Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия возобновит поставки дизельного топлива в Украину с 17 сентября

Об этом сообщил советник президента компании, пресс-секретарь Игорь Демин, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс.

"На основании этого, 17 сентября в 00:00 возобновляется перекачка в данном направлении", - уточнил Демин.

Как сообщалось, с 9 сентября поставки российского дизельного топлива в Украину были остановлены в связи с решением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) обнулить большинство ранее выданных разрешений экспортерам.

Соответствующее извещение о решении ФСТЭК российские ресурсодержатели прислали большинству украинских контрагентов.

Российская компания "Транснефть" поставляет топливо по нефтепродуктопроводу "Самара-Западное направление", работа которого была возобновлена в начале июня. С конца апреля 2014 года нефтепродуктопровод был остановлен в связи с российским эмбарго на поставку топлива в Украину.

По итогам первого полугодия 2016 года доля российских поставок дизтоплива на рынке Украины составила 32% всего импорта (42,5 тыс. тонн). В июле и августе поставки продолжали расти как по нефтепродуктопроводу с отгрузкой из Новоград-Волынского, так и железнодорожным транспортом.

Российская госкомпания "Транснефть" в марте продала нефтепродуктопровод "Прикарпат Запад Транс", который находится в Украине, швейцарской компании International Trading Partners AG, среди контрагентов которой есть структуры, принадлежащие людям из орбиты Виктора Медведчука. При этом в организации Медведчука "Украинский выбор" опровергли его отношение к сделке.

Магистраль связывала российскую систему продуктопроводов и Мозырьский НПЗ в Беларуси с западной границей Украины. До начала войны по трубопроводу ежегодно поставлялось 20-25% (до 1 млн тонн) российского дизтоплива. Приблизительно такие же объемы шли транзитом через Украину в Венгрию.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
mrv71 писал(а):
И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает...

Можешь приведешь пример чиновника белого дома которому построили дачу на 80 гектарах? С лыжным склоном, каскадным бассейном, домиком для утки, могу дальше перечислить, хотя догадываюсь что можно было остановится на первом предложении.

Капитализм говоришь? Не хочешь посмотреть картинки домов капиталистов основателей Apple, Facebook и капиталиста руководителя Роснано в России?

Что я хочу? Я хочу чтобы воры сидели в тюрьме.

Ань, игноришь мои страдания? Или реально веришь, что в той же Америке все не справедливо, честно и открыто? Или уж поняла, что такого места на Земле нет и быть не может, поэтому и молчишь, т к сказать нечего? Вроде взрослый человек, а все одна фантастика в голове...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
AnnaM писал(а):
mrv71 писал(а):
И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает...

Можешь приведешь пример чиновника белого дома которому построили дачу на 80 гектарах? С лыжным склоном, каскадным бассейном, домиком для утки, могу дальше перечислить, хотя догадываюсь что можно было остановится на первом предложении.

Капитализм говоришь? Не хочешь посмотреть картинки домов капиталистов основателей Apple, Facebook и капиталиста руководителя Роснано в России?

Что я хочу? Я хочу чтобы воры сидели в тюрьме.

Ань, игноришь мои страдания? Или реально веришь, что в той же Америке все не справедливо, честно и открыто? Или уж поняла, что такого места на Земле нет и быть не может, поэтому и молчишь, т к сказать нечего? Вроде взрослый человек, а все одна фантастика в голове...

Не верю, что где то все справедливо. Не пойму почему зная, как несправедливо в России, вы поддерживаете эту воровскую власть. Ну сказали бы, да мы знаем какой бардак, но везде не идеально. Так нет же, пишете что все классно, встали с колен, импортозамещение, все живут зашибись.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы проголосовали :angel

Вложения:
20160918_165017.jpg
20160918_165017.jpg [ 3.81 МБ | Просмотров: 1725 ]
20160918_164935.jpg
20160918_164935.jpg [ 7.66 МБ | Просмотров: 1725 ]
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к справке:

избирательный участок # 8376

Вложения:
20160918_165047.jpg
20160918_165047.jpg [ 4.71 МБ | Просмотров: 1711 ]
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
к справке:

избирательный участок # 8376

Рекордно низкая явка фиксирует суть происходящего
Виктор Шендерович
журналист

Рекордно низкая явка отменно фиксирует суть происходящего.
Все это, надо признать, довольно стильно. Типа «невесты», случайно встречающие Путина, типа «народ» на бесконечных «прямых линиях», как бы суды, типа социология, вроде как свободные СМИ…

Суть путинской России — фальшак, и «типа выборы» 2016 года (в «типа парламент») дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ — и народ, встречным образом, забил болт на государство. В частности, не захотел тратить время на заведомый балаган.

Феодальная, накачанная, кадыровско-тулеевская явка обеспечит, конечно, некую видимость участия народа в этом процессе, но песок неважная замена овсу.

Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой.
Интеллектуалам это было ясно с «болотных» репрессий, а народ-богоносец, пожав плечами, просто тупо ждет, куда вывезет кривая. Сотни тысяч уехали, миллионы отчаялись…

Считать все это всенародной поддержкой Путина и «Единой России» может только ВЦИОМ и Останкино; остальным понятно, что это задница.

Все это, разумеется, не отменяет моего уважения к нескольким сотням людей, которые снова попытались тут что-то изменить.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1840812-echo/

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

:c_cool :s_thumbup

ps

а у швондеровичей всех мастей вечно одна и та же песня

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Jenny.H писал(а):

ps

Цитата:
Путин в избирательном штабе "Единой России": "Вы знаете, я вот подумал: людям ведь живется тяжело - а все равно они голосуют за "Единую Россию". Я думаю, что это связано с растущей политической зрелостью людей".
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина обеспечила рекламную кампанию "Единой России" :q_plaster

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Jenny.H писал(а):

ps

Вчера в Сан Франциско очень много русских было. Мы ходили в Exploratorium; такое впечатление, что его русские атаковали. В самом консульстве было две комнаты для голосования. Меня поразила такая явка. Особенно отметила участие молодежи: молодые парни и девушки. Мне разрешили сделать видео и фото. Дали ленточки с триколором, все.., даже чаю не налили. :c_laugh Hаверное, чтобы в подкупе избирателей не обвинили.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 09:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jenny.H писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Jenny.H писал(а):

ps

Вчера в Сан Франциско очень много русских было. Мы ходили в Exploratorium; такое впечатление, что его русские атаковали. В самом консульстве было две комнаты для голосования. Меня поразила такая явка. Особенно отметила участие молодежи: молодые парни и девушки. Мне разрешили сделать видео и фото. Дали ленточки с триколором, все.., даже чаю не налили. :c_laugh Hаверное, чтобы в подкупе избирателей не обвинили.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

а откуда тебе известно что голосовали эти молодые парни и девушки за того кого и ты?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты удивишься, если я тебе скажу, что за Жириновского? Я имею ввиду молодежь, мой сын в т.ч. Нашли же они в нем что-то. :cool

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушала интервью по телеку многих людей во время выборов, так вот большинство сказали, что последнее самое запоминающееся событие, которое вызвало массовое негодование в России - это

Издевательство над инвалидами паралимпийцами.

А так как, оппозиционные партии поддерживают абсолютно все действия западных политиков и грязные в том числе, то народ проголосовал против них.

Многие так и говорили, голосовали за Единую Россию только по этой причине, а раньше собирались за Яблоко голосовать или других.

Вот насколько провальна политика запада в отношении России - это один из ярких примеров.

И смех и грех - помогли Путину опять))) сами того не ведая. )))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ты удивишься, если я тебе скажу, что за Жириновского?

Никто не удивился, все знают вашу позицию :c_laugh А че достойный кандидат, мальчигов любит

Вложения:
zhirik-s-malchikami.jpg
zhirik-s-malchikami.jpg [ 13.24 КБ | Просмотров: 1142 ]
264.jpg
264.jpg [ 43.61 КБ | Просмотров: 1142 ]

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический