|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 20:10 |
|
|
Цитата: Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно
а зачем рожать от мудаков? от мудака получатся такие же мудаки.. мдаа, воt она рабская бабская философия, российская: хоть мудак, зато от него нарожаю..  P.S.почитала, ужос, че говорят. то есть, гей не может быть порядочным человеком ? по кое-кого мнению, уж лучше мудак, чем умный гей? это ж сколько гениев сейчас выкинули в мусорку! уже попахивает фашизмом. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аннушка, а вот почему так..в России жить становится лучше, а в странах, выбравших путь на слияние, или попавших ПОД влияние демократических держав, жизнь становится всё хуже и хуже. Уж не буду трогать горемычную Украину, но вот хотя бы Молдавия? Мама фотки нового садика выслала...мама мия! Отдельный зал для музыки, зал для рисования...шикарные кроватки, столовая, кинозал...бассеин и куча прочей фигни. мамино "не то, что у вас..детки в мешках на полу спят" просто добило. Соседка уже деток туда затолкала, а они простые люди, работяги. Вы, кстати, знаете, что в январе пенсионеры денюх получат?? У вас, Аннушка, конечно это жалкая подачка...но в демократической то вашей Юкраине этим и не пахнет, а только тарифы вверх ползут.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 02:01 |
|
|
Уровень явки на выборах в Госдуму седьмого созыва нельзя назвать низким. Он соответствует общемировому тренду, в том числе наблюдаемому в странах Запада, считает политолог Антон Хащенко
"(Сегодняшняя) явка абсолютно нормальная, если мы говорим об общемировых трендах. Она абсолютно укладывается в те параметры, которые мы можем наблюдать в странах Запада, в странах с демократическим устройством", - сказал политолог.
В качестве примера он привел, в частности, парламентские выборы в Португалии в 2011 году, где явка составила 41,9 процента, парламентские выборы в Швейцарии 2015 года, где этот показатель был 48,5 процентов, в Румынии в 2012 году - 41,76 процента, во Франции в 2012 году - 48,31 процента (первый тур) и в Испании в текущем году - более 51 процента.
Хащенко назвал также "многоговорящим показателем" явку на выборах в Палату представителей США в 2014 году, составившую 36,4 процента.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Смонтированными, причем. Пусть Порошенко слюни утерают, а то он "чамкает" постоянно.  ну если фото не устраивает, то вот видео, как грцца сам лично https://www.youtube.com/watch?v=D5RDWIpnCjo 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Сбербанк приступил к обслуживанию карт "Мир"Цитата: Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой "Мир" и приступил к обслуживанию карт "Мир" в банкоматах и торгово-сервисной сети. Цитата: Цитата: Сбербанк приступит к массовой выдаче карт "Мир" в своих отделениях в октябре 2016 г.
"Мы успешно завершили все технические мероприятия по обеспечению возможности приема карт "Мир" в эквайринговой сети Сбербанка, включая интернет-эквайринг Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75194
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Уровень явки на выборах в Госдуму седьмого созыва нельзя назвать низким. Он соответствует общемировому тренду, в том числе наблюдаемому в странах Запада, считает политолог Антон Хащенко
"(Сегодняшняя) явка абсолютно нормальная, если мы говорим об общемировых трендах. Она абсолютно укладывается в те параметры, которые мы можем наблюдать в странах Запада, в странах с демократическим устройством", - сказал политолог.
В качестве примера он привел, в частности, парламентские выборы в Португалии в 2011 году, где явка составила 41,9 процента, парламентские выборы в Швейцарии 2015 года, где этот показатель был 48,5 процентов, в Румынии в 2012 году - 41,76 процента, во Франции в 2012 году - 48,31 процента (первый тур) и в Испании в текущем году - более 51 процента.
Хащенко назвал также "многоговорящим показателем" явку на выборах в Палату представителей США в 2014 году, составившую 36,4 процента. Ну тогда, наверное, не стоит утверждать что 80-90 процентов поддерживают партию власти? А как вы объясняете такой всплеск проголосовавших за ЕдРо ближе к концу дня?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 05:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Аннушка, а вот почему так..в России жить становится лучше, а в странах, выбравших путь на слияние, или попавших ПОД влияние демократических держав, жизнь становится всё хуже и хуже. Уж не буду трогать горемычную Украину, но вот хотя бы Молдавия? Мама фотки нового садика выслала...мама мия! Отдельный зал для музыки, зал для рисования...шикарные кроватки, столовая, кинозал...бассеин и куча прочей фигни. мамино "не то, что у вас..детки в мешках на полу спят" просто добило. Соседка уже деток туда затолкала, а они простые люди, работяги. Вы, кстати, знаете, что в январе пенсионеры денюх получат?? У вас, Аннушка, конечно это жалкая подачка...но в демократической то вашей Юкраине этим и не пахнет, а только тарифы вверх ползут. Вообще не поняла при чем здесь Украина и Молдавия. Кстати, тебе известна роль России в "развитии" Украины и Молдавии? Пример с детским садом вообще умора.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и про антисемитизм в ЭТОЙ неправильной стране
"Тут вы правы, с народом не повезло. Ленив, неразумен, выгоды своей не понимает, к ярму привык. Но ведь это уже несколько столетий так. Да, честно говоря, и другие народы, если разобраться, не многим лучше."
Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): и про антисемитизм в ЭТОЙ неправильной стране
"Тут вы правы, с народом не повезло. Ленив, неразумен, выгоды своей не понимает, к ярму привык. Но ведь это уже несколько столетий так. Да, честно говоря, и другие народы, если разобраться, не многим лучше."
Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса. Антисемитизм - это вырвать фразу из контекста и специально подчеркнуть национальностьл ее автора. Там не идет речь о русских как о национальности. Там вообще речь не об том. Слово такое, сарказм, вам знакомо? http://www.aboutru.com/2016/09/32819/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): А я в сауну/баню с женщинами/девушками хожу, что значит, у меня странности? И какого характера? Жириновский мудак еще тот, но то, что он в сауне тусуется с такими же мудаками своего пола, еще ни о чем не говорит. Уж лучше гей, чем мудак. народ-то голосует за мудака, вот в чем ужас Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно... Гитлер и Салин не геи были, в чем поинт?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:38 |
|
|
Jenny.H писал(а): Сбербанк приступил к обслуживанию карт "Мир"Цитата: Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой "Мир" и приступил к обслуживанию карт "Мир" в банкоматах и торгово-сервисной сети. Цитата: Цитата: Сбербанк приступит к массовой выдаче карт "Мир" в своих отделениях в октябре 2016 г.
"Мы успешно завершили все технические мероприятия по обеспечению возможности приема карт "Мир" в эквайринговой сети Сбербанка, включая интернет-эквайринг Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75194 Здесь нельзя ссылки постить, вам сисадмин помоему объяснял?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): и про антисемитизм в ЭТОЙ неправильной стране
Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса. Антисемитизм - это вырвать фразу из контекста и специально подчеркнуть национальностьл ее автора. Там не идет речь о русских как о национальности. Там вообще речь не об том. Слово такое, сарказм, вам знакомо? http://www.aboutru.com/2016/09/32819/ если ты член совета Российского еврейского конгресса, то необходимо как-то следить за своими саркастичными высказываниями. потому что еврейский вопрос не-еврееям затрагивать нельзя - сразу вой поднимается. а что, если и там был "сарказм"?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:53 |
|
|
СМИ: Литва отзывает из РФ атташе по обороне, женившегося на крымчанке Цитата: Минобороны Литвы отзывает атташе по обороне в России Саулюса Пиктурны по семейным обстоятельствам, сообщают местные СМИ. Согласно информации ряда изданий, такое решение в военном ведомстве приняли в связи с тем, что офицер женился на россиянке из Крыма.
— Решение о его отзыве было принято по его собственной просьбе с учётом изменений его семейных обстоятельств, — прокомментировали в Минобороны Литвы. — Полковник С. Пиктурна переводится в резерв Министерства обороны. Вскоре будет начат процесс выбора и назначения нового атташе обороны.
По информации портала Delfi.lt, после того как Пиктурна вступил в брак с крымчанкой, военная разведка Литвы начала в отношении него расследование.
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 07:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): и про антисемитизм в ЭТОЙ неправильной стране
Леонид Яковлевич Гозман, член общественного совета Российского еврейского конгресса. Антисемитизм - это вырвать фразу из контекста и специально подчеркнуть национальностьл ее автора. Там не идет речь о русских как о национальности. Там вообще речь не об том. Слово такое, сарказм, вам знакомо? http://www.aboutru.com/2016/09/32819/ если ты член совета Российского еврейского конгресса, то необходимо как-то следить за своими саркастичными высказываниями. потому что еврейский вопрос не-еврееям затрагивать нельзя - сразу вой поднимается. а что, если и там был "сарказм"? Еврейский вопрос есть в вашем воображении. Разговор идет о российских гражданах, среди которых туева хуча национальностей, включая и, о Боже, евреев.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): А я в сауну/баню с женщинами/девушками хожу, что значит, у меня странности? И какого характера? Жириновский мудак еще тот, но то, что он в сауне тусуется с такими же мудаками своего пола, еще ни о чем не говорит. Уж лучше гей, чем мудак. народ-то голосует за мудака, вот в чем ужас Было бы еще ужаснее, если бы народ голосовал за гея. С мудаками хоть детей нарожать можно... Гитлер и Салин не геи были, в чем поинт? Причем тут Гитлер и Сталин? Они были мудаками? Жириновскому до Сталину и Гитлера по любым критериям как до Китая раком.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|