Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка )
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Согласился, уже поговорили, я улечу, он потом оформит развод. Единственное хотела бы спросить про зубы. Он мне оплатил мост зубной, его надо вставлять. Деньги наличкой заплатил, а я боюсь их вставлять, засунут какую-нибудь хрень туда. Если бы они в открытую не начали свои представления, я бы ещё и не окончательно всё знала, они меня просто в ступор этими демаршами поставили. Блин до старости дожила, всегда думала с мужем до конца доживать век буду, ну ссорились иногда, но чтобы уже так со мной поступить, мне в страшном сне не приснилось. Хотя видела два или три года назад, мне всё сон снился, что ходит за мной по следам убийца и я прямо звук его шагов слышу ,и дыхание , и всё такое. Как можно так за мою писанину, со мной так поступить , это просто кошмарики какие-то.

Берите наличку, зубы дома сделаете. За такие деньги, что здесь возьмут за мост, там пол рта сделать можно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Согласился, уже поговорили, я улечу, он потом оформит развод. Единственное хотела бы спросить про зубы. Он мне оплатил мост зубной, его надо вставлять. Деньги наличкой заплатил, а я боюсь их вставлять, засунут какую-нибудь хрень туда. Если бы они в открытую не начали свои представления, я бы ещё и не окончательно всё знала, они меня просто в ступор этими демаршами поставили. Блин до старости дожила, всегда думала с мужем до конца доживать век буду, ну ссорились иногда, но чтобы уже так со мной поступить, мне в страшном сне не приснилось. Хотя видела два или три года назад, мне всё сон снился, что ходит за мной по следам убийца и я прямо звук его шагов слышу ,и дыхание , и всё такое. Как можно так за мою писанину, со мной так поступить , это просто кошмарики какие-то.

Берите наличку, зубы дома сделаете. За такие деньги, что здесь возьмут за мост, там пол рта сделать можно.

Дело в том, что он наличкой заплатил эти две тысячи, их назад не вернут, они пропадут и всё, мост уже сделали, его надо только поставить.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас заявил, что билет мне не купит, если зубы мне не поставят, а я ему говорю, мне не нужны эти зубы, но деньги то правда жалко за этот мост, они на дороге не валяются. Деньги назад не вернут, хотя я попросила позвонить, может вернут какую-то часть. Короче честному человеку, со своими высказываниями , делать нечего видимо здесь, в шпионы запишут и поставят на тебе пожизненное клеймо шпиона. Кстати за свою правду пострадала, вот так на форумах писать .

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Сейчас заявил, что билет мне не купит, если зубы мне не поставят, а я ему говорю, мне не нужны эти зубы, но деньги то правда жалко за этот мост, они на дороге не валяются. Деньги назад не вернут, хотя я попросила позвонить, может вернут какую-то часть. Короче честному человеку, со своими высказываниями , делать нечего видимо здесь, в шпионы запишут и поставят на тебе пожизненное клеймо шпиона. Кстати за свою правду пострадала, вот так на форумах писать .

Тогда просто будьте смелее, идите и завершите зубы. На следующий день в самолет и домой. Или в этот же день.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российский крупный ученый, академик Юрий Рыжов считает, что на России неизбежно начнутся социальные протесты, при этом экономический кризис на РФ станет настолько жестким, что россиянам придется пережить времена, схожие с блокадным Ленинградом.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Александра Сотника, который взял интервью у Рыжова.

"Академик РАН Юрий Рыжов констатирует, что обитатели Кремля находятся в состоянии истерики, панически боясь неизбежных социальных протестов на России, которые начнутся в связи с "погружением русского "Титаника" в пучину кризиса", — пишет Сотник.

"Тем, кто может, ученый советует "валить из страны, пока не поздно", остальным же, по его мнению, придется "терпеть, как терпели во времена войны в блокадном Ленинграде..."", — цитирует журналист высказывания российского академика.

Как сообщалось, на РФ перед мимикрией выборов в Госдуму, намеченной на 18 сентября, Рыжова вызвали на "собеседование" в Федеральную службу охраны, так как в его районе прописан российский президент Владимир Путин, который тоже будет участвовать в выборах.

https://m.youtube.com/watch?v=DmgXNnY7U ... ndoGBjYZhQ

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пехторал, ну ты очнулся

Россия уже три года ежей ест

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Учительница писал(а):
не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.

А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя?

Дело в том, что мы договариваемся сейчас, чтобы он мне билет купил в Россию и разводится. Я уже телефон посольства записала, думаю звонить буду, защиты просить. Это такой девы идиотизм, в страшном сне только присниться.

У вас есть близкие родственники в России? Просто поезжайте к ним , к тем , кому вы доверяете и кого любите.
После всего пережитого стресса вам возможно понадобится и медицинская помощь.

Поезжайте к родным и позаботьтесь о своём здоровье .

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
пехторал, ну ты очнулся

Россия уже три года ежей ест

:be
Где ж в россии взяться ежам в таком количестве, если уже три года яблоки из польши не завозятся??
А в лесах толпы грибникоффф.....

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобщем попробую поставить эти зубы. Муж ходит шёлковый и бабушка тоже. Муж обьясняет, что у меня нервы и стрессы, и типа всё происходит на этой почве. Мы же долго с ним прожили уже, больше десяти лет. Если бы не моя писанина, жили бы и жили. Самое смешное в этой истории, что я ничего такого и не писала, ну напишу своё мнение или там про Россию напишу. Критиковала там, но я всех критиковала и своих и чужих, всех подряд. Ну типа ясновидящая, таких на форумах много сидит, хотите верьте, хотите нет. И так попасть по самое не могу, это просто кошмар какой-то. И ещё писала, там про Египет, но там то, всего в картинках навалом, свободный доступ,много путествующих, на форумах кстати много про Египет пишут трактуйте как хотите, я может не права, чего ко мне цепляться то так. Про энергию и как ей пользоваться, так там всё в картинках показано, освобождаешься от негатива и всё, мне легче становится, у меня нервы тогда спокойнее,как бы думающийся сразу допрёт чего к чему, там всё легко. Таких как я много на форумах сидит море. Муж не хочет, чтобы я уезжала, уговаривает остаться, типа пойдём по докторам нервы успокаивать, я ему отвечаю, зачем тебе сумасшедшая женщина, без меня тебе будет только лучше и проблем меньше. Никогда не думала в такой ситуации оказаться дурацкой. Попробую попросить, чтобы зубы побыстрее поставили и билет чтобы купил. Уговаривает остаться, не знаю чего и делать, но если всё так и будет здесь продолжатся, я просто не выдержу, если останусь, они меня доконают здесь, мне так кажется.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати второй вариант, он мне сказал, что эти зубы мне отдадут , они же под меня сделанные, просто померить нужно и всё ,и я хочу проверить, чтобы они мне там ничего не насовали и тогда поставить их можно в России, злость на всё уже прошла, успокаиваюсь, но голова на раскорячку, реально жаль прожитые здесь годы и свою уже устаканенную жизнь, у меня мама умерла, родственники есть, конечно к ним поеду.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:12 
Кошес, а квартира у вас есть своя где жить v Rossii ?
если ваш муж не хочет, чтобы вы уежали, хочет вас отвести к докторам, может подождете, не поедете, сходите с ним к докторам? родственники тоже такое дело, смотря какие, бывают и ненадежные.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, не торопитесь. Сходите с мужем к докторам.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, действительно, муж на вашей стороне. Может, и правда, девочки , правы , прислушайтесь к нему. Не спешите пока в вашем возрасте так резко менять жизнь.

А развестись и уехать всегда успеете.,

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, у вас всё будет хорошо. Поставьте зубы, поговорите с мужем, попытайтесь всё восстановить.
Меньше думайте о шпионских играх(а ещё лучше вообще о них не думайте), больше проводите времени с мужем, друзьями..старайтесь меньше быть одна.
Ну и конечно постарайтесь найти хорошего специалиста, начните со своего доктора, может быть он вам ещё кого порекомендует.
Здоровья вам. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Киев отказался оказывать содействие и обеспечение правопорядка гражданам РФ в Украине в день выборов в Государственную Думу 18 сентября.

А о 5 миллионах украинцев на территории России они забыли? Или это уже не важно? Или это как раз и является целью - чтобы они не голосовали?

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический