Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
А я смотрела и ждала когда у этой патологической вруньи ноги подкосятся от лжи, гадкая и лживая ведьма. Трамп слишком ей уступал я думаю потому что боялся что с ней может случится припадок и обвинят его. Она говорила с такой ненавистью в глазах и фальшивой улыбкой. Одним словом ведьма!

Надо чеснок на телевизор повесить от греха подальше и крест в руки, если её бесноватая физиономия вдруг появится в ящике

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 11:52 
fatcat писал(а):
manonina писал(а):
A у вас хоть телевизор есть и вы хоть дебаты смотрели? Трамп от самовлюбленности разговаривал сам о себе весь вечер, стараясь переткнуть одеяло на себя; не ответил ни на один конкретно вопрос, а повторял по кругу всякую чепуху ... Провоцировал, обвинял, буллил , постоянно перебивал Хиллари...наговорил слишком много, даже то, что он налоги не платит...пыхтел,всхлипывал, сопел, пил водичку ...

:c_laugh Верно. Произвел на меня впечатление полного дебила (никогда раньше его не слушала). :doc

:c_laugh и особенно ярко это проявлялось когда он высказался о Хилари "непрезентэншел ариренс".. и получил ответный удар.Хилари достойно ответила ему, причем не касаясь его апиранс как будущего президента, а тут как выражался Трамп осуждая апиранс его собратьев республиканцев конкурентов, "много материала" для обсуждений., :c_laugh. Подождите, он еще не показал себя во всей красе :lol: ... Смотрите сегодня в 9 вечера программу PBS Frontline по 50 или 25 каналу.Трампа и Клинтон там не будет, но говорить будут о каждом из них, кто есть кто как есть. Если не знаете, Фронтлайт уважаемая программа,известная своими репортами как независимая и непредвзятая передача,всегда говорят только факты по темам и правдиво освещают их. Это лучшее с точки зрения обективности и правдивости, что есть на сегодня в Америке среди медиа.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Подождите, он еще не показал себя во всей красе :lol: ...

Зато Клинтон уже себя показала на все сто как лживая, подлая , жадная натура...этого уже достаточно чтобы не голосовать за нее. Что говорить о ее обещаниях. Она якобы хочет поддержать малый бизнес при этом хочет поднять минималку? Хочет чтобы студенты были debt free так большенство университетов и колледжей как раз таки и живут и расширяются за счет студенческих лоунов. И все эти либиральные профессора никогда не откажутся от своей кормушки, деньги закончатся, закончится их поддержка Клинтон. И как по вашему банки будут погошать студентичские долги, что прямо так простят долги? Так они эту Клинтон скорее подвесят чем позволят этому случится. И потом не забывайте что за счет этих банков она в основном и продвигается. Она может говорит сказочно, но Трамп правильно заметил что во всем что ей сказано присутсвует одна ложь. Если она за время своей политической карьеры ничего не изменила то не изменит и в будущем не обольщайтесь.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели :angel Трамп отлично говорил, все в точку.

Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник. :rog

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ami писал(а):
Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели :angel Трамп отлично говорил, все в точку.

Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник. :rog

Ycпокойтесь, у меня все записано , я хоть и смотрела это все на дебатной вечеринке Демов, сегодня хорошо дома пересмотрела- она ни разу не качнулась, не закашляла, не чихнула, и даже глотка воды не проглотила...а Трамп был как алкоголик :c_laugh
На уoutube всем, кто только русские новости смотрит, которые, как известно, модерируется в Пользу Трампа..интересно, сколько ему денег Российские мафиози дали?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jerry Springer is right Trump belongs on his show. Trump should be investigated by the IRS for not paying taxes. How can Trump call Hilary a crook when he is the biggest crook by robing the American people. Shame on you, Trump admitted on the debate he doesn't pay taxes, because he is smarter.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется?

После проигрыша чего только репы не выдумывают, главное, все видели, что ,Хиллари была спокойная, улыбчиваЯ, краткая в выражениях, но очень ясная и четкая в том, что хотела сказать..- чего ей явно не хватало в 2008. .Трамп оставил дебаты очень недовольный, не хотел даже руки никому пожать...репы- журналисты даже жаловались на пневмонию Хиллари, что у той было время подготовиться :c_laugh но пережили все шок, все начали по новой лгать, но видеозапись не стерешь....
Один deplorable даже написал на ФБ, что Хиллари коммунистка, потому что красный костюм надела, :rog что с этих ненормальных мужиков и не женских женщин возьмешь, если самая главная блондинка из Фох news тоже надела красное платье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):

Она уже думала, что президентский пост у неё в кармане.

Не тут -то было, клинтоновская семейная мафия достала многих, они, как мамонты совковые, не хотят уходить , засели там навечно, цепляются слепо за президентское

кресло , жажда власти ослепила Клинтон, это очевидно.

Выглядит она в этой гонке жалко и убого.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Olga Tur писал(а):

Она уже думала, что президентский пост у неё в кармане.

Не тут -то было, клинтоновская семейная мафия достала многих, они, как мамонты совковые, не хотят уходить , засели там навечно, цепляются слепо за президентское

кресло , жажда власти ослепила Клинтон, это очевидно.

Выглядит она в этой гонке жалко и убого.

Лгушка лгушке подыгрывает :c_laugh вот уж кто убогое зрелище так это Трамп, и который , мне даже его жалко стало на минуту даде если он и Жулик
:c_laugh
Пережили двух Бушей, хотели и третьего, переживаете и Клинтон, тем более она женщина, а не мужик в конце концов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разбор полётов.
В новом выпуске проекта «Ну как там в Америке?» журналисты Михаил Таратута и Александр Братерский анализируют первые президентские теледебаты в США и пытаются понять, кто из кандидатов выглядел более убедительно — Дональд Трамп или Хиллари Клинтон.
видео 9 мин.

https://www.gazeta.ru/politics/2016/09/ ... html#page1

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 21:47 
manonina писал(а):
Jenny.H писал(а):
Ami писал(а):

Ycпокойтесь, у меня все записано , я хоть и смотрела это все на дебатной вечеринке Демов, сегодня хорошо дома пересмотрела- она ни разу не качнулась, не закашляла, не чихнула, и даже глотка воды не проглотила...а Трамп был как алкоголик :c_laugh
На уoutube всем, кто только русские новости смотрит, которые, как известно, модерируется в Пользу Трампа..интересно, сколько ему денег Российские мафиози дали?

Все верно, я смотрела все внимательно, Хилари держалась прекрасно, а Трампусик ваш мне птицу гриф напоминал когда он головой своей вертел, вспомнила Геннадия Хазанова (если не ошиьбаюсь) который эту птицу изображал :c_laugh . Так что все эти разговоры о Хилари типичные базарные брехни и склоки, под стать их лидеру Трампу...В яху говорят он Монику Дивински вытягивает из багажника :bigeyes . Он что-то попутал или такой дурко? :c_laugh Моника с Билом заигрывала, не с Хилари.. Какая мерзость..до такого опускаться, ну это и понятно, больше ведь говорить не о чем, да и надо стрелки переводить на что-то ярко желтое, чтобы отвлечь внимание от вопросов на которые Трамп так и не ответил ни на один..например, почему до сих пор тасы свои не публикует ..короче один базар пустой и обливание грязью у репов как всегда.. Вот поэтому страна и топчется на месте, республиканцы не способны ничего дельного предложить для решения серьезных проблем в стране, только о своей прибыле думают, палки в колеса ставят и сплетни грязные перемалывают как базарное бабье.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Один deplorable даже написал на ФБ, что Хиллари коммунистка, потому что красный костюм надела, :rog

может поэтому и надела. :c_laugh
Мне она китайских коммунистов напомнила. Еще серп и молота не хватало: всем работу даст в колхозах и совхозах после получения образования за счет государства. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп приберегает главные козыри для последних дебатов?

Сказали, ссылки не ставить , это из regnum, если что, легко найти

"Несмотря на то, что основной посыл и точка опоры, которая призвана перевернуть сознание избирателей, должна быть одна (её четко, но про себя, осознает каждый из кандидатов — на том стоит и не может иначе) — и в ней заключается главный козырь каждой из кампаний; есть еще и нечто нематериальное, иррациональное, какое-то скромное обаяние представителя буржуазии. Каждый из кандидатов обязан нащупать что-то родное и что-то человеческое, что еще держит связь с простым избирателем и заставит его прийти на выборы и проголосовать. И, мне кажется, Трамп здесь преуспел больше.
Трамп вообще был неожиданно сдержан, он не выложил очевидные козыри против оппонента, кроме переписки Клинтон в начале, в основном он защищался… Новая стратегия? Он мог припомнить ситуацию с махинациями и спонсорами Фонда Клинтонов, обвинения Хиллари в узколобости его сторонников («вы можете выбросить половину сторонников Трампа в корзину, которую я называю «недостойные люди» [deplorables] — расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы», — обозвала она почти половину населения США)."

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Jenny.H писал(а):
Ami писал(а):

Да я совершенно спокойна, в отличие от вас. Вечеринка демонов, наверное, сказалась. Зачем мне смотреть дебаты по российским каналам, когда я здесь? Упрек не по адресу: я в этой теме стараюсь не давать русскоязычных ссылок.
Не, ну если СNN смотреть, то те под другим углом снимают. Там даже не видно, как Клинтон заглядывает в свои записи. Она же не зря готовилась.

Все пересматривать не собираюсь, но вот хотя-бы один пример: https://www.youtube.com/watch?v=ZEHPrYUcoi0 (с 52 мин).

Касательно водички. Я думала, что "former secretary of state’s real issue is chronic dehydration". 90 мин без воды - это рисковано для человека с такими проблемами. Т.е. и здесь вранье?

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический