|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:55 |
|
|
Учительница писал(а): Лично я не защищаю Кирсанчика. Просто пытаюсь быть объективной. Из статей о нем видно , что он не отдыхать в юс хочет , а бизнес мутить. У меня нет 100% гарантии, что если у него что то выгорит из этого предприятия, то он не отстегнет чево нить родной калмыкии в той или иной форме. а че он до этого не отстегнул? первое место по нищете калмыки занимают, щас глянула. он же был презиком оооооочень долго, как путин же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А с чего им богатеть? ни нефти ни климата. Я не знаю, отстегивал или нет, может отстегивал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 16:27 |
|
|
Учительница писал(а): А с чего им богатеть? ни нефти ни климата. Я не знаю, отстегивал или нет, может отстегивал. а развивать не приходила в голову? развивать, а не воровать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так вроди ж пытался развивать как мог, то налоги хитрые вводил, то зону оффшорную, то еще всяко разно проиозводство пытался привезти в республику, правда до конца ниче не довел.
Да пусь делаит че хочит, я еще с первым мужем по его поводу ругалась, до развода дело дошло, и сейчас опять снова-здарова.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 17:01 |
|
|
Учительница писал(а): Так вроди ж пытался развивать как мог, то налоги хитрые вводил, то зону оффшорную, то еще всяко разно проиозводство пытался привезти в республику, правда до конца ниче не довел.
Да пусь делаит че хочит, я еще с первым мужем по его поводу ругалась, до развода дело дошло, и сейчас опять снова-здарова. ну и пусть сидит в России, а нам таких тут не нать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 02:49 |
|
|
и территория наша, и животные наши, и люди наши, и законы разрешают, а сиравно спасу никакого ни от кого не дождаццо. Выживай как хочишь. как долго продержацца стены избушки метеорологов? Цитата: Белые медведи взяли в осаду полярную метеостанцию на острове в Арктике АРХАНГЕЛЬСК, 12 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Около десятка белых медведей взяли в осаду метеостанцию Известий ЦИК Севгидромета на острове Тройной в южной части Карского моря в Арктике. Полярники не могут выйти за порог, средств отпугивания хищников нет, сообщил корреспонденту ТАСС начальник станции Вадим Плотников.
Источник: ИТАР-ТАСС Начиная с субботы, медведица фактически ночует под окнами станции. Выходить наружу опасно, все средства отпугивания хищников закончились. Часть гидрометеорологических наблюдений вынуждены прекратить, поскольку они требуют выхода специалистов на метеоплощадку и другие пункты наблюдений. Вадим Плотников, начальник станции По словам полярника, всего в окрестностях станции насчитали около десятка взрослых медведей, из них самок с медвежатами — четыре. «В настоящее время, в прямой видимости постоянно находятся четыре особи. Количество не постоянно, бывает больше, бывает меньше, поскольку медведи постоянно в движении, в поисках хоть какой-нибудь пищи», — уточнил собеседник агентства. «31 августа медведица задрала одну из двух наших собак, после этого от станции она уже не отходит», — добавил он.
Начальник полярной станции отметил, что руководство Севгидромета официально поставлено в известность о происходящем. «В ответ нам рекомендовали принимать решение самостоятельно, в зависимости от обстановки», — пояснил Плотников. Экспедиционное судно Севгидромета «Михаил Сомов», совершающее рейс по завозу грузов на полярные станции, придет к острову Тройной только через месяц. «В целях самообороны и сохранения жизни сотрудников станции (на Известий ЦИК работают пять человек — прим. ТАСС) нужны пиропатроны к личному ружью. Доставка пиропатронов с материка потребует привлечения сторонних организаций и серьезных средств, но нам нужна помощь», — заключил полярник. Белый медведь внесен в международную Красную книгу и в Красную книгу РФ. Всего в мире насчитывается 20−25 тыс. этих животных, в том числе около 5−7 тыс. обитают на территории России на пространстве от Земли Франца Иосифа и Новой Земли до Чукотки. Охота на них в России запрещена с 1957 года. Это самый крупный наземный хищник, его длина достигает трех метров, а вес — 750 кг.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 09:23 |
|
|
Я хочу развестись и уехать в Россию, за мной идёт тотальная слежка и мой муж им помогает, я опасаюсь за свою жизнь, к кому мне обратится?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 10:33 |
|
|
Cautious писал(а): Я хочу развестись и уехать в Россию, за мной идёт тотальная слежка и мой муж им помогает, я опасаюсь за свою жизнь, к кому мне обратится? Да и фиг с ними, пусть следят, не берите в голову.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 10:35 |
|
|
+1000. Нормальный процесс. За всеми следят. Что ж теперь, всё время разводиться, что ли? 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 11:41 |
|
|
Прекратила писать на форуме, думала отстанут, что вы думаете? Надо вывести русскую шпионку на чистую воду. Три года выводят меня на чистую воду и вывести никак не могут. Начали глаза мне мозолить, типа чтобы испугалась наверное, следят везде где можно, дома тоже, бабушка, мать мужа из семьи масонов, её тоже подключили, недавно до меня допёрло всё. Везде глаза мазолят и вывести шпионку на чистую воду никак не удаётся. Девы до истерики смешно уже всё, такая ситуация дурацкая, просто больше не куда, типа сломать и дожать русскую шпионку, дома все глаза выжгли и кожу, в постельное бельё, полотенца, чего-то распыляют по квартире, процесс идёт полным ходом, а вывести никак не удаётся, потому что я не шпионка. Это такой кошмар и садизм просто выразить словами не могу, за что разведка только деньги государственные проедает, за ваши высказывания, вам создадут невыносимую жизнь, за одни только подозрения. Я так думаю, вчера допёрло, что они всех русских, которые приезжают по визе невесты, они все под подозрением, их просто тракуют, кто на форумах пишет и всё такое, как меня. Самое интересное, что и из ихней разведки, тоже могут приехать и женится на русской, так что мы все под подозрением. И потом ничем не докажешь, что ты не шпион, они уже составили своё мнение и моё ясновидение тоже, сыграло здесь не последнюю роль. Мой муженёк активно меня хочет записать в сумасшедшие. Я просто опасаюсь за свою жизнь реально. Кстати если со мной что случится, то я своей смертью не померла.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 11:46 |
|
|
не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.
А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 11:50 |
|
|
Учительница писал(а): не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.
А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя? Дело в том, что мы договариваемся сейчас, чтобы он мне билет купил в Россию и разводится. Я уже телефон посольства записала, думаю звонить буду, защиты просить. Это такой девы идиотизм, в страшном сне только присниться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 12:18 |
|
|
Цитата: 4 часа назадисточник: ТАСС Белые медведи, осаждающие метеостанцию в Арктике, взломали окна склада АРХАНГЕЛЬСК, 12 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Белые медведи, осаждающие метеостанцию Известий ЦИК Севгидромета на острове Тройной в южной части Карского моря в Арктике, взломали окна в одном из складских зданий. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил начальник полярной станции Вадим Плотников.
«С утра медведи активизировались — два медведя взломали окна в одном из складских зданий. Надеюсь, что до склада с годовым запасом продовольствия их лапы не дойдут, отгоняю медведей трактором. В передышках заколачиваем окна досками с гвоздями. Коллектив станции (пять человек) находится в здании зимовки», — написал он по электронной почте. Сейчас туман, видимость 300 м. Две особи (мамочка с медвежонком и медведь) в 70 метрах от станции и одна самка с двумя полуторагодовалыми пестунами на удалении 200 м. С установлением прочного ледового покрова медведи обычно уходят с острова. Вадим Плотников Начальник полярной станции Как сообщалось ранее, начиная с субботы, медведица фактически ночует под окнами станции. Выходить наружу опасно, все средства отпугивания хищников у полярников закончились. Часть гидрометеорологических наблюдений они вынуждены прекратить, поскольку это требует выхода специалистов на метеоплощадку и другие пункты наблюдений.
Белые медведи взяли в осаду полярную метеостанцию на острове в Арктике Начальник полярной станции отметил, что руководство Севгидромета официально поставлено в известность о происходящем. «В ответ нам рекомендовали принимать решение самостоятельно, в зависимости от обстановки», — пояснил Плотников. На станции нет никаких средств отпугивания. Экспедиционное судно Севгидромета «Михаил Сомов», совершающее рейс по завозу грузов на полярные станции, придет к острову Тройной только через месяц.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской поручил Росгидромету обеспечить безопасность сотрудников метеостанции на острове Тройной в связи с возникшей опасностью встреч с белыми медведями. Он также поручил предпринять все необходимые меры для сохранения животных. Глава Минприроды России также попросил руководителя Росгидромета Александра Фролова взять ситуацию на личный контроль. Белый медведь внесен в международную Красную книгу и в Красную книгу РФ. Охота на них в России запрещена с 1957 года.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Учительница писал(а): не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.
А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя? Дело в том, что мы договариваемся сейчас, чтобы он мне билет купил в Россию и разводится. Я уже телефон посольства записала, думаю звонить буду, защиты просить. Это такой девы идиотизм, в страшном сне только присниться. Никуда вам звонить не надо, если он согласился купить билет. Просто спокойно езжайте домой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 сен 2016, 13:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Учительница писал(а): не понятно почему про слежку в американском захолустье в топике про Россиюшку, ну да ладно.
А просто уехать домой на побывку, не дожидаясь пока муженек отправит в психушку, никак низя? Дело в том, что мы договариваемся сейчас, чтобы он мне билет купил в Россию и разводится. Я уже телефон посольства записала, думаю звонить буду, защиты просить. Это такой девы идиотизм, в страшном сне только присниться. Никуда вам звонить не надо, если он согласился купить билет. Просто спокойно езжайте домой. Согласился, уже поговорили, я улечу, он потом оформит развод. Единственное хотела бы спросить про зубы. Он мне оплатил мост зубной, его надо вставлять. Деньги наличкой заплатил, а я боюсь их вставлять, засунут какую-нибудь хрень туда. Если бы они в открытую не начали свои представления, я бы ещё и не окончательно всё знала, они меня просто в ступор этими демаршами поставили. Блин до старости дожила, всегда думала с мужем до конца доживать век буду, ну ссорились иногда, но чтобы уже так со мной поступить, мне в страшном сне не приснилось. Хотя видела два или три года назад, мне всё сон снился, что ходит за мной по следам убийца и я прямо звук его шагов слышу ,и дыхание , и всё такое. Как можно так за мою писанину, со мной так поступить , это просто кошмарики какие-то.
|
|
 |
|
 |
|