|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 сен 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Посмотрела новую серию Хэппили эвер афтер. http://goodvideohost.com/1ddiapa2n8v0 Ну и цирк они устроили с подругой Мохамеда. Если иммиграционные службы, да и вообще зрители на такое ведутся, то грош им цена. Он так мило заливает, какая его жена плохая, и почему он вдруг решил свалить куда потеплее и куда поблондинестее, что он снова сможет доверять женщинам  И что блондинка вот так вдруг стала ему атрактив, а раньше только друзьями были.. В Голливуд на роль актера его бы не взяли, не убедительно играет парень. И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая  Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть "Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу"  что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно?  А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 30 сен 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая  Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть "Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу"  что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно?  А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо  Да Мохамед поражает.. В нем ярко очень видно, что он тут ради документов. Он же с Луизой говорил об этом (что его беспокоит его статус). А даниель вот понравилась..Диалог: (адковат)-Что вы хотите сделать? (даниель)-Хочу что бы он не жил здесь в США. С одной стороны она действительно не закрыла на ключ эту страну. А с другой.. Почему дается гк на 2 года.. Что бы проверить чувства и брак.. не сложилось? Езжай блин домой.. И пофик что чувствуешь что это твоя страна.. Я вот чувствую что хочу с Бритни Спирс познакомится.. Да это ж мечта.. А Мелани по моему молодец.. Сестра у Девара не работает, денег попросила.. Напоминает моих родных (дай денег, ты же в Америка живешь.. богатая).. И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
angelllina писал(а): Посмотрела новую серию Хэппили эвер афтер. http://goodvideohost.com/1ddiapa2n8v0 Ну и цирк они устроили с подругой Мохамеда. Если иммиграционные службы, да и вообще зрители на такое ведутся, то грош им цена. Он так мило заливает, какая его жена плохая, и почему он вдруг решил свалить куда потеплее и куда поблондинестее, что он снова сможет доверять женщинам  И что блондинка вот так вдруг стала ему атрактив, а раньше только друзьями были.. В Голливуд на роль актера его бы не взяли, не убедительно играет парень. И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая  Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть "Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу"  что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно?  А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо  Да, Мухаммед разводяга ужасный. Явно приехал за гривкой. Я жена , все ещё жена, тоже странная. Типо он любил а потом понял что я ему не могу многого дать и ушёл к той что может . Неужто сложно понять что тебя кинули . Но кинул он жёстко . Условность с гринку он не снимет, так что поедет к себе в мухосрань обратно Мелани я поддерживаю, её хахаль то не работает ещё! И тут семейка не хочет работать , хочет учится - а она , с какого такого дива, должна их содержать .
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): И как он мило лопочет, что он ничего не должен своей жене, потому что они просто дан. Она платила за него все это время, перевезла его в дримлэнд Америку, но она же так ему врала, какая не хорошая  Ну хоть бы не стал на камеру афишировать, что с девкой уехал, смешно смотреть "Включая отноше.... аа.. хорошую дружбу"  что это было вообще? это продюсеры постарались, чтобы он "оговорился" случайно?  А про Мелани мне не понравилось, что она кинула "ну давай отдадим твоей семье сотню". Выделила, спасибо  Да Мохамед поражает.. В нем ярко очень видно, что он тут ради документов. Он же с Луизой говорил об этом (что его беспокоит его статус). А даниель вот понравилась..Диалог: (адковат)-Что вы хотите сделать? (даниель)-Хочу что бы он не жил здесь в США. С одной стороны она действительно не закрыла на ключ эту страну. А с другой.. Почему дается гк на 2 года.. Что бы проверить чувства и брак.. не сложилось? Езжай блин домой.. И пофик что чувствуешь что это твоя страна.. Я вот чувствую что хочу с Бритни Спирс познакомится.. Да это ж мечта.. А Мелани по моему молодец.. Сестра у Девара не работает, денег попросила.. Напоминает моих родных (дай денег, ты же в Америка живешь.. богатая).. И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет. Нина, нескромный вопрос, ты уже работаешь? Я хочу своим помогать, по возможности, но помогаю и буду за свои деньги. Не за деньги мужа. Так что я Мелани тоже поддерживаю в этом. Она мне нравится, хоть она и вляпалась в это " ямайское счастье"
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Я Девара понимаю с какой то стороны, все таки он единственный мужчина в семье, мать у них давно уехала в штаты и они остались одни...Разумеется ему хочется им помочь, но сестра просто привыкла так уже и ей фиолетово как он эти деньги ей будет доставать.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Tina2016 писал(а): Нина, нескромный вопрос, ты уже работаешь?
Я хочу своим помогать, по возможности, но помогаю и буду за свои деньги. Не за деньги мужа.
Так что я Мелани тоже поддерживаю в этом. Она мне нравится, хоть она и вляпалась в это " ямайское счастье" нет, но послезавтра первая смена. работа парт тайм, но 3 дня в неделю как фулл тайм. Я в принципе хочу помогать родным, но не хочу стать дойной коровой. Тетка задумала бизнес.. Решила, что я буду покупать вещи и ей присылать. А она продавать.. На вопрос, что я буду с этого иметь сказала "ну ты же мне родня".. А то что каждая посылка от 30, это ничего..Я же "богатая".. Кстати по поводу Педро.. Пересмотрела серию. Считаю, что обоснованно ревновал и обижался что она Шантель танцевала и пила. Во первых когда мы пошли на крестины (мать ребенка я не знала) и она обняла мужа. Я уколы ревности почувствовала. А тут парень (который с Шантель танцевал) ее облапал всю..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 11:15 |
|
|
AntiDrama писал(а): Я Девара понимаю с какой то стороны, все таки он единственный мужчина в семье, мать у них давно уехала в штаты и они остались одни...Разумеется ему хочется им помочь, но сестра просто привыкла так уже и ей фиолетово как он эти деньги ей будет доставать. так если мать живет давно в штатах, что она не помогает? Она работает, Девар нет. У кого "больше" денег? Или может она посылает, но тогда сестра которая еще с брата тянет вообще видется в черном цвете. Задумала идти в школу.. Пфф.. Мелани ей сказала, что училась и работала одновременно. Почему Мелани может, а его сестра нет? Честно, как то неудобно аж стало.. не нравятся вот мне люди которые говорят "Всё.. ты в Америке, у тебя доллары на деревьях растут".. Блин да тут на 100 долларов я могу еды на неделю-две купить.. (Недавно купила лосось.. 17,90. Но разделила на стейки и в заморозку.. В итоге получилось 8 порций. То есть неделю можно рыбу есть на ужин. Мясо уже порезанное стейками 13,65. И тоже на неделю хватит. Курица гриль уже готовая всегда по 5 есть в BJ's, рис 22 кг мешон 19,00.. Картошка 7 где то за мешок (там пару паундов). Макаронны по 2-3, овощи не помню, но дешево.. И в принципе в сотню уложится можно.. А я еще на купоны тут активно подсела)))..
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Ну то что сестра на шее сидит и ничего не делает, мол устала работать, это да. Я все же говорила с точки зрения брата её.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 17:08 |
|
|
-Nina- писал(а): Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет. И жены бывают такие, которые точно также меры не знают  Чужое то слаще Tina2016 писал(а): Мелани я поддерживаю, её хахаль то не работает ещё! И тут семейка не хочет работать , хочет учится - а она , с какого такого дива, должна их содержать . Так он роде бы работал уже? Вроде бы она или он говорил, что пока что из его заработанных он ничего не отсылал. Хотя, может это я не так поняла или прослушала Если это она из своих платит, тогда я могу ее понять. А если он из своей зп захочет семье посылать деньги, почему и нет? Вкладывать в них с Мелани и ее сыном тоже надо, конечно, но мне кажется, его желание помогать вполне нормальное Кто-нибудь вообще понимает график выхода серий? а то то пусто было, то густо, не понимаю ничего 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 17:44 |
|
|
angelllina писал(а): И жены бывают такие, которые точно также меры не знают  Чужое то слаще Так он роде бы работал уже? Вроде бы она или он говорил, что пока что из его заработанных он ничего не отсылал. Хотя, может это я не так поняла или прослушала Если это она из своих платит, тогда я могу ее понять. А если он из своей зп захочет семье посылать деньги, почему и нет? Вкладывать в них с Мелани и ее сыном тоже надо, конечно, но мне кажется, его желание помогать вполне нормальное Кто-нибудь вообще понимает график выхода серий? а то то пусто было, то густо, не понимаю ничего  Жены да.. Не буду тыкать пальцем, но когда то общалась с девушкой у которой секс с мужем только за деньги. Ну типо 100 за секс. С одной стороны муж перестал на карман давать, а с другой.. ну как так можно то? Извиняюсь модеры если некрасиво это, но это просто как пример.. Мой английский не идеальный, но я поняла так что он еще не работает. И платили из ее кармана сестре. Он планирует из своих заработанных 9 из 10 отсылать. А она против. График по четвергам. Или по пятницам. Я обычно вечером пятницой смотрю-проверяю. И всегда есть что то новенькое (или виза невесты или счастливы даже после).
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 01 окт 2016, 19:31 |
|
|
Он собирался так делать ещё в разговорах до женитьбы, и это тоже было о деньгах заработанных им, когда он сможет работать. В последней серии они сказали что он уже работает, но денег ещё не слал. Вот то что он дал и было первыми деньгами от него из его же заработанных денег.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 02 окт 2016, 06:20 |
|
|
-Nina- писал(а): И я тоже своим родным только по праздникам посылаю. Бабушке на юбилей 100, тете на др вообще 50. Возможно неправильное мнение или еще что то, но по мне так Мелани права.. У Девара сейчас она и ее сын семья. Да семье на Ямайке плохо, но можно посылать раз в год например.. И не как "дойная корова", а как подарок. Заметила что хорошее быстро развращает людей..Сейчас сестра получит деньги, а потом и требовать начнет. С разницей в том, что он хочет посылать из своих заработанных. Если у него есть такое желание, то это не плохо AntiDrama писал(а): Он собирался так делать ещё в разговорах до женитьбы, и это тоже было о деньгах заработанных им, когда он сможет работать. В последней серии они сказали что он уже работает, но денег ещё не слал. Вот то что он дал и было первыми деньгами от него из его же заработанных денег. значит, не заглючило меня)))) Да, про их сезон, где он говорил про 9 из 10 долларов я тоже помню. Но они тогда вроде бы пришли к согласию, что сумма меньше будет. Мне не терпится посмотреть тут серию, где Анфиса будет себе платье выбирать  превью показывали, будет весело 
|
|
 |
|
 |
Mariia_26
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 03 окт 2016, 04:08 |
|
|
девочки подскажите пожалуйста а где можно посмотреть эту передачу с русским переводом? 
_________________ 11.07.2016 -отправка петиции 15.07.2016 -NOA 1 MEIL 21.07.2016 -NOA 1 почта 29.08.2016 -NOA 2 MEIL 09.09.2016 - NVC Ready 4.10.2016 - интервью 15.10.2016 - вылет в США
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 03 окт 2016, 10:42 |
|
|
Новый эпизод вышел уже, можно купить на амазон прайм - https://www.amazon.com/Meet-the-Family/ ... day+fiance
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 03 окт 2016, 13:14 |
|
|
AntiDrama писал(а): Новый эпизод вышел уже, можно купить на амазон прайм - http://watchseries-online.se/category/90-day-fiance И Мит Зе Фэмили - это уже не новая, там еще одна вышла! четвертая Жизнь Это Пляж называется. В ссылке есть. Мне даже больше стал нравится сезон Долго и Счастливо, интересно за Мухамедом этим наблюдать 
|
|
 |
|
 |
|