|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Carmen22 писал(а): Я заметила только одно. Если женщина сама себе нравится. и она себя любит.. то с мужиками проблем не будет. Я не говорю про извращенную форму любви, а про гармонию. Я вот например худею и держу себя только для себя, а не для мужика. Если в зеркале бегИмотик  мне уж как то неспокойно..  У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 20:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Отстреливать можно взглядом - сурово так ЗЫРК, а народ здесь воспитанный, сразу глазки в пол  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 21:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне не понять никогда зачем склонные к полноте выходят замуж за мужиков кому так сильно важна стройность и форма фигуры. И зачем они женятся на таких, ну сразу же видно , ей богу. Так же не понимаю как так мужики кому надо секс 3 раза в день женятся на фригидных бабах, которые потом им не дают. В большоинстве я считаю мужику прямов то размер не так важен нормальному мужию ,какой там 4ий или восьмой . Если в целом акртина для него привлекательная то все ок. Я не говорю что брал нормальную, а сталала бегемот. Я говорю в пределах до плюс сайз размера. В целом наверное дело ен в размере а в форме. Если ему андо попу как орех а она нажрала жужу.... а все равно его проблемы :) Нормальные мужики свою бабу с любой жопой хотят .А кто ен может те извращенцы импотенты. ИМХО Не правда что мужикам размер не важен. Принципиально Завтра другана спрошу. Важно ему как выглядит женщина или нет. Хотя и так знаю. Как выглядит эта женщина, хотя вполне могла бы называться девушкой в 29 лет она бы точно не могла бы замутить с этими мужчинами с кем я могла и я старше ее между прочим.
|
|
 |
|
 |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 22:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчонки, все замечательно. Главное, чтобы ей было комфортно. Я когда-то мечтала набрать лишние килограммы, видя, что мои "полненькие" подруги нравятся пацанам. Сейчас думаю, как не набрать лишние килограммы. Мужикам нравятся разной комплекции девочки. Встречала и таких, что чем больше формы, тем больше у мужика страсти. Ну, а если для себя, то надо подумать о возрастных изменениях. Думаю, что болячек больше прилипает к тем, кто не следит за весом. Можно жить и без диет, а вот движений должно быть много. Так что: за здоровый образ жизни!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 22:26 |
|
|
Писала уже за своего друга. Окончил математический лицей с золотом, самый престижный факультет радио-технического универа ( искуственный интеллект) с краснм дипломом. Зарплата по минским меркам огромная. Ему со школы нравились не просто большие, а ОЧЕНЬ большие девочки. Такие, что бы жиром все заплывшее было, что бы щеки на нос давили, но что бы росточек 165 топ. Сам он очень симпатичный, просто очень. Рост правда у него средний- 175 где то, телосложение среднее. Он встречался с нашей общей знакомой- истерил за каждый скинутый ей кг  Все плюшки и шоколадки покупал и откармливал. И жену себе такую же нашел- что бы большая, мягкая, заплывшая. ПЫСЫ. Мама у него очень худенькая
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 22:40 |
|
|
Что думаете? "пока толстый сохнет - худой сдохнет" я как-то обратила внимание, что топики в Айболите про здоровье преимущественно открывают худенькие 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 сен 2016, 23:04 |
|
|
Худые ассоциируются с миром моды и престижам поэтому мужики с доходом тут как тут. Но последнее время стали модно накачанные жопы и сиськи и чтоб рельеф был а это вообще засада, от природы так мало у кого есть само по себе 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 00:08 |
|
|
Ну у меня теория не ноги другая . Быдло живет инстинктами - понравилась подкатит, не стесняются своих пристрастий , нравятся толстые , живут с толстыми . П вот типаж программист , физик , математик интеллигент , инженер - среднячок ( такой типаж мне нравилс сильно раньше ) они сдишком зашоренный и зависимы от мнения окружающих и не самодостаточны . Ну русские в Челябинске моего возраста , про других не знаю . Они типа хотят. Что бы все как у людей и не выделяется . Так что даже если кому из низ и пл вкусу не формальные девушки , они это в себе давят и живут с формальными , стандартными . К очегь красивым моделям такие тоже не слишком прдкатывают . Сами средние , члены к низ средние , и бабу себе хотят среднюю . Я разочаровалась в таком типаже сейчас уже , поработав с программистами мужиками .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 08:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я заметила только одно. Если женщина сама себе нравится. и она себя любит.. то с мужиками проблем не будет. Я не говорю про извращенную форму любви, а про гармонию. Я вот например худею и держу себя только для себя, а не для мужика. Если в зеркале бегИмотик  мне уж как то неспокойно..  Моя ж ты золотая,дай пАцАлую Всё правильно. Надо любить себя такой какой тебя создал Господь Бог. И если ты любишь себя,ты излучаешь любовь и люди любят тебя,невзирая на то что ты толстая,худая, косая,кривая Любовь это энергия,а не внешняя оболочка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Что думаете? "пока толстый сохнет - худой сдохнет" я как-то обратила внимание, что топики в Айболите про здоровье преимущественно открывают худенькие  Так худенькие часто потому и худенькие из-за проблем с, например, пищеварением, обменом веществ А вообще, имхо, красота в формах (наличии талии между округлыми бедрами и грудью) и внутренней гармонии Но все равно, дело даже не в эстетике/красоте, а в состоянии здоровья. У тети с которой мы начали обсуждение явно уже что-то не то Война, вот и у индусов и цыган так же - чем толще, тем красивше  Каждому свое
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Думаю все проще , у неё муж тащится от тёток с лишним весом. Таких много - у меня второй муж был такой. Ему чем толще тем лучше было особенно если зад огромный Ее муж небось от этих фоток слюни пускает и все стены в доме обвесил Вот она и счастлива и довольна. А была худая небось встречалась с козлами которые ей мозг компостировали есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится. Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 10:11 |
|
|
Kanadka писал(а): Moory1 писал(а): Думаю все проще , у неё муж тащится от тёток с лишним весом. Таких много - у меня второй муж был такой. Ему чем толще тем лучше было особенно если зад огромный Ее муж небось от этих фоток слюни пускает и все стены в доме обвесил Вот она и счастлива и довольна. А была худая небось встречалась с козлами которые ей мозг компостировали есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится. Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов. Мне раньше тоже мишки тэди нравились и чтобы постарше А теперь буэ не могу на них смотреть. Только поджарые,спортивные ребята нравятся,которые следят за собой. Наверное это старость у меня...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазелью писал(а): ... У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье))) а вы как считаете: с 10 по 16 размер - шесть размеров? это не шесть размеров, а только три - 12, 14, 16. Вы откуда пишете? .... это примерно как 46 - 48, 50, 52 российские размеры.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится. Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов.
Ну вот примерно такие же ассоциации вызывают ну очень расплывшиеся женщины складывается впечатление, что все, что нужно - это вкусно покушать, после чего хочется прикорнуть, а вовсе не сексом заниматься Повторюсь, речь об ассоциациях, причем подсознательных. В общем, полным нужно хорошо и бодренько выглядеть, чтоб подобных ассоциаций не возникало
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 сен 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне раньше тоже мишки тэди нравились и чтобы постарше А теперь буэ не могу на них смотреть. Только поджарые,спортивные ребята нравятся,которые следят за собой. Наверное это старость у меня... хм, Вы думаете с возрастом это проходит? Все может быть. Тут писали про парня, которыи мог встречаться только с очень полными женщинами, вот у меня тоже самое, только с мужиками. На спортивных вообще "не встает", хотя, давно не пробовала, может надо попробовать... Но худых точно нет. Может, реально возтрастное и это проидет... А то со мнои знакомятся или худые, или нормального телосложения, но не могу себя перебороть. Не скажу же я им, ты набери кг 10, и поговорим
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|