Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 20:10 
Цитата:
Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно

а зачем рожать от мудаков? от мудака получатся такие же мудаки..
мдаа, воt она рабская бабская философия, российская: хоть мудак, зато от него нарожаю.. :bigeyes :t_thumbdown

P.S.почитала, ужос, че говорят. то есть, гей не может быть порядочным человеком ? по кое-кого мнению, уж лучше мудак, чем умный гей? это ж сколько гениев сейчас выкинули в мусорку!
уже попахивает фашизмом. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аннушка, а вот почему так..в России жить становится лучше, а в странах, выбравших путь на слияние, или попавших ПОД влияние демократических держав, жизнь становится всё хуже и хуже. Уж не буду трогать горемычную Украину, но вот хотя бы Молдавия?
Мама фотки нового садика выслала...мама мия! Отдельный зал для музыки, зал для рисования...шикарные кроватки, столовая, кинозал...бассеин и куча прочей фигни. мамино "не то, что у вас..детки в мешках на полу спят" просто добило. Соседка уже деток туда затолкала, а они простые люди, работяги.
Вы, кстати, знаете, что в январе пенсионеры денюх получат?? У вас, Аннушка, конечно это жалкая подачка...но в демократической то вашей Юкраине этим и не пахнет, а только тарифы вверх ползут.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уровень явки на выборах в Госдуму седьмого созыва нельзя назвать низким. Он соответствует общемировому тренду, в том числе наблюдаемому в странах Запада, считает политолог Антон Хащенко

"(Сегодняшняя) явка абсолютно нормальная, если мы говорим об общемировых трендах. Она абсолютно укладывается в те параметры, которые мы можем наблюдать в странах Запада, в странах с демократическим устройством", - сказал политолог.

В качестве примера он привел, в частности, парламентские выборы в Португалии в 2011 году, где явка составила 41,9 процента, парламентские выборы в Швейцарии 2015 года, где этот показатель был 48,5 процентов, в Румынии в 2012 году - 41,76 процента, во Франции в 2012 году - 48,31 процента (первый тур) и в Испании в текущем году - более 51 процента.

Хащенко назвал также "многоговорящим показателем" явку на выборах в Палату представителей США в 2014 году, составившую 36,4 процента.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Смонтированными, причем. Пусть Порошенко слюни утерают, а то он "чамкает" постоянно. :pr

ну если фото не устраивает, то вот видео, как грцца сам лично :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=D5RDWIpnCjo

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сбербанк приступил к обслуживанию карт "Мир"

Цитата:
Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой "Мир" и приступил к обслуживанию карт "Мир" в банкоматах и торгово-сервисной сети.

Цитата:
Цитата:
Сбербанк приступит к массовой выдаче карт "Мир" в своих отделениях в октябре 2016 г.

"Мы успешно завершили все технические мероприятия по обеспечению возможности приема карт "Мир" в эквайринговой сети Сбербанка, включая интернет-эквайринг

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75194

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Уровень явки на выборах в Госдуму седьмого созыва нельзя назвать низким. Он соответствует общемировому тренду, в том числе наблюдаемому в странах Запада, считает политолог Антон Хащенко

"(Сегодняшняя) явка абсолютно нормальная, если мы говорим об общемировых трендах. Она абсолютно укладывается в те параметры, которые мы можем наблюдать в странах Запада, в странах с демократическим устройством", - сказал политолог.

В качестве примера он привел, в частности, парламентские выборы в Португалии в 2011 году, где явка составила 41,9 процента, парламентские выборы в Швейцарии 2015 года, где этот показатель был 48,5 процентов, в Румынии в 2012 году - 41,76 процента, во Франции в 2012 году - 48,31 процента (первый тур) и в Испании в текущем году - более 51 процента.

Хащенко назвал также "многоговорящим показателем" явку на выборах в Палату представителей США в 2014 году, составившую 36,4 процента.

Ну тогда, наверное, не стоит утверждать что 80-90 процентов поддерживают партию власти?
А как вы объясняете такой всплеск проголосовавших за ЕдРо ближе к концу дня?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Аннушка, а вот почему так..в России жить становится лучше, а в странах, выбравших путь на слияние, или попавших ПОД влияние демократических держав, жизнь становится всё хуже и хуже. Уж не буду трогать горемычную Украину, но вот хотя бы Молдавия?
Мама фотки нового садика выслала...мама мия! Отдельный зал для музыки, зал для рисования...шикарные кроватки, столовая, кинозал...бассеин и куча прочей фигни. мамино "не то, что у вас..детки в мешках на полу спят" просто добило. Соседка уже деток туда затолкала, а они простые люди, работяги.
Вы, кстати, знаете, что в январе пенсионеры денюх получат?? У вас, Аннушка, конечно это жалкая подачка...но в демократической то вашей Юкраине этим и не пахнет, а только тарифы вверх ползут.

Вообще не поняла при чем здесь Украина и Молдавия.
Кстати, тебе известна роль России в "развитии" Украины и Молдавии?
Пример с детским садом вообще умора.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и про антисемитизм в ЭТОЙ неправильной стране

"Тут вы правы, с народом не повезло. Ленив, неразумен, выгоды своей не понимает, к ярму привык. Но ведь это уже несколько столетий так. Да, честно говоря, и другие народы, если разобраться, не многим лучше."

Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

"Тут вы правы, с народом не повезло. Ленив, неразумен, выгоды своей не понимает, к ярму привык. Но ведь это уже несколько столетий так. Да, честно говоря, и другие народы, если разобраться, не многим лучше."

Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса.

Антисемитизм - это вырвать фразу из контекста и специально подчеркнуть национальностьл ее автора. Там не идет речь о русских как о национальности. Там вообще речь не об том. Слово такое, сарказм, вам знакомо?
http://www.aboutru.com/2016/09/32819/

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Stella38 писал(а):
Tatmilka писал(а):
А я в сауну/баню с женщинами/девушками хожу, что значит, у меня странности? И какого характера? Жириновский мудак еще тот, но то, что он в сауне тусуется с такими же мудаками своего пола, еще ни о чем не говорит.

Уж лучше гей, чем мудак. народ-то голосует за мудака, вот в чем ужас

Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно...

Гитлер и Салин не геи были, в чем поинт?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Сбербанк приступил к обслуживанию карт "Мир"

Цитата:
Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой "Мир" и приступил к обслуживанию карт "Мир" в банкоматах и торгово-сервисной сети.

Цитата:
Цитата:
Сбербанк приступит к массовой выдаче карт "Мир" в своих отделениях в октябре 2016 г.

"Мы успешно завершили все технические мероприятия по обеспечению возможности приема карт "Мир" в эквайринговой сети Сбербанка, включая интернет-эквайринг

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75194

Здесь нельзя ссылки постить, вам сисадмин помоему объяснял?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Антисемитизм - это вырвать фразу из контекста и специально подчеркнуть национальностьл ее автора. Там не идет речь о русских как о национальности. Там вообще речь не об том. Слово такое, сарказм, вам знакомо?

если ты член совета Российского еврейского конгресса, то необходимо как-то следить за своими саркастичными высказываниями. потому что еврейский вопрос не-еврееям затрагивать нельзя - сразу вой поднимается. а что, если и там был "сарказм"?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:c_laugh :c_laugh

СМИ: Литва отзывает из РФ атташе по обороне, женившегося на крымчанке

Цитата:
Минобороны Литвы отзывает атташе по обороне в России Саулюса Пиктурны по семейным обстоятельствам, сообщают местные СМИ. Согласно информации ряда изданий, такое решение в военном ведомстве приняли в связи с тем, что офицер женился на россиянке из Крыма.

— Решение о его отзыве было принято по его собственной просьбе с учётом изменений его семейных обстоятельств, — прокомментировали в Минобороны Литвы. — Полковник С. Пиктурна переводится в резерв Министерства обороны. Вскоре будет начат процесс выбора и назначения нового атташе обороны.

По информации портала Delfi.lt, после того как Пиктурна вступил в брак с крымчанкой, военная разведка Литвы начала в отношении него расследование.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Glebz писал(а):
βся такаЯ писал(а):

если ты член совета Российского еврейского конгресса, то необходимо как-то следить за своими саркастичными высказываниями. потому что еврейский вопрос не-еврееям затрагивать нельзя - сразу вой поднимается. а что, если и там был "сарказм"?

Еврейский вопрос есть в вашем воображении. Разговор идет о российских гражданах, среди которых туева хуча национальностей, включая и, о Боже, евреев.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Stella38 писал(а):
Tatmilka писал(а):
А я в сауну/баню с женщинами/девушками хожу, что значит, у меня странности? И какого характера? Жириновский мудак еще тот, но то, что он в сауне тусуется с такими же мудаками своего пола, еще ни о чем не говорит.

Уж лучше гей, чем мудак. народ-то голосует за мудака, вот в чем ужас

Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно...

Гитлер и Салин не геи были, в чем поинт?

Причем тут Гитлер и Сталин? Они были мудаками? Жириновскому до Сталину и Гитлера по любым критериям как до Китая раком.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический