|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 18 сен 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия возобновит поставки дизельного топлива в Украину с 17 сентября
Об этом сообщил советник президента компании, пресс-секретарь Игорь Демин, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс.
"На основании этого, 17 сентября в 00:00 возобновляется перекачка в данном направлении", - уточнил Демин.
Как сообщалось, с 9 сентября поставки российского дизельного топлива в Украину были остановлены в связи с решением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) обнулить большинство ранее выданных разрешений экспортерам.
Соответствующее извещение о решении ФСТЭК российские ресурсодержатели прислали большинству украинских контрагентов.
Российская компания "Транснефть" поставляет топливо по нефтепродуктопроводу "Самара-Западное направление", работа которого была возобновлена в начале июня. С конца апреля 2014 года нефтепродуктопровод был остановлен в связи с российским эмбарго на поставку топлива в Украину.
По итогам первого полугодия 2016 года доля российских поставок дизтоплива на рынке Украины составила 32% всего импорта (42,5 тыс. тонн). В июле и августе поставки продолжали расти как по нефтепродуктопроводу с отгрузкой из Новоград-Волынского, так и железнодорожным транспортом.
Российская госкомпания "Транснефть" в марте продала нефтепродуктопровод "Прикарпат Запад Транс", который находится в Украине, швейцарской компании International Trading Partners AG, среди контрагентов которой есть структуры, принадлежащие людям из орбиты Виктора Медведчука. При этом в организации Медведчука "Украинский выбор" опровергли его отношение к сделке.
Магистраль связывала российскую систему продуктопроводов и Мозырьский НПЗ в Беларуси с западной границей Украины. До начала войны по трубопроводу ежегодно поставлялось 20-25% (до 1 млн тонн) российского дизтоплива. Приблизительно такие же объемы шли транзитом через Украину в Венгрию.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 18 сен 2016, 17:40 |
|
|
AnnaM писал(а): mrv71 писал(а): И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает... Можешь приведешь пример чиновника белого дома которому построили дачу на 80 гектарах? С лыжным склоном, каскадным бассейном, домиком для утки, могу дальше перечислить, хотя догадываюсь что можно было остановится на первом предложении. Капитализм говоришь? Не хочешь посмотреть картинки домов капиталистов основателей Apple, Facebook и капиталиста руководителя Роснано в России? Что я хочу? Я хочу чтобы воры сидели в тюрьме. Ань, игноришь мои страдания? Или реально веришь, что в той же Америке все не справедливо, честно и открыто? Или уж поняла, что такого места на Земле нет и быть не может, поэтому и молчишь, т к сказать нечего? Вроде взрослый человек, а все одна фантастика в голове...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 18 сен 2016, 18:43 |
|
|
lightlife писал(а): AnnaM писал(а): mrv71 писал(а): И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает... Можешь приведешь пример чиновника белого дома которому построили дачу на 80 гектарах? С лыжным склоном, каскадным бассейном, домиком для утки, могу дальше перечислить, хотя догадываюсь что можно было остановится на первом предложении. Капитализм говоришь? Не хочешь посмотреть картинки домов капиталистов основателей Apple, Facebook и капиталиста руководителя Роснано в России? Что я хочу? Я хочу чтобы воры сидели в тюрьме. Ань, игноришь мои страдания? Или реально веришь, что в той же Америке все не справедливо, честно и открыто? Или уж поняла, что такого места на Земле нет и быть не может, поэтому и молчишь, т к сказать нечего? Вроде взрослый человек, а все одна фантастика в голове... Не верю, что где то все справедливо. Не пойму почему зная, как несправедливо в России, вы поддерживаете эту воровскую власть. Ну сказали бы, да мы знаем какой бардак, но везде не идеально. Так нет же, пишете что все классно, встали с колен, импортозамещение, все живут зашибись.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 18 сен 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 18 сен 2016, 20:31 |
|
|
к справке:
избирательный участок # 8376
Вложения: |

20160918_165047.jpg [ 4.71 МБ | Просмотров: 1712 ]
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 05:26 |
|
|
Jenny.H писал(а): к справке:
избирательный участок # 8376 Рекордно низкая явка фиксирует суть происходящего Виктор Шендерович журналист Рекордно низкая явка отменно фиксирует суть происходящего. Все это, надо признать, довольно стильно. Типа «невесты», случайно встречающие Путина, типа «народ» на бесконечных «прямых линиях», как бы суды, типа социология, вроде как свободные СМИ… Суть путинской России — фальшак, и «типа выборы» 2016 года (в «типа парламент») дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ — и народ, встречным образом, забил болт на государство. В частности, не захотел тратить время на заведомый балаган. Феодальная, накачанная, кадыровско-тулеевская явка обеспечит, конечно, некую видимость участия народа в этом процессе, но песок неважная замена овсу. Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой. Интеллектуалам это было ясно с «болотных» репрессий, а народ-богоносец, пожав плечами, просто тупо ждет, куда вывезет кривая. Сотни тысяч уехали, миллионы отчаялись… Считать все это всенародной поддержкой Путина и «Единой России» может только ВЦИОМ и Останкино; остальным понятно, что это задница. Все это, разумеется, не отменяет моего уважения к нескольким сотням людей, которые снова попытались тут что-то изменить. http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1840812-echo/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А мы проголосовали ps а у швондеровичей всех мастей вечно одна и та же песня
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 06:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jenny.H писал(а): А мы проголосовали ps а у швондеровичей всех мастей вечно одна и та же песня Цитата: Путин в избирательном штабе "Единой России": "Вы знаете, я вот подумал: людям ведь живется тяжело - а все равно они голосуют за "Единую Россию". Я думаю, что это связано с растущей политической зрелостью людей". 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина обеспечила рекламную кампанию "Единой России" 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 09:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jenny.H писал(а): А мы проголосовали ps а у швондеровичей всех мастей вечно одна и та же песня Вчера в Сан Франциско очень много русских было. Мы ходили в Exploratorium; такое впечатление, что его русские атаковали. В самом консульстве было две комнаты для голосования. Меня поразила такая явка. Особенно отметила участие молодежи: молодые парни и девушки. Мне разрешили сделать видео и фото. Дали ленточки с триколором, все.., даже чаю не налили.  Hаверное, чтобы в подкупе избирателей не обвинили.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 09:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): βся такаЯ писал(а): Jenny.H писал(а): А мы проголосовали ps а у швондеровичей всех мастей вечно одна и та же песня Вчера в Сан Франциско очень много русских было. Мы ходили в Exploratorium; такое впечатление, что его русские атаковали. В самом консульстве было две комнаты для голосования. Меня поразила такая явка. Особенно отметила участие молодежи: молодые парни и девушки. Мне разрешили сделать видео и фото. Дали ленточки с триколором, все.., даже чаю не налили.  Hаверное, чтобы в подкупе избирателей не обвинили. 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 10:08 |
|
|
Друг Человека писал(а): Вчера в Сан Франциско очень много русских было. Мы ходили в Exploratorium; такое впечатление, что его русские атаковали. В самом консульстве было две комнаты для голосования. Меня поразила такая явка. Особенно отметила участие молодежи: молодые парни и девушки. Мне разрешили сделать видео и фото. Дали ленточки с триколором, все.., даже чаю не налили.  Hаверное, чтобы в подкупе избирателей не обвинили.  а откуда тебе известно что голосовали эти молодые парни и девушки за того кого и ты?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 12:26 |
|
|
Ты удивишься, если я тебе скажу, что за Жириновского? Я имею ввиду молодежь, мой сын в т.ч. Нашли же они в нем что-то. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 12:41 |
|
|
Слушала интервью по телеку многих людей во время выборов, так вот большинство сказали, что последнее самое запоминающееся событие, которое вызвало массовое негодование в России - это
Издевательство над инвалидами паралимпийцами.
А так как, оппозиционные партии поддерживают абсолютно все действия западных политиков и грязные в том числе, то народ проголосовал против них.
Многие так и говорили, голосовали за Единую Россию только по этой причине, а раньше собирались за Яблоко голосовать или других.
Вот насколько провальна политика запада в отношении России - это один из ярких примеров.
И смех и грех - помогли Путину опять))) сами того не ведая. )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 19 сен 2016, 13:20 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ты удивишься, если я тебе скажу, что за Жириновского? Никто не удивился, все знают вашу позицию  А че достойный кандидат, мальчигов любит
Вложения: |

zhirik-s-malchikami.jpg [ 13.24 КБ | Просмотров: 1143 ]
|

264.jpg [ 43.61 КБ | Просмотров: 1143 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|