. И в принципе в сотню уложится можно.. А я еще на купоны тут активно подсела)))..

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну то что сестра на шее сидит и ничего не делает, мол устала работать, это да. Я все же говорила с точки зрения брата её.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Nina- писал(а):
Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет.

И жены бывают такие, которые точно также меры не знают :c_laugh Чужое то слаще :c_laugh

Tina2016 писал(а):
Мелани я поддерживаю, её хахаль то не работает ещё!
И тут семейка не хочет работать , хочет учится - а она , с какого такого дива, должна их содержать .

Так он роде бы работал уже? Вроде бы она или он говорил, что пока что из его заработанных он ничего не отсылал. Хотя, может это я не так поняла или прослушала

Если это она из своих платит, тогда я могу ее понять. А если он из своей зп захочет семье посылать деньги, почему и нет? Вкладывать в них с Мелани и ее сыном тоже надо, конечно, но мне кажется, его желание помогать вполне нормальное

Кто-нибудь вообще понимает график выхода серий? а то то пусто было, то густо, не понимаю ничего :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 17:44 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
И жены бывают такие, которые точно также меры не знают :c_laugh Чужое то слаще :c_laugh

Так он роде бы работал уже? Вроде бы она или он говорил, что пока что из его заработанных он ничего не отсылал. Хотя, может это я не так поняла или прослушала

Если это она из своих платит, тогда я могу ее понять. А если он из своей зп захочет семье посылать деньги, почему и нет? Вкладывать в них с Мелани и ее сыном тоже надо, конечно, но мне кажется, его желание помогать вполне нормальное

Кто-нибудь вообще понимает график выхода серий? а то то пусто было, то густо, не понимаю ничего :c_laugh

Жены да.. Не буду тыкать пальцем, но когда то общалась с девушкой у которой секс с мужем только за деньги. Ну типо 100 за секс. С одной стороны муж перестал на карман давать, а с другой.. ну как так можно то? Извиняюсь модеры если некрасиво это, но это просто как пример..
Мой английский не идеальный, но я поняла так что он еще не работает. И платили из ее кармана сестре. Он планирует из своих заработанных 9 из 10 отсылать. А она против.
График по четвергам. Или по пятницам. Я обычно вечером пятницой смотрю-проверяю. И всегда есть что то новенькое (или виза невесты или счастливы даже после).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он собирался так делать ещё в разговорах до женитьбы, и это тоже было о деньгах заработанных им, когда он сможет работать. В последней серии они сказали что он уже работает, но денег ещё не слал. Вот то что он дал и было первыми деньгами от него из его же заработанных денег.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Nina- писал(а):
И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет.

С разницей в том, что он хочет посылать из своих заработанных. Если у него есть такое желание, то это не плохо

AntiDrama писал(а):
Он собирался так делать ещё в разговорах до женитьбы, и это тоже было о деньгах заработанных им, когда он сможет работать. В последней серии они сказали что он уже работает, но денег ещё не слал. Вот то что он дал и было первыми деньгами от него из его же заработанных денег.

значит, не заглючило меня)))) Да, про их сезон, где он говорил про 9 из 10 долларов я тоже помню. Но они тогда вроде бы пришли к согласию, что сумма меньше будет.

Мне не терпится посмотреть тут серию, где Анфиса будет себе платье выбирать :c_laugh превью показывали, будет весело :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 04:08 
душечка
душечка

девочки подскажите пожалуйста а где можно посмотреть эту передачу с русским переводом? :a_plain

29.08.2016 -NOA 2 MEIL
09.09.2016 - NVC Ready
4.10.2016 - интервью
15.10.2016 - вылет в США

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый эпизод вышел уже, можно купить на амазон прайм - https://www.amazon.com/Meet-the-Family/ ... day+fiance

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
Новый эпизод вышел уже, можно купить на амазон прайм - http://watchseries-online.se/category/90-day-fiance

И Мит Зе Фэмили - это уже не новая, там еще одна вышла! четвертая Жизнь Это Пляж называется. В ссылке есть. Мне даже больше стал нравится сезон Долго и Счастливо, интересно за Мухамедом этим наблюдать :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.