Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Вилореся, а Вилореся, вот и первый пошел, патриот в смысле. илюмжинов-то попросил гражданство США, письмо написал Обаме, ждет ответа. а че, тоже жыт' хочет хорошо на ворованное.
https://lenta.ru/news/2016/09/11/white_house/ Я даже не знаю кто это... :dum /quote] ой, блин, да ты еще цыпленок! о чем с тобой ваще можно говорить?? че ты делаешь в политическом разделе?? еще что-то про шкуру она говорит! сидя в Америке 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кися, у тебя абстрактное мышление вообще отсутствует. Попробуй применить иносказание к своей же ссылке. Айдына Ханмагомедова чтоли почитай.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так ево посыл на гражданство был вродь нагнуть минфин штатовский за моральный ущерб, не?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Так ево посыл на гражданство был вродь нагнуть минфин штатовский за моральный ущерб, не? ну кому нужны эти НЕнужные детали. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Кися, у тебя абстрактное мышление вообще отсутствует. Попробуй применить иносказание к своей же ссылке. Айдына Ханмагомедова чтоли почитай..  да все понятно. можете тока Слава КПСС орать и бить в барабаны . сидя в америке. пустобрехи
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:53 |
|
|
Учительница писал(а): Так ево посыл на гражданство был вродь нагнуть минфин штатовский за моральный ущерб, не? там статья есть. Буквы-то знаете?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Так ево посыл на гражданство был вродь нагнуть минфин штатовский за моральный ущерб, не? там статья есть. Буквы-то знаете? Считает применённые к нему санкции несправедливыми. Хочет обжаловать в суде. Чё здесь такого особенного?? Имеет право. Он же не политубежища от злого Путина просит. Что вас так возбудило??? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Так ево посыл на гражданство был вродь нагнуть минфин штатовский за моральный ущерб, не? там статья есть. Буквы-то знаете? Считает применённые к нему санкции несправедливыми. Хочет обжаловать в суде. Чё здесь такого особенного?? Имеет право. Он же не политубежища от злого Путина просит. Что вас так возбудило???  ага, и просит американского гражданства. ой , да че с тобой говорить. ты даже не знаешь кто это, и откуда он взялся и чем занимался.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Гражданство штатов ему нужно, для того чтобы подпадать под ам. юрисдикцию и обратиться в ам. суд и соответственно получить ам. размеры компенсации.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Гражданство штатов ему нужно, для того чтобы подпадать под ам. юрисдикцию и обратиться в ам. суд и соответственно получить ам. размеры компенсации. я именно так из статьи поняла. Кися, поясни, если мы не правы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:19 |
|
|
Учительница писал(а): Гражданство штатов ему нужно, для того чтобы подпадать под ам. юрисдикцию и обратиться в ам. суд и соответственно получить ам. размеры компенсации. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Учительница писал(а): Гражданство штатов ему нужно, для того чтобы подпадать под ам. юрисдикцию и обратиться в ам. суд и соответственно получить ам. размеры компенсации. я именно так из статьи поняла. Кися, поясни, если мы не правы.  вы правы, правы. как может быть прав буратино в стране дураков 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:25 |
|
|
Думаешь это для отвода глаз? А сам будет штирлица разыгрывать по заданию центра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:30 |
|
|
Абрамович- бывший начальник чукотки, аднака, отдыхает в Англии. Илюмжинов- бывший начальник Калмыкии, хочет отдыхать в Америке, логично, аднака, че, не люди, что ли. и ничего, что республики, где они были руководителями, нищие, высосанные до донышка. а вы сидите, и защищаете этих упырей. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 15:48 |
|
|
Лично я не защищаю Кирсанчика. Просто пытаюсь быть объективной. Из статей о нем видно , что он не отдыхать в юс хочет , а бизнес мутить. У меня нет 100% гарантии, что если у него что то выгорит из этого предприятия, то он не отстегнет чево нить родной калмыкии в той или иной форме.
|
|
 |
|
 |
|