Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... Мадемуазель, а вы кто? Я вас знаю?  Мой первый ник был СС (си-си), но меня быстро забанили так как в очередной раз приняли за кого-то ещё 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... Мадемуазель, а вы кто? Я вас знаю?  Мой первый ник был СС (си-си), но меня быстро забанили так как в очередной раз приняли за кого-то ещё  Ну понятно, У вас аватарки одна другой "круче" Кстати как бы вы за маску не прятались, если раньше писали на форуме вас вычислят. Так что уж луЧе покрасивее чтоНть найдите
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:18 |
|
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... Мадемуазель, а вы кто? Я вас знаю?  Мой первый ник был СС (си-си), но меня быстро забанили так как в очередной раз приняли за кого-то ещё  Ну понятно, У вас аватарки одна другой "круче" Кстати как бы вы за маску не прятались, если раньше писали на форуме вас вычислят. Так что уж луЧе покрасивее чтоНть найдите Куда же ещё красивее? У вас завышенные expectations А если раньше не писали что? Будем развлекаться?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:25 |
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:27 |
|
|
Lusy писал(а): Время покажет Мудро сказано
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? Была  Избавилась 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 22:47 |
|
|
chuch писал(а): Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? Была  Избавилась  Меня так муж не ревнует как она. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, меня это преследует по жизни 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 23:07 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): Как мне понравился этот балетный танец паука...балерина -украинка https://m.youtube.com/watch?v=JItkRLVlf-c Это Григ . Танец Анитры из сюиты Пер-Гюнт . Я смотрела в Новосибирске весь балет . Неплохая была постановка . Правда как мне кажется было немного лишнего в оформлении . Хотя сюжет сохранили и танцевали все хорошо . Мне помню немного не хватало динамики в сцене в пещере горного короля . Там музыка и темп идут по нарастающей и в конце представляется такой вихрь . Но ... вихря мне немного не хватило . ((( Музыка , конечно волшебная . Мама у меня любили Песню Сольвейг . И я тоже . Так что к музыке интерес мне мамуля пробудила . Эту пьесу по радио слышала и мне мама коротко рассказала . Дело было в первом-втором классе . За канал спасибо . Попозже посмотрю ее видео . Я сохранила еще пару каналов с танго . Обучающие видео . Особенно одна девушка просто восхитила . Она показывает движения ног . Это , конечно , уже для продвинутых , но это классно ! Ножки летают как молнии . Ната-се, спасибо, не ожидала от вас душевной тонкости. Дайте ссылки на танго, плиз
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну да , чего уж ждать от простой деревенщины .  Как така душевность ? .... Тангера у нас есть на форуме . Она серьезно занимается аргентинским танго . Открывали девушки шикарную тему про танго . Она там много полезного и интересного писала . С нуля если учить - мне понравились эти видео . Хотя муж купил большой комплект с видео , и танго и другие бальные танцы . Начали дома учить в прошлом году , а потом закрутились , поездки , то да се , потом вождение учить . Сейчас опять же некогда - перед поездкой куча дел . Приеду - надо снова заняться . https://www.youtube.com/watch?v=HPcKiZUhocs Не удержалась , повесила на фейсбук .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , какой танец ! Как раз эта же танцовщица : https://www.youtube.com/watch?v=Tw6VHNAMOqc Просто бесподобно !!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 09:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? У вас интимные отношения? Если нет - в баню таких подруг.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще то написала подруга, а не любовница 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, я полна восторга!! Плывем!!!, у каждого своя каюта ( мы взяли с собой всех родителей) Красота!! Нет слов. это как большой круизный белый:) корабль, но только весь наш. Бесподобное удовольствие! Потом нащёлкаю вам.
|
|
 |
|
 |
|