Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 19:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Бруклин не стоит 15$ . "Brooklyn" - Purchase $14.99 (amazon prime), только что еще раз проверила. А на Нетфликсе вообще нет. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Надо посмотреть . Все таки Ирландия вторая родина по линии отца моего мужа . Он надеется что сможет там побывать , когда на пенсии будем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 20:16 |
|
|
Я имела ввиду бруклин так себе фильм
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 20:19 |
|
|
Мне ее искренне было жаль. Она хотела остаться, и парня ирландца полюбила. Но мы предполагаем, жизнь располагает. Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Бруклин не стоит 15$ . "Brooklyn" - Purchase $14.99 (amazon prime), только что еще раз проверила. А на Нетфликсе вообще нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела. Вы чего смеетесь и это фуфло было номинированно на оскар? Я все ждала ждала чего то захватывающего а фильм кончился 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 21:39 |
|
|
Спасибо. Значит точно фуфло. Мне вообще редко что нравится. А тут время сэкономила.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма.  Там очень хорошо и глубоко показаны её эмоции , как она скучала по дому, как ей пришлось маму одну оставить. Ну и вообще все прелести иммиграции.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как мне понравился этот балетный танец паука...балерина -украинка https://m.youtube.com/watch?v=JItkRLVlf-c
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма.  Там очень хорошо и глубоко показаны её эмоции , как она скучала по дому, как ей пришлось маму одну оставить. Ну и вообще все прелести иммиграции. И как она с сестрой переписывалась, а то умерла....хороший фильм...жизненный
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, вот что значит, вакейшн. Сегодня всю ночь была предметом обожания главного героя в " механике" ( как его имя:))? Сон, и во сне небо в алмазах:)) Может, потому что муж постарался перед сном, не знаю:). Но просыпаться не хотелось 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 08:20 |
|
|
olivlady писал(а): Посмотрела. Вы чего смеетесь и это фуфло было номинированно на оскар? Я все ждала ждала чего то захватывающего а фильм кончился  +100 Она так полюбила ирландца что всеравно поехала в НЙ. Нудный фильм.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 08:35 |
|
|
OlivLady, Вы такая сильная. Ничем вас не пробьешь. Сильнее мужика характером. Раньше раздражало, а сейчас даже нравится. olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма. 
Последний раз редактировалось Lusy 05 сен 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|