|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:52 |
|
|
nata_se писал(а): Ну да , чего уж ждать от простой деревенщины .  Как така душевность ? .... Тангера у нас есть на форуме . Она серьезно занимается аргентинским танго . Открывали девушки шикарную тему про танго . Она там много полезного и интересного писала . С нуля если учить - мне понравились эти видео . Хотя муж купил большой комплект с видео , и танго и другие бальные танцы . Начали дома учить в прошлом году , а потом закрутились , поездки , то да се , потом вождение учить . Сейчас опять же некогда - перед поездкой куча дел . Приеду - надо снова заняться . https://www.youtube.com/watch?v=HPcKiZUhocs Не удержалась , повесила на фейсбук . я имела ввиду не деревенщины, а вас типа танк, такая зашоренность в мозгах, но слава богу хотьс в искусстве есть свобода мысли и тонкость восприятия, не все потеряно, инстересно будет послушать вас лет так через 10 и на другие темы, но не раньше, чем через 10, вы быстро западный образ жизни не воспринимаете. Спасибо за ссылки 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Я вообще то написала подруга, а не любовница   ну может вы политкорректно хотели выразится чтобы не шокировать общественность))) я знаю?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Я вообще то написала подруга, а не любовница   ну может вы политкорректно хотели выразится чтобы не шокировать общественность))) я знаю? Политкорректность это не моё  теперь знаете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? Была, подруга детства. Такие страсти кипели у нее. Я жила на 2м этаже она на 4 в одном подъезде. Она была не очень людимой, немного забитой, слабой девочкой. Я наоборот общительная, сильная и спортивная. Она ко мне приходила и тут же начинала выговаривать с кем она и когда меня видела  Потом выросла, нашла мужика и уже компосировала мозги ему а не мне, он от нее потом сбежал к другой. Это характер такой собственнический и нудный, ничего не поделаешь. Но как человек она хорошая, верная и в беде поможет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ой девы, я полна восторга!! Плывем!!!, у каждого своя каюта ( мы взяли с собой всех родителей) Красота!! Нет слов. это как большой круизный белый:) корабль, но только весь наш. Бесподобное удовольствие! Потом нащёлкаю вам.
Нена куда плывешь в Аляску все таки заставили?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:04 |
|
|
Была подруга (она и сейчас моя подруга) ревновала меня ужасно к моим кавалерам Такие драмы были. Она сингл была,я тоже,предлагала мне жить вместе как пара ну и всё такое Но я на это не согласилась. Дружим до сих пор,но не так тесно. Ибо я тут,она там Она кстати ещё один удар пережила,когда я сюда уехала. Сложно ей было Ну а что я могу сделать? Вот такая любовь у неё была,не подружнина,а больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Мия, она в тебя влюблена была  . Мой случай это как у Оливки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Мия, она в тебя влюблена была  . Мой случай это как у Оливки А как у Оливки? Я не в курсах...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:12 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Я вообще то написала подруга, а не любовница   ну может вы политкорректно хотели выразится чтобы не шокировать общественность))) я знаю? Политкорректность это не моё  теперь знаете  предупрежден - значит вооружен 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:16 |
|
|
mamamia писал(а): Была подруга (она и сейчас моя подруга) ревновала меня ужасно к моим кавалерам Такие драмы были. Она сингл была,я тоже,предлагала мне жить вместе как пара ну и всё такое Но я на это не согласилась. Дружим до сих пор,но не так тесно. Ибо я тут,она там Она кстати ещё один удар пережила,когда я сюда уехала. Сложно ей было Ну а что я могу сделать? Вот такая любовь у неё была,не подружнина,а больше sexually confused? А зачем надежду подавали?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну Мия, она в тебя влюблена была  . Мой случай это как у Оливки А как у Оливки? Я не в курсах... Дык она уже написала
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Ой девы, я полна восторга!! Плывем!!!, у каждого своя каюта ( мы взяли с собой всех родителей) Красота!! Нет слов. это как большой круизный белый:) корабль, но только весь наш. Бесподобное удовольствие! Потом нащёлкаю вам.
Нена куда плывешь в Аляску все таки заставили? Lake powel, Utah 7 days cruise line vacation. Сзади тянем за собой нашу speedy boat. Свекр рулит кораблем. Мы с мужем в спа плаваем:) Дети под присмотром бабушек.. Папа заблудился где- то на палубах. Чтоб я так жил!:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:30 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Была подруга (она и сейчас моя подруга) ревновала меня ужасно к моим кавалерам Такие драмы были. Она сингл была,я тоже,предлагала мне жить вместе как пара ну и всё такое Но я на это не согласилась. Дружим до сих пор,но не так тесно. Ибо я тут,она там Она кстати ещё один удар пережила,когда я сюда уехала. Сложно ей было Ну а что я могу сделать? Вот такая любовь у неё была,не подружнина,а больше sexually confused? А зачем надежду подавали? Какую надежду? Голой перед ней не ходила,не заигрывала ,ничего плохого не делала Просто дружила,как девочка с девочкой
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Была подруга (она и сейчас моя подруга) ревновала меня ужасно к моим кавалерам Такие драмы были. Она сингл была,я тоже,предлагала мне жить вместе как пара ну и всё такое Но я на это не согласилась. Дружим до сих пор,но не так тесно. Ибо я тут,она там Она кстати ещё один удар пережила,когда я сюда уехала. Сложно ей было Ну а что я могу сделать? Вот такая любовь у неё была,не подружнина,а больше sexually confused? А зачем надежду подавали? Какую надежду? Голой перед ней не ходила,не заигрывала ,ничего плохого не делала Просто дружила,как девочка с девочкой Ню-ню
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:45 |
|
|
Мадам,на что вы намякиваете своим ню ню??? 
|
|
 |
|
 |
|