|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Согласился, уже поговорили, я улечу, он потом оформит развод. Единственное хотела бы спросить про зубы. Он мне оплатил мост зубной, его надо вставлять. Деньги наличкой заплатил, а я боюсь их вставлять, засунут какую-нибудь хрень туда. Если бы они в открытую не начали свои представления, я бы ещё и не окончательно всё знала, они меня просто в ступор этими демаршами поставили. Блин до старости дожила, всегда думала с мужем до конца доживать век буду, ну ссорились иногда, но чтобы уже так со мной поступить, мне в страшном сне не приснилось. Хотя видела два или три года назад, мне всё сон снился, что ходит за мной по следам убийца и я прямо звук его шагов слышу ,и дыхание , и всё такое. Как можно так за мою писанину, со мной так поступить , это просто кошмарики какие-то. Берите наличку, зубы дома сделаете. За такие деньги, что здесь возьмут за мост, там пол рта сделать можно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 13:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Согласился, уже поговорили, я улечу, он потом оформит развод. Единственное хотела бы спросить про зубы. Он мне оплатил мост зубной, его надо вставлять. Деньги наличкой заплатил, а я боюсь их вставлять, засунут какую-нибудь хрень туда. Если бы они в открытую не начали свои представления, я бы ещё и не окончательно всё знала, они меня просто в ступор этими демаршами поставили. Блин до старости дожила, всегда думала с мужем до конца доживать век буду, ну ссорились иногда, но чтобы уже так со мной поступить, мне в страшном сне не приснилось. Хотя видела два или три года назад, мне всё сон снился, что ходит за мной по следам убийца и я прямо звук его шагов слышу ,и дыхание , и всё такое. Как можно так за мою писанину, со мной так поступить , это просто кошмарики какие-то. Берите наличку, зубы дома сделаете. За такие деньги, что здесь возьмут за мост, там пол рта сделать можно. Дело в том, что он наличкой заплатил эти две тысячи, их назад не вернут, они пропадут и всё, мост уже сделали, его надо только поставить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 14:04 |
|
|
Сейчас заявил, что билет мне не купит, если зубы мне не поставят, а я ему говорю, мне не нужны эти зубы, но деньги то правда жалко за этот мост, они на дороге не валяются. Деньги назад не вернут, хотя я попросила позвонить, может вернут какую-то часть. Короче честному человеку, со своими высказываниями , делать нечего видимо здесь, в шпионы запишут и поставят на тебе пожизненное клеймо шпиона. Кстати за свою правду пострадала, вот так на форумах писать .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Сейчас заявил, что билет мне не купит, если зубы мне не поставят, а я ему говорю, мне не нужны эти зубы, но деньги то правда жалко за этот мост, они на дороге не валяются. Деньги назад не вернут, хотя я попросила позвонить, может вернут какую-то часть. Короче честному человеку, со своими высказываниями , делать нечего видимо здесь, в шпионы запишут и поставят на тебе пожизненное клеймо шпиона. Кстати за свою правду пострадала, вот так на форумах писать . Тогда просто будьте смелее, идите и завершите зубы. На следующий день в самолет и домой. Или в этот же день.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российский крупный ученый, академик Юрий Рыжов считает, что на России неизбежно начнутся социальные протесты, при этом экономический кризис на РФ станет настолько жестким, что россиянам придется пережить времена, схожие с блокадным Ленинградом.
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Александра Сотника, который взял интервью у Рыжова.
"Академик РАН Юрий Рыжов констатирует, что обитатели Кремля находятся в состоянии истерики, панически боясь неизбежных социальных протестов на России, которые начнутся в связи с "погружением русского "Титаника" в пучину кризиса", — пишет Сотник.
"Тем, кто может, ученый советует "валить из страны, пока не поздно", остальным же, по его мнению, придется "терпеть, как терпели во времена войны в блокадном Ленинграде..."", — цитирует журналист высказывания российского академика.
Как сообщалось, на РФ перед мимикрией выборов в Госдуму, намеченной на 18 сентября, Рыжова вызвали на "собеседование" в Федеральную службу охраны, так как в его районе прописан российский президент Владимир Путин, который тоже будет участвовать в выборах.
https://m.youtube.com/watch?v=DmgXNnY7U ... ndoGBjYZhQ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пехторал, ну ты очнулся
Россия уже три года ежей ест
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 16:02 |
|
|
Cautious писал(а): Учительница писал(а): не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.
А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя? Дело в том, что мы договариваемся сейчас, чтобы он мне билет купил в Россию и разводится. Я уже телефон посольства записала, думаю звонить буду, защиты просить. Это такой девы идиотизм, в страшном сне только присниться. У вас есть близкие родственники в России? Просто поезжайте к ним , к тем , кому вы доверяете и кого любите. После всего пережитого стресса вам возможно понадобится и медицинская помощь. Поезжайте к родным и позаботьтесь о своём здоровье .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): пехторал, ну ты очнулся
Россия уже три года ежей ест Где ж в россии взяться ежам в таком количестве, если уже три года яблоки из польши не завозятся?? А в лесах толпы грибникоффф.....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 18:43 |
|
|
Вобщем попробую поставить эти зубы. Муж ходит шёлковый и бабушка тоже. Муж обьясняет, что у меня нервы и стрессы, и типа всё происходит на этой почве. Мы же долго с ним прожили уже, больше десяти лет. Если бы не моя писанина, жили бы и жили. Самое смешное в этой истории, что я ничего такого и не писала, ну напишу своё мнение или там про Россию напишу. Критиковала там, но я всех критиковала и своих и чужих, всех подряд. Ну типа ясновидящая, таких на форумах много сидит, хотите верьте, хотите нет. И так попасть по самое не могу, это просто кошмар какой-то. И ещё писала, там про Египет, но там то, всего в картинках навалом, свободный доступ,много путествующих, на форумах кстати много про Египет пишут трактуйте как хотите, я может не права, чего ко мне цепляться то так. Про энергию и как ей пользоваться, так там всё в картинках показано, освобождаешься от негатива и всё, мне легче становится, у меня нервы тогда спокойнее,как бы думающийся сразу допрёт чего к чему, там всё легко. Таких как я много на форумах сидит море. Муж не хочет, чтобы я уезжала, уговаривает остаться, типа пойдём по докторам нервы успокаивать, я ему отвечаю, зачем тебе сумасшедшая женщина, без меня тебе будет только лучше и проблем меньше. Никогда не думала в такой ситуации оказаться дурацкой. Попробую попросить, чтобы зубы побыстрее поставили и билет чтобы купил. Уговаривает остаться, не знаю чего и делать, но если всё так и будет здесь продолжатся, я просто не выдержу, если останусь, они меня доконают здесь, мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 18:55 |
|
|
Кстати второй вариант, он мне сказал, что эти зубы мне отдадут , они же под меня сделанные, просто померить нужно и всё ,и я хочу проверить, чтобы они мне там ничего не насовали и тогда поставить их можно в России, злость на всё уже прошла, успокаиваюсь, но голова на раскорячку, реально жаль прожитые здесь годы и свою уже устаканенную жизнь, у меня мама умерла, родственники есть, конечно к ним поеду.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 19:12 |
|
|
Кошес, а квартира у вас есть своя где жить v Rossii ? если ваш муж не хочет, чтобы вы уежали, хочет вас отвести к докторам, может подождете, не поедете, сходите с ним к докторам? родственники тоже такое дело, смотря какие, бывают и ненадежные.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Кошес, не торопитесь. Сходите с мужем к докторам.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 13 сен 2016, 00:28 |
|
|
Кошес, действительно, муж на вашей стороне. Может, и правда, девочки , правы , прислушайтесь к нему. Не спешите пока в вашем возрасте так резко менять жизнь.
А развестись и уехать всегда успеете.,
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 13 сен 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошес, у вас всё будет хорошо. Поставьте зубы, поговорите с мужем, попытайтесь всё восстановить. Меньше думайте о шпионских играх(а ещё лучше вообще о них не думайте), больше проводите времени с мужем, друзьями..старайтесь меньше быть одна. Ну и конечно постарайтесь найти хорошего специалиста, начните со своего доктора, может быть он вам ещё кого порекомендует. Здоровья вам. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 13 сен 2016, 10:55 |
|
|
Киев отказался оказывать содействие и обеспечение правопорядка гражданам РФ в Украине в день выборов в Государственную Думу 18 сентября.
А о 5 миллионах украинцев на территории России они забыли? Или это уже не важно? Или это как раз и является целью - чтобы они не голосовали?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|