|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 12:26 |
|
|
Среди русскоязычных в возрасте много разведенных. Помню, ехала там в такси с мужчиной из Молдавии, от которого жена ушла. Он мне с такой тоской сказал: "Вы не представляете, сколько здесь одиноких людей..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 12:55 |
|
|
Пудик писал(а): Среди русскоязычных в возрасте много разведенных. Помню, ехала там в такси с мужчиной из Молдавии, от которого жена ушла. Он мне с такой тоской сказал: "Вы не представляете, сколько здесь одиноких людей..." Это как надо довести бабу, что бы она из теплого дома добровольно свалила в жестокий капитализм.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже кажется что нужно искать русского, может жена умерла уже или ушла давно. Таких. Потому что американцы в таком возрасте уже вряд ли отважатся взять себе на шею женщину без страховок, домов, сбережений, даже вообщем то без работы нормальной , и без пенсии. Им перед уходом на пенсию нужна стабильность и они будут на очень фиксд инком, и они просто побоятся связываться с женщиной без такого пакета. А русские уже выдрессированы что, во первых мужчина за все платит, и наверное не так дрожат за плюс минус копейка пенсии. Имхо. Может какой конечно и поведётся на тонкую звонкую иммигрантку без рубля в кармане. Но Золушка случается редко. Как там анекдот был: Все очень невнимательно читают сказку про Золушку! Там же написано: "сыграли свадьбу. Конец сказки:(" Ох не знаю , такие приключения в таком возрасте искать.... Неужели зажиточных старичков не было в пиичтри сити ?! Хотя они по домам сидят и в машинах. Не знаю не знаю. Такой страшный шаг в пропасть.... Я помнится единственная кто кричал разрывался Доллке чтоб она не разводилась, ну меня никогда никто не слушает. Ладно. Я все сказаль по этому вопросу . Может лучше во Флориду к Гудле и делать то что она делает? Ушла ушла
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:00 |
|
|
Что такого было страшного в дочкином браке что она стала разводиться? Тут всем форум кричит разводись, а сами отписались и шнырь к мужу в койку, билы то он платит. И голова у них не болит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:04 |
|
|
hiclass писал(а): Мне тоже кажется что нужно искать русского, может жена умерла уже или ушла давно. Таких. Потому что американцы в таком возрасте уже вряд ли отважатся взять себе на шею женщину без страховок, домов, сбережений, даже вообщем то без работы нормальной , и без пенсии. Им перед уходом на пенсию нужна стабильность и они будут на очень фиксд инком, и они просто побоятся связываться с женщиной без такого пакета. А русские уже выдрессированы что, во первых мужчина за все платит, и наверное не так дрожат за плюс минус копейка пенсии. Имхо. Может какой конечно и поведётся на тонкую звонкую иммигрантку без рубля в кармане. Но Золушка случается редко. Как там анекдот был: Все очень невнимательно читают сказку про Золушку! Там же написано: "сыграли свадьбу. Конец сказки:(" Ох не знаю , такие приключения в таком возрасте искать.... Неужели зажиточных старичков не было в пиичтри сити ?! Хотя они по домам сидят и в машинах. Не знаю не знаю. Такой страшный шаг в пропасть.... Я помнится единственная кто кричал разрывался Доллке чтоб она не разводилась, ну меня никогда никто не слушает. Ладно. Я все сказаль по этому вопросу . Может лучше во Флориду к Гудле и делать то что она делает? Ушла ушла Если тюну жрать В ресторанах не будет - найдет миллионера. Надо только верить.у нее впереди 30 лет счастливой жизни.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тюна то чем плоха?!
Я не знаю про кого ты в прошлом посте пишешь, но вторая часть - это как раз что я и хотела сказать! Все такие крутые вечно всех разводят, а сами сидят за мужем хоть за убогиньким, хоть за стареньким, но вдвоём все равно легче в этой жизни . Но другим конечно кричат "да че там , мы крутые, разводись!" Меня так бесит! Фу.
Ладно. Мне за Интера правда аж страшно .
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну а какие такие ньюйоркцы переезжают в сев.каролину? То что я вижу это бывшие полицейские, водители автобусов, работники транспорта, учителя- там где юнионы и пенсия идёт от города, они очень благодарны нй за старт. А начали бы они в сев.Каролине и куда переезжать? После 45-55 лет ежемесячно от 2к и выше за то чтобы они не приходили больше на работу. fatcat писал(а): di писал(а): Может автор встретит хорошего парня с рент стабилизайд апартмент, что тоже очень хорошо, будет на хорошую обувь оставаться.
 Я много лет жила в С.Каролине в эрии куда пачками переезжали ньюйоркцы. В нашем сабдивижене народ был в основном из Нью Джерси, Н-Йорка и прочих окрестностей. Все были так счастливы переехать в более спокойное место с лучшим климатом, несумасшедшим трафиком, купить первый раз в жизни бренд нью хаус и водить детей в хорошие школы. А кто-то мечтает до конца дней сидеть в рентованном клоповнике... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:35 |
|
|
hiclass писал(а): А тюна то чем плоха?!
Я не знаю про кого ты в прошлом посте пишешь, но вторая часть - это как раз что я и хотела сказать! Все такие крутые вечно всех разводят, а сами сидят за мужем хоть за убогиньким, хоть за стареньким, но вдвоём все равно легче в этой жизни . Но другим конечно кричат "да че там , мы крутые, разводись!" Меня так бесит! Фу.
Ладно. Мне за Интера правда аж страшно . Ну Интер уже развелась, что ж теперь?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
hiclass писал(а): .
Ладно. Мне за Интера правда аж страшно . почему страшно? что такого страшного с ней случится в этом городе греха? с метро не разберётся? или там ссн-ы не действуют? и гражданство на входе отбирают? алиша кис и прочие крылатые фразы про жестокий нью-ёрк относятся к творческим людям, которые мечтают выбиться в звёзды, для автора это будет просто латерал мув, найдёт такую же работу, будет получать больше но и тратить больше, всё- вся разница+ центральный парк. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
. А кто-то мечтает до конца дней сидеть в рентованном клоповнике...  Ну вообще то в нй редко встретишь типичного американца, город очень бедных (пособия) и очень богатых, а кто стал крепким середнячком и работа и бизнес больше не держат, убегают в Америку.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшно. Не знаю почему , обьяснить не смогу, просто чувство такое вот возникло с её начала темы и все. Может у меня тоже хрустальный шар, встроенный где то там глубоко. Откуда я знаю. Как с Доллкой. Вот было такое чувство и все. Я его высказала. Больше от меня ничего не зависит. Просто наверное когда человека немного знаешь, То создаётся какая то ... Аура... Имидж... Не знаю . Не смогу объяснить .
Я бы сказала Интеру не рви в Джорджии якоря, но она по-моему и тут их все уже порушила. Тогда , как уже сказала, будь осторожнее и имей план В и С.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): Страшно. Не знаю почему , обьяснить не смогу, просто чувство такое вот возникло с её начала темы и все. Может у меня тоже хрустальный шар, встроенный где то там глубоко. Откуда я знаю. Как с Доллкой. Вот было такое чувство и все. Я его высказала. Больше от меня ничего не зависит. Просто наверное когда человека немного знаешь, То создаётся какая то ... Аура... Имидж... Не знаю . Не смогу объяснить .
Я бы сказала Интеру не рви в Джорджии якоря, но она по-моему и тут их все уже порушила. Тогда , как уже сказала, будь осторожнее и имей план В и С. А что с Долл произошло? Она уехала что ли из Штатов?  Или просто ушла с форума?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:53 |
|
|
di писал(а): Ну а какие такие ньюйоркцы переезжают в сев.каролину? То что я вижу это бывшие полицейские, водители автобусов, работники транспорта, учителя- там где юнионы и пенсия идёт от города, они очень благодарны нй за старт. А начали бы они в сев.Каролине и куда переезжать? После 45-55 лет ежемесячно от 2к и выше за то чтобы они не приходили больше на работу. ] феткет жила в рали, недалеко от RTP. Туда из многих штатов переезжают люди, у кого работа с биохимией связана. много работ для таких людей. но климат, конечно, жесть.  единственное нормальное время - ето зима. 
Последний раз редактировалось suslik 08 сен 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я желаю автору удачи  Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 13:57 |
|
|
goroshek писал(а): Я желаю автору удачи  Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным? +1 Приветик Гороша!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|