Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Среди русскоязычных в возрасте много разведенных. Помню, ехала там в такси с мужчиной из Молдавии, от которого жена ушла. Он мне с такой тоской сказал: "Вы не представляете, сколько здесь одиноких людей..."

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 12:55 
Пудик писал(а):
Среди русскоязычных в возрасте много разведенных. Помню, ехала там в такси с мужчиной из Молдавии, от которого жена ушла. Он мне с такой тоской сказал: "Вы не представляете, сколько здесь одиноких людей..."

Это как надо довести бабу, что бы она из теплого дома добровольно свалила в жестокий капитализм.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется что нужно искать русского, может жена умерла уже или ушла давно. Таких. Потому что американцы в таком возрасте уже вряд ли отважатся взять себе на шею женщину без страховок, домов, сбережений, даже вообщем то без работы нормальной , и без пенсии. Им перед уходом на пенсию нужна стабильность и они будут на очень фиксд инком, и они просто побоятся связываться с женщиной без такого пакета.
А русские уже выдрессированы что, во первых мужчина за все платит, и наверное не так дрожат за плюс минус копейка пенсии. Имхо.

Может какой конечно и поведётся на тонкую звонкую иммигрантку без рубля в кармане.
Но Золушка случается редко.

Как там анекдот был:
Все очень невнимательно читают сказку про Золушку! Там же написано: "сыграли свадьбу. Конец сказки:(" :c_laugh

Ох не знаю , такие приключения в таком возрасте искать....
Неужели зажиточных старичков не было в пиичтри сити ?!
Хотя они по домам сидят и в машинах.
Не знаю не знаю.
Такой страшный шаг в пропасть....

Я помнится единственная кто кричал разрывался Доллке чтоб она не разводилась, ну меня никогда никто не слушает.

Ладно.
Я все сказаль по этому вопросу .

Может лучше во Флориду к Гудле и делать то что она делает?

Ушла ушла

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:00 
Что такого было страшного в дочкином браке что она стала разводиться?
Тут всем форум кричит разводись, а сами отписались и шнырь к мужу в койку, билы то он платит. И голова у них не болит.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:04 
hiclass писал(а):
Мне тоже кажется что нужно искать русского, может жена умерла уже или ушла давно. Таких. Потому что американцы в таком возрасте уже вряд ли отважатся взять себе на шею женщину без страховок, домов, сбережений, даже вообщем то без работы нормальной , и без пенсии. Им перед уходом на пенсию нужна стабильность и они будут на очень фиксд инком, и они просто побоятся связываться с женщиной без такого пакета.
А русские уже выдрессированы что, во первых мужчина за все платит, и наверное не так дрожат за плюс минус копейка пенсии. Имхо.

Может какой конечно и поведётся на тонкую звонкую иммигрантку без рубля в кармане.
Но Золушка случается редко.

Как там анекдот был:
Все очень невнимательно читают сказку про Золушку! Там же написано: "сыграли свадьбу. Конец сказки:(" :c_laugh

Ох не знаю , такие приключения в таком возрасте искать....
Неужели зажиточных старичков не было в пиичтри сити ?!
Хотя они по домам сидят и в машинах.
Не знаю не знаю.
Такой страшный шаг в пропасть....

Я помнится единственная кто кричал разрывался Доллке чтоб она не разводилась, ну меня никогда никто не слушает.

Ладно.
Я все сказаль по этому вопросу .

Может лучше во Флориду к Гудле и делать то что она делает?

Ушла ушла

Если тюну жрать В ресторанах не будет - найдет миллионера. Надо только верить.у нее впереди 30 лет счастливой жизни.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тюна то чем плоха?!

Я не знаю про кого ты в прошлом посте пишешь, но вторая часть - это как раз что я и хотела сказать! Все такие крутые вечно всех разводят, а сами сидят за мужем хоть за убогиньким, хоть за стареньким, но вдвоём все равно легче в этой жизни . Но другим конечно кричат "да че там , мы крутые, разводись!" Меня так бесит! Фу.

Ладно. Мне за Интера правда аж страшно .

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:23 
Богиня
Богиня

Ну а какие такие ньюйоркцы переезжают в сев.каролину? То что я вижу это бывшие полицейские, водители автобусов, работники транспорта, учителя- там где юнионы и пенсия идёт от города, они очень благодарны нй за старт. А начали бы они в сев.Каролине и куда переезжать? После 45-55 лет ежемесячно от 2к и выше за то чтобы они не приходили больше на работу.

fatcat писал(а):
di писал(а):
Может автор встретит хорошего парня с рент стабилизайд апартмент, что тоже очень хорошо, будет на хорошую обувь оставаться.

:c_laugh Я много лет жила в С.Каролине в эрии куда пачками переезжали ньюйоркцы. В нашем сабдивижене народ был в основном из Нью Джерси, Н-Йорка и прочих окрестностей. Все были так счастливы переехать в более спокойное место с лучшим климатом, несумасшедшим трафиком, купить первый раз в жизни бренд нью хаус и водить детей в хорошие школы. А кто-то мечтает до конца дней сидеть в рентованном клоповнике... :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А тюна то чем плоха?!

Я не знаю про кого ты в прошлом посте пишешь, но вторая часть - это как раз что я и хотела сказать! Все такие крутые вечно всех разводят, а сами сидят за мужем хоть за убогиньким, хоть за стареньким, но вдвоём все равно легче в этой жизни . Но другим конечно кричат "да че там , мы крутые, разводись!" Меня так бесит! Фу.

Ну Интер уже развелась, что ж теперь?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
.

почему страшно?

что такого страшного с ней случится в этом городе греха? с метро не разберётся? или там ссн-ы не действуют? и гражданство на входе отбирают? алиша кис и прочие крылатые фразы про жестокий нью-ёрк относятся к творческим людям, которые мечтают выбиться в звёзды, для автора это будет просто латерал мув, найдёт такую же работу, будет получать больше но и тратить больше, всё- вся разница+ центральный парк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:39 
Богиня
Богиня

. А кто-то мечтает до конца дней сидеть в рентованном клоповнике... :c_cool

Ну вообще то в нй редко встретишь типичного американца, город очень бедных (пособия) и очень богатых, а кто стал крепким середнячком и работа и бизнес больше не держат, убегают в Америку.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшно.
Не знаю почему , обьяснить не смогу, просто чувство такое вот возникло с её начала темы и все. Может у меня тоже хрустальный шар, встроенный где то там глубоко. Откуда я знаю.
Как с Доллкой. Вот было такое чувство и все. Я его высказала. Больше от меня ничего не зависит.
Просто наверное когда человека немного знаешь, То создаётся какая то ... Аура... Имидж... Не знаю . Не смогу объяснить .

Я бы сказала Интеру не рви в Джорджии якоря, но она по-моему и тут их все уже порушила.
Тогда , как уже сказала, будь осторожнее и имей план В и С.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:49 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Страшно.
Не знаю почему , обьяснить не смогу, просто чувство такое вот возникло с её начала темы и все. Может у меня тоже хрустальный шар, встроенный где то там глубоко. Откуда я знаю.
Как с Доллкой. Вот было такое чувство и все. Я его высказала. Больше от меня ничего не зависит.
Просто наверное когда человека немного знаешь, То создаётся какая то ... Аура... Имидж... Не знаю . Не смогу объяснить .

Я бы сказала Интеру не рви в Джорджии якоря, но она по-моему и тут их все уже порушила.
Тогда , как уже сказала, будь осторожнее и имей план В и С.

А что с Долл произошло? Она уехала что ли из Штатов? :bigeyes Или просто ушла с форума?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ну а какие такие ньюйоркцы переезжают в сев.каролину? То что я вижу это бывшие полицейские, водители автобусов, работники транспорта, учителя- там где юнионы и пенсия идёт от города, они очень благодарны нй за старт. А начали бы они в сев.Каролине и куда переезжать? После 45-55 лет ежемесячно от 2к и выше за то чтобы они не приходили больше на работу.
]

феткет жила в рали, недалеко от RTP. Туда из многих штатов переезжают люди, у кого работа с биохимией связана. много работ для таких людей.
но климат, конечно, жесть. :t_thumbdown единственное нормальное время - ето зима. :c_laugh

Последний раз редактировалось suslik 08 сен 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я желаю автору удачи :a_plain

Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Я желаю автору удачи :a_plain

Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным?

+1
Приветик Гороша!

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно