Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка )
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы извиняйте, что тему тут засоряю, я тут привыкла писать, а в других топиках народу много, будут там грязью поливать, а мне и так тяжело. Про родственников писать не буду, еще им достанется за меня. Перед моим приездом в Россию, у родственника сразу невеста появилась новая, так я даже не знаю, ей можно доверять или нет и родственнику тоже. Невесту как-то застала случайно с лупой, она мной зачёркнутое слово с лупой рассматривала, я ей лупу дала, такая большая, я плохо вижу, так косметику с ней наношу, зеркало увеличительное, неудобно с собой таскать, оно разбиться может. А жить в России мне есть где.Я в поездках иногда с мужем по работе бываю, так с собой беру. Я теперь девы никому не доверяю, врагу не пожелаю, через такое пройти, что я прошла и прохожу ещё. Вчера поехала с мужем, два крема и масло это , для обожжённой морды лица набрала, это такой кошмар, вот насуют что-то, морда гореть начинает, такое впечатление треснет скоро и лицо красное становится, как от перца всё горит и тело тоже, умоюсь проходит всё, крем нанесу, опять такая свистопляска начинается. Уже разное всё беру и снова всё опять начинается. В отель приедем, спать на простынях не могу, всё тело обжигает, иногда комнату дадут, фен этот воет, спать не даёт, всё аж гремит и грохочет, мне кажется делают всё специально, чтоб плохо спала, мне в поездки с мужем, реально не хочется больше ездить, потому что покоя мне там нет. Я уже всего боюсь, чего мне там суют в еду и воду , и всё такое. Попробую ещё остаться, мужу пока ничего говорить не буду,мне деву хоть охрану набирай, но денег на это нет, не богачка миллионерша.
Я девы в России жила коммунистической, которую ругают и всё такое, но такого мне там никогда не делали, хотя всегда кого-нибудь ругал народ, это по жизни в странах так, чем-то народ недовольный. Короче попробую остаться, посмотрю чего дальше будет, если всё не устаканется, то уеду. Про работу тоже говорить не буду, я уже всего боюсь. Нашли шпионку, девы живём вообще далеко от города и к нам дорога одна и вблизи рядом мало домов, езжу в поездки редко, ну пенсионерка, много свободного времени, на форумах пишу, потому что общение какое-то нужно. И чего из меня козла отпущения делать не понятно, дурака из меня делают, может выгодно деньги государственные тратить, на таких как я, выдавая их за шпионах, при работе всегда тогда. Это какой штат надо держать, если всех русских жён в шпионы записывать, девы, так у них тогда какие расходы то нужно иметь, пипец какой-то. Ладно девы, мне теперь всё равно, я опять на форуме писать буду, что пишу, что не пишу, изменений никаких нет, пошла новости читать. Успокоилась маленько, у меня нервов на шпионство никогда не было, моя нервная система щитовидкой нарушена, дурдом какой-то. Если не по теме всё, удалите.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кашес, когда щитовидку проверяли? Вообще, может вам обследоваться, нельзя шутить с щитовидкой. Расскажете все доктору, про ваш ощущения, сдайте анализы.

Каким кремом пользуетесь, бренд какой?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Успокоилась маленько, у меня нервов на шпионство никогда не было, моя нервная система щитовидкой нарушена, дурдом какой-то.

Вот с этим к доктору и надо, проблемы с щитовидкой могут быть причиной сильных страхов, панических атак. Муж у вас - каждой бы такого. Пишите здесь, если помогает, а к доктору обязательно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Кашес, когда щитовидку проверяли? Вообще, может вам обследоваться, нельзя шутить с щитовидкой. Расскажете все доктору, про ваш ощущения, сдайте анализы.

Каким кремом пользуетесь, бренд какой?

Мне надо таблетки нормальные для щитовидки, мне доктор выписала убойную дозу, у меня сердце аж выпрыгивать начало, я пить бросила, мне другое лекарство надо, я больше к этой докторше не пойду, к другой пойду. У меня у мамы щитовидка была всю жизнь, так она маленькую таблеточку, на половинку делила и пила. А докторша эта, дала мне пилюлю большую, у меня аж сердце выпрыгивать начало, я испугалась и бросила пить, доза большая для меня, она бы меня угробила, что за докторша такая не понятно, я всё выбросила. Крем OLAY, я им всё время пользовалась, никогда такого не было, последние наверное месяца два-три такое, глаза выжигает, вот прямо как перец в глазах насыпанный и морда горит вся, я этими маслами разными уже детскими мажу морду, она у меня вся обожжённая, хоть вообще ничем не мажь, но кожа сухая у меня, поэтому без крема мне никак.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поменяйте доктора, щитовидку обязательно контролироать нужно. поговорите с доктором о ваших симптомах и страхах

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious, послушайте мужа, он хороший человек, по всему видно. Просто доверьтесь ему. В Россию всегда сможете уехать, тем более, что муж готов билеты купить хоть завтра и не препятствует этому. Сходите к терапевту, он назначит анализы. Здоровье-то беречь надо.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Cautious писал(а):
Успокоилась маленько, у меня нервов на шпионство никогда не было, моя нервная система щитовидкой нарушена, дурдом какой-то.

Вот с этим к доктору и надо, проблемы с щитовидкой могут быть причиной сильных страхов, панических атак. Муж у вас - каждой бы такого. Пишите здесь, если помогает, а к доктору обязательно.

Перед приездом в Америку, меня проверяли на щитовидку и мне докторша сказала, что щитовидка у меня приближенная к норме, мне маленькую дозу нужно, типа будите пить или нет. Я пить не стала и чувствовала себя нормально, единственное постоянно мёрзну от кондиционеров и быстро мёрзну, когда маленькая была, меня мама к доктору водила и докторша сказала, что у меня плохая циркуляция по венам что-ли, от этого всё. Так что дозу они мне дали убойную, я к докторше этой больше не пойду. Дала мне эти пилюли и говорит, попейте два месяца, а потом мы дозу вам типа нормальную сделает, типа подкорректируем, это нормально да? Так от этого загнутся можно, от такой дозы. Этого где такого врача выкопали?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
MirageN писал(а):
Cautious писал(а):

Перед приездом в Америку, меня проверяли на щитовидку и мне докторша сказала, что щитовидка у меня приближенная к норме, мне маленькую дозу нужно, типа будите пить или нет. Я пить не стала и чувствовала себя нормально, единственное постоянно мёрзну от кондиционеров и быстро мёрзну, когда маленькая была, меня мама к доктору водила и докторша сказала, что у меня плохая циркуляция по венам что-ли, от этого всё. Так что дозу они мне дали убойную, я к докторше этой больше не пойду. Дала мне эти пилюли и говорит, попейте два месяца, а потом мы дозу вам типа нормальную сделает, типа подкорректируем, это нормально да? Так от этого загнутся можно, от такой дозы. Этого где такого врача выкопали?

Я не знаю, нормально или нет, но есть гормональные препараты, которые вообще пьются коротким и мощным курсом и все. Если доверяете российским врачам, принимайте их назначения. Я люблю собирать мнения двух, как минимум, докторов. Но оставлять вашу систему совсем без внимания препаратов сейчас нельзя, это видно по сообщениям.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
поменяйте доктора, щитовидку обязательно контролироать нужно. поговорите с доктором о ваших симптомах и страхах

Ну какие страхи, когда невооружённым глазом всё видно, что слежка. Расскажу один случай. Приехали на выставку, по работе, муж у меня сам на себя работает. Попёрлись в магазин, около магазина вижу мужчина старый тележки катает в очках, глаз на нём остановился, вот не знаю почему, у меня нюх уже за версту на всё, потому что. старый человек, плохо ходит, ну не резвый такой, второй сидит наблюдает не далеко. Работаем на шоу, чувствую спиной, кто-то смотрит, оборачиваюсь, этот старик сидит на стуле и на меня смотрит, голову опустил, я на него выставилась, он ушёл, второй сидел сверху наблюдал, теже самые люди. У меня уже нюх на них , как у собаки. Приехали в другой город, этот старик появился на шоу без очков, взгляд нехороший , тяжёлый, выставился на меня смотрит, я уже не знаю , как на всё это реагировать, стою как идиотка, улыбнулась, выставился, посмотрел и ушёл, мне кажется он там наверное чем-то заправляет, вот такое тяжёлое чувство от этого человека, прямо плохая энергия какая-то от него идёт, я это чувствую всё. И потом прямо мысль пришла, на нациста похож. Вот стою, чувствую , как вытягивает всё из меня, зевать охота, это на тебя смотрят и видимо такой взгляд тяжёлый, плохая энергетика идёт. Если знаете как свой энергией пользоваться, можно очищаться, человек как бы омолаживается, сбрасывает негатив и заряжаться можно энергией ,и сбрасывать всё плохое с себя. Энергия везде в этом пространстве, мне иногда кажется, что через энергию, которая хорошая и идёт дорога к Богу, и бессмертие, а от плохой энергетики , человек несчастливый, по делам человека и решается будет ли он бессмертным или нет, мне так кажется. Только хорошая энергетика человека даёт бессмертие.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious, вы все время повторяете, что на вас кто-то смотрит. Может, вы просто привлекательная женщина? Серьезно, я не шучу. У нас женщина приехала из Украины, на нее ВСЕ!!!!! так пялятся, что она уже готова на лысо обриться или еще чего сделать, чтобы не собирать столько взглядов. Может, вы яркая женщина, красиво одеваетесь (не так, как наши реднеки), вот мужики и не сводят глаз с вас. Нет?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кашес вы таблетки какие-нибудь пьете? Давление нормальное?

пысы я бы не обращала бы на всех следящих внимание, что они вам сделают? Вам же из бюджета РФ не платят за политические взгляды? Какой с вас спрос?

Займитесь лучше обследованием здоровья. Вот эта реакция кожи на крем неспроста. Принесите его доктору

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious, послушайте мужа, он хороший человек, по всему видно. Просто доверьтесь ему. В Россию всегда сможете уехать, тем более, что муж готов билеты купить хоть завтра и не препятствует этому. Сходите к терапевту, он назначит анализы. Здоровье-то беречь надо.

По врачам схожу, попробую ещё остаться, посмотрю чего дальше будет. Но уверенности у меня как раньше нет, что всё будет хорошо, короче попробую остаться, мне нравится здесь где я живу, красивая природа, тихо вокруг. Если бы не болячки и слежка, я бы жила здесь себе и жила. Так то мне здесь нравится.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious, вы все время повторяете, что на вас кто-то смотрит. Может, вы просто привлекательная женщина? Серьезно, я не шучу. У нас женщина приехала из Украины, на нее ВСЕ!!!!! так пялятся, что она уже готова на лысо обриться или еще чего сделать, чтобы не собирать столько взглядов. Может, вы яркая женщина, красиво одеваетесь (не так, как наши реднеки), вот мужики и не сводят глаз с вас. Нет?

Нормальная я, обыкновенная, в возрасте я , пялятся на молоденьких и красивых, я одеваюсь как американка, просто совсем, мне как-то не хочется уже наряжаться, другие ценности, мне как бы духовное сейчас всё ближе, в истории покопаться, мистике, как в Египте на картинках чего-то расшифровать, вот такое мне сейчас всё интересно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

пысы я бы не обращала бы на всех следящих внимание, что они вам сделают? Вам же из бюджета РФ не платят за политические взгляды? Какой с вас спрос?

Займитесь лучше обследованием здоровья. Вот эта реакция кожи на крем неспроста. Принесите его доктору

Я к докторше аллергологу ходила, всё там распиналась, всё обьяснила, муж повторил всё. Выписали пилюли как от пол сигареты по размеру, выпила ничего не помогает. В России если правда аллергия, сходила к доктору, пилюли дали, всё прошло. Я только здесь поняла, что у нас в России таблетки ничем не хуже, а иногда и лучше.Я там валерьянку простою от нервов пила в маленьких таблетках, мне помогало хорошо и никогда ничего не болело. Тут купила валерьянку в таблетках, сыпью какой-то покрылась, перестала их пить. У нас в Сибири, всегда травы можно было купить, сборы всякие, попьёшь травку и всё проходит, пойдёшь в аптеку , наберёшь чего надо и полечишься сам. Если серьёзное что-то, так к врачу сходишь. Мне нравится, что в России всё сам в аптеках купишь, тут всё по рецепту, бегай по этим врачам. В России бы валерьянки попила и всё прошло бы. Конечно нервы расстроенные, если такое происходит вокруг.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Stella38 писал(а):

Я к докторше аллергологу ходила, всё там распиналась, всё обьяснила, муж повторил всё. Выписали пилюли как от пол сигареты по размеру, выпила ничего не помогает. В России если правда аллергия, сходила к доктору, пилюли дали, всё прошло. Я только здесь поняла, что у нас в России таблетки ничем не хуже, а иногда и лучше.Я там валерьянку простою от нервов пила в маленьких таблетках, мне помогало хорошо и никогда ничего не болело. Тут купила валерьянку в таблетках, сыпью какой-то покрылась, перестала их пить. У нас в Сибири, всегда травы можно было купить, сборы всякие, попьёшь травку и всё проходит, пойдёшь в аптеку , наберёшь чего надо и полечишься сам. Если серьёзное что-то, так к врачу сходишь. Мне нравится, что в России всё сам в аптеках купишь, тут всё по рецепту, бегай по этим врачам. В России бы валерьянки попила и всё прошло бы. Конечно нервы расстроенные, если такое происходит вокруг.

Вот здесь можно всякие травы и травяные чаи купить http://www.russianaptekaonline.com/inde ... ry&path=34
И валерьянка настойка тоже там есть.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический