Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете?
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я заметила только одно. Если женщина сама себе нравится. и она себя любит.. то с мужиками проблем не будет. Я не говорю про извращенную форму любви, а про гармонию. Я вот например худею и держу себя только для себя, а не для мужика. Если в зеркале бегИмотик :lol: мне уж как то неспокойно.. :c_laugh

У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье)))

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 20:52 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Отстреливать можно взглядом - сурово так ЗЫРК, а народ здесь воспитанный, сразу глазки в пол :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 21:25 
Coming Dream писал(а):
Мне не понять никогда зачем склонные к полноте выходят замуж за мужиков кому так сильно важна стройность и форма фигуры. И зачем они женятся на таких, ну сразу же видно , ей богу.
Так же не понимаю как так мужики кому надо секс 3 раза в день женятся на фригидных бабах, которые потом им не дают.
В большоинстве я считаю мужику прямов то размер не так важен нормальному мужию ,какой там 4ий или восьмой . Если в целом акртина для него привлекательная то все ок.
Я не говорю что брал нормальную, а сталала бегемот. Я говорю в пределах до плюс сайз размера.
В целом наверное дело ен в размере а в форме. Если ему андо попу как орех а она нажрала жужу.... а все равно его проблемы :) Нормальные мужики свою бабу с любой жопой хотят .А кто ен может те извращенцы импотенты.
ИМХО

Не правда что мужикам размер не важен. Принципиально Завтра другана спрошу. Важно ему как выглядит женщина или нет. Хотя и так знаю. Как выглядит эта женщина, хотя вполне могла бы называться девушкой в 29 лет она бы точно не могла бы замутить с этими мужчинами с кем я могла и я старше ее между прочим.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:14 
душечка
душечка

Девчонки, все замечательно. Главное, чтобы ей было комфортно. Я когда-то мечтала набрать лишние килограммы, видя, что мои "полненькие" подруги нравятся пацанам. Сейчас думаю, как не набрать лишние килограммы.
Мужикам нравятся разной комплекции девочки. Встречала и таких, что чем больше формы, тем больше у мужика страсти. Ну, а если для себя, то надо подумать о возрастных изменениях. Думаю, что болячек больше прилипает к тем, кто не следит за весом. Можно жить и без диет, а вот движений должно быть много.
Так что: за здоровый образ жизни!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писала уже за своего друга. Окончил математический лицей с золотом, самый престижный факультет радио-технического универа ( искуственный интеллект) с краснм дипломом. Зарплата по минским меркам огромная. Ему со школы нравились не просто большие, а ОЧЕНЬ большие девочки. Такие, что бы жиром все заплывшее было, что бы щеки на нос давили, но что бы росточек 165 топ. Сам он очень симпатичный, просто очень. Рост правда у него средний- 175 где то, телосложение среднее. Он встречался с нашей общей знакомой- истерил за каждый скинутый ей кг :c_laugh Все плюшки и шоколадки покупал и откармливал. И жену себе такую же нашел- что бы большая, мягкая, заплывшая.

ПЫСЫ. Мама у него очень худенькая

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что думаете? "пока толстый сохнет - худой сдохнет" :c_laugh

я как-то обратила внимание, что топики в Айболите про здоровье преимущественно открывают худенькие :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худые ассоциируются с миром моды и престижам поэтому мужики с доходом тут как тут. Но последнее время стали модно накачанные жопы и сиськи и чтоб рельеф был а это вообще засада, от природы так мало у кого есть само по себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня теория не ноги другая .
Быдло живет инстинктами - понравилась подкатит, не стесняются своих пристрастий , нравятся толстые , живут с толстыми .
П вот типаж программист , физик , математик интеллигент , инженер - среднячок ( такой типаж мне нравилс сильно раньше ) они сдишком зашоренный и зависимы от мнения окружающих и не самодостаточны . Ну русские в Челябинске моего возраста , про других не знаю . Они типа хотят. Что бы все как у людей и не выделяется . Так что даже если кому из низ и пл вкусу не формальные девушки , они это в себе давят и живут с формальными , стандартными . К очегь красивым моделям такие тоже не слишком прдкатывают . Сами средние , члены к низ средние , и бабу себе хотят среднюю .
Я разочаровалась в таком типаже сейчас уже , поработав с программистами мужиками .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я заметила только одно. Если женщина сама себе нравится. и она себя любит.. то с мужиками проблем не будет. Я не говорю про извращенную форму любви, а про гармонию. Я вот например худею и держу себя только для себя, а не для мужика. Если в зеркале бегИмотик :lol: мне уж как то неспокойно.. :c_laugh

Моя ж ты золотая,дай пАцАлую
Всё правильно. Надо любить себя такой какой тебя создал Господь Бог.
И если ты любишь себя,ты излучаешь любовь и люди любят тебя,невзирая на то что ты толстая,худая, косая,кривая
Любовь это энергия,а не внешняя оболочка

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Что думаете? "пока толстый сохнет - худой сдохнет" :c_laugh

я как-то обратила внимание, что топики в Айболите про здоровье преимущественно открывают худенькие :dum

Так худенькие часто потому и худенькие из-за проблем с, например, пищеварением, обменом веществ

А вообще, имхо, красота в формах (наличии талии между округлыми бедрами и грудью) и внутренней гармонии

Но все равно, дело даже не в эстетике/красоте, а в состоянии здоровья. У тети с которой мы начали обсуждение явно уже что-то не то

Война, вот и у индусов и цыган так же - чем толще, тем красивше :c_laugh Каждому свое

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Думаю все проще , у неё муж тащится от тёток с лишним весом. Таких много - у меня второй муж был такой. Ему чем толще тем лучше было особенно если зад огромный
Ее муж небось от этих фоток слюни пускает и все стены в доме обвесил Вот она и счастлива и довольна. А была худая небось встречалась с козлами которые ей мозг компостировали

есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится.
Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Moory1 писал(а):
Думаю все проще , у неё муж тащится от тёток с лишним весом. Таких много - у меня второй муж был такой. Ему чем толще тем лучше было особенно если зад огромный
Ее муж небось от этих фоток слюни пускает и все стены в доме обвесил Вот она и счастлива и довольна. А была худая небось встречалась с козлами которые ей мозг компостировали

есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится.
Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов.

Мне раньше тоже мишки тэди нравились и чтобы постарше
А теперь буэ не могу на них смотреть. Только поджарые,спортивные ребята нравятся,которые следят за собой. Наверное это старость у меня...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазелью писал(а):
...
У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье)))

а вы как считаете: с 10 по 16 размер - шесть размеров?
это не шесть размеров, а только три - 12, 14, 16.
Вы откуда пишете? .... это примерно как 46 - 48, 50, 52 российские размеры.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Ну вот примерно такие же ассоциации вызывают ну очень расплывшиеся женщины

складывается впечатление, что все, что нужно - это вкусно покушать, после чего хочется прикорнуть, а вовсе не сексом заниматься

Повторюсь, речь об ассоциациях, причем подсознательных. В общем, полным нужно хорошо и бодренько выглядеть, чтоб подобных ассоциаций не возникало

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Мне раньше тоже мишки тэди нравились и чтобы постарше
А теперь буэ не могу на них смотреть. Только поджарые,спортивные ребята нравятся,которые следят за собой. Наверное это старость у меня...

хм, Вы думаете с возрастом это проходит? Все может быть. Тут писали про парня, которыи мог встречаться только с очень полными женщинами, вот у меня тоже самое, только с мужиками. На спортивных вообще "не встает", хотя, давно не пробовала, может надо попробовать... Но худых точно нет. Может, реально возтрастное и это проидет... А то со мнои знакомятся или худые, или нормального телосложения, но не могу себя перебороть. Не скажу же я им, ты набери кг 10, и поговорим

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно