|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 11:31 |
|
|
Strawberry писал(а): А я смотрела и ждала когда у этой патологической вруньи ноги подкосятся от лжи, гадкая и лживая ведьма. Трамп слишком ей уступал я думаю потому что боялся что с ней может случится припадок и обвинят его. Она говорила с такой ненавистью в глазах и фальшивой улыбкой. Одним словом ведьма! Надо чеснок на телевизор повесить от греха подальше и крест в руки, если её бесноватая физиономия вдруг появится в ящике 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 11:52 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): A у вас хоть телевизор есть и вы хоть дебаты смотрели? Трамп от самовлюбленности разговаривал сам о себе весь вечер, стараясь переткнуть одеяло на себя; не ответил ни на один конкретно вопрос, а повторял по кругу всякую чепуху ... Провоцировал, обвинял, буллил , постоянно перебивал Хиллари...наговорил слишком много, даже то, что он налоги не платит...пыхтел,всхлипывал, сопел, пил водичку ...  Верно. Произвел на меня впечатление полного дебила (никогда раньше его не слушала).   и особенно ярко это проявлялось когда он высказался о Хилари "непрезентэншел ариренс".. и получил ответный удар.Хилари достойно ответила ему, причем не касаясь его апиранс как будущего президента, а тут как выражался Трамп осуждая апиранс его собратьев республиканцев конкурентов, "много материала" для обсуждений.,  . Подождите, он еще не показал себя во всей красе  ... Смотрите сегодня в 9 вечера программу PBS Frontline по 50 или 25 каналу.Трампа и Клинтон там не будет, но говорить будут о каждом из них, кто есть кто как есть. Если не знаете, Фронтлайт уважаемая программа,известная своими репортами как независимая и непредвзятая передача,всегда говорят только факты по темам и правдиво освещают их. Это лучшее с точки зрения обективности и правдивости, что есть на сегодня в Америке среди медиа.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 12:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Подождите, он еще не показал себя во всей красе  ... Зато Клинтон уже себя показала на все сто как лживая, подлая , жадная натура...этого уже достаточно чтобы не голосовать за нее. Что говорить о ее обещаниях. Она якобы хочет поддержать малый бизнес при этом хочет поднять минималку? Хочет чтобы студенты были debt free так большенство университетов и колледжей как раз таки и живут и расширяются за счет студенческих лоунов. И все эти либиральные профессора никогда не откажутся от своей кормушки, деньги закончатся, закончится их поддержка Клинтон. И как по вашему банки будут погошать студентичские долги, что прямо так простят долги? Так они эту Клинтон скорее подвесят чем позволят этому случится. И потом не забывайте что за счет этих банков она в основном и продвигается. Она может говорит сказочно, но Трамп правильно заметил что во всем что ей сказано присутсвует одна ложь. Если она за время своей политической карьеры ничего не изменила то не изменит и в будущем не обольщайтесь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ami писал(а): Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели  Трамп отлично говорил, все в точку. Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ami писал(а): Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели  Трамп отлично говорил, все в точку. Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник.  Ycпокойтесь, у меня все записано , я хоть и смотрела это все на дебатной вечеринке Демов, сегодня хорошо дома пересмотрела- она ни разу не качнулась, не закашляла, не чихнула, и даже глотка воды не проглотила...а Трамп был как алкоголик На уoutube всем, кто только русские новости смотрит, которые, как известно, модерируется в Пользу Трампа..интересно, сколько ему денег Российские мафиози дали?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jerry Springer is right Trump belongs on his show. Trump should be investigated by the IRS for not paying taxes. How can Trump call Hilary a crook when he is the biggest crook by robing the American people. Shame on you, Trump admitted on the debate he doesn't pay taxes, because he is smarter.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется? После проигрыша чего только репы не выдумывают, главное, все видели, что ,Хиллари была спокойная, улыбчиваЯ, краткая в выражениях, но очень ясная и четкая в том, что хотела сказать..- чего ей явно не хватало в 2008. .Трамп оставил дебаты очень недовольный, не хотел даже руки никому пожать...репы- журналисты даже жаловались на пневмонию Хиллари, что у той было время подготовиться  но пережили все шок, все начали по новой лгать, но видеозапись не стерешь.... Один deplorable даже написал на ФБ, что Хиллари коммунистка, потому что красный костюм надела,  что с этих ненормальных мужиков и не женских женщин возьмешь, если самая главная блондинка из Фох news тоже надела красное платье 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 16:23 |
|
|
Olga Tur писал(а): А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется? Она уже думала, что президентский пост у неё в кармане. Не тут -то было, клинтоновская семейная мафия достала многих, они, как мамонты совковые, не хотят уходить , засели там навечно, цепляются слепо за президентское кресло , жажда власти ослепила Клинтон, это очевидно. Выглядит она в этой гонке жалко и убого.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Olga Tur писал(а): А что такое с Хиллари? Как нервный тик, когда она телом дергается? Нервничает? Так уж оооооооочень в президенты хочется? Она уже думала, что президентский пост у неё в кармане. Не тут -то было, клинтоновская семейная мафия достала многих, они, как мамонты совковые, не хотят уходить , засели там навечно, цепляются слепо за президентское кресло , жажда власти ослепила Клинтон, это очевидно. Выглядит она в этой гонке жалко и убого. Лгушка лгушке подыгрывает  вот уж кто убогое зрелище так это Трамп, и который , мне даже его жалко стало на минуту даде если он и Жулик  Пережили двух Бушей, хотели и третьего, переживаете и Клинтон, тем более она женщина, а не мужик в конце концов 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 17:04 |
|
|
Разбор полётов. В новом выпуске проекта «Ну как там в Америке?» журналисты Михаил Таратута и Александр Братерский анализируют первые президентские теледебаты в США и пытаются понять, кто из кандидатов выглядел более убедительно — Дональд Трамп или Хиллари Клинтон. видео 9 мин.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/09/ ... html#page1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 21:47 |
|
|
manonina писал(а): Jenny.H писал(а): Ami писал(а): Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели  Трамп отлично говорил, все в точку. Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник.  Ycпокойтесь, у меня все записано , я хоть и смотрела это все на дебатной вечеринке Демов, сегодня хорошо дома пересмотрела- она ни разу не качнулась, не закашляла, не чихнула, и даже глотка воды не проглотила...а Трамп был как алкоголик На уoutube всем, кто только русские новости смотрит, которые, как известно, модерируется в Пользу Трампа..интересно, сколько ему денег Российские мафиози дали? Все верно, я смотрела все внимательно, Хилари держалась прекрасно, а Трампусик ваш мне птицу гриф напоминал когда он головой своей вертел, вспомнила Геннадия Хазанова (если не ошиьбаюсь) который эту птицу изображал  . Так что все эти разговоры о Хилари типичные базарные брехни и склоки, под стать их лидеру Трампу...В яху говорят он Монику Дивински вытягивает из багажника  . Он что-то попутал или такой дурко?  Моника с Билом заигрывала, не с Хилари.. Какая мерзость..до такого опускаться, ну это и понятно, больше ведь говорить не о чем, да и надо стрелки переводить на что-то ярко желтое, чтобы отвлечь внимание от вопросов на которые Трамп так и не ответил ни на один..например, почему до сих пор тасы свои не публикует ..короче один базар пустой и обливание грязью у репов как всегда.. Вот поэтому страна и топчется на месте, республиканцы не способны ничего дельного предложить для решения серьезных проблем в стране, только о своей прибыле думают, палки в колеса ставят и сплетни грязные перемалывают как базарное бабье.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 27 сен 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Один deplorable даже написал на ФБ, что Хиллари коммунистка, потому что красный костюм надела, может поэтому и надела. Мне она китайских коммунистов напомнила. Еще серп и молота не хватало: всем работу даст в колхозах и совхозах после получения образования за счет государства. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 28 сен 2016, 02:01 |
|
|
Трамп приберегает главные козыри для последних дебатов?
Сказали, ссылки не ставить , это из regnum, если что, легко найти
"Несмотря на то, что основной посыл и точка опоры, которая призвана перевернуть сознание избирателей, должна быть одна (её четко, но про себя, осознает каждый из кандидатов — на том стоит и не может иначе) — и в ней заключается главный козырь каждой из кампаний; есть еще и нечто нематериальное, иррациональное, какое-то скромное обаяние представителя буржуазии. Каждый из кандидатов обязан нащупать что-то родное и что-то человеческое, что еще держит связь с простым избирателем и заставит его прийти на выборы и проголосовать. И, мне кажется, Трамп здесь преуспел больше. Трамп вообще был неожиданно сдержан, он не выложил очевидные козыри против оппонента, кроме переписки Клинтон в начале, в основном он защищался… Новая стратегия? Он мог припомнить ситуацию с махинациями и спонсорами Фонда Клинтонов, обвинения Хиллари в узколобости его сторонников («вы можете выбросить половину сторонников Трампа в корзину, которую я называю «недостойные люди» [deplorables] — расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы», — обозвала она почти половину населения США)."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 28 сен 2016, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
manonina писал(а): Jenny.H писал(а): Ami писал(а): Манолина, смотрела. Мы разными глазами смотрели  Трамп отлично говорил, все в точку. Она была увлечена пыхтением Трампа, в то время, как Клинтон только и делала, что качала головой, как заведенный маятник.  Ycпокойтесь, у меня все записано , я хоть и смотрела это все на дебатной вечеринке Демов, сегодня хорошо дома пересмотрела- она ни разу не качнулась, не закашляла, не чихнула, и даже глотка воды не проглотила...а Трамп был как алкоголик На уoutube всем, кто только русские новости смотрит, которые, как известно, модерируется в Пользу Трампа..интересно, сколько ему денег Российские мафиози дали? Да я совершенно спокойна, в отличие от вас. Вечеринка демонов, наверное, сказалась. Зачем мне смотреть дебаты по российским каналам, когда я здесь? Упрек не по адресу: я в этой теме стараюсь не давать русскоязычных ссылок. Не, ну если СNN смотреть, то те под другим углом снимают. Там даже не видно, как Клинтон заглядывает в свои записи. Она же не зря готовилась. Все пересматривать не собираюсь, но вот хотя-бы один пример: https://www.youtube.com/watch?v=ZEHPrYUcoi0 (с 52 мин). Касательно водички. Я думала, что "former secretary of state’s real issue is chronic dehydration". 90 мин без воды - это рисковано для человека с такими проблемами. Т.е. и здесь вранье?
|
|
 |
|
 |
|