|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Славин: Где вы обедаете сегодня? https://youtu.be/AYOU3D162Wg
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 16:19 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh Славин: Где вы обедаете сегодня?
https://youtu.be/AYOU3D162Wg  Еще и за город
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 19:31 |
|
|
Мы ходили сегодня с бразилиянстэйк хауз. В этот раз я была очень аккуратна, съела много, но не до степени, чтоб взорваться. А хазбент обожрался. Едем, он говорит, скорее бы дорога бугристая закончилась, а то сейчас вырвет. Я ему, тогда блюй в окно свое, если что. Сейчас мне прислал вот это. Я сама облевалась, но ржачно. Кому хочется апптетит отбить на долго, посмотрите. До Конца! https://www.youtube.com/watch?v=GxRnenQYG7I
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 20:00 |
|
|
Девы, ща буду буянить, так что разбегайтесь. Выпила в ресторане бокал белого сухого и все... до сих пор пьяная ( почти 2 часа назад). Вот что за организм такой поганый.  Еда была восхитительная. Сырой тартар который ела без гренок и мой супчик. Там креветки размером с кулак были http://c2n.me/3BRIfRn Детского меню у них нет, но ребенку сделали пасту с маслом . Моя правда зараза такая, отказалась пить из пластика, настояла на обычном стакане  Половину супа забрала с собой, но уже сожрала. Надо холодильник запереть, а то ща недельный запас сожру. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 20:01 |
|
|
Bielita писал(а): Мы ходили сегодня с бразилиянстэйк хауз. В этот раз я была очень аккуратна, съела много, но не до степени, чтоб взорваться. А хазбент обожрался. Едем, он говорит, скорее бы дорога бугристая закончилась, а то сейчас вырвет. Я ему, тогда блюй в окно свое, если что. Сейчас мне прислал вот это. Я сама облевалась, но ржачно. Кому хочется апптетит отбить на долго, посмотрите. До Конца! https://www.youtube.com/watch?v=GxRnenQYG7I Какой то ужас
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 03 сен 2016, 21:40 |
|
|
ГОЛОС новый сезон начался. Кому интерсено и следит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 01:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! да, мне тоже понравился
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 02:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! Новый? А где? В зале или онлайн где то?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! Новый? А где? В зале или онлайн где то? С большим опозданием смотрите фильмы, фильм в прошлом году на Оскар номинировали, но не выиграл....обсуждали уже, но новые фильмы вяло здесь всегда обсуждаются, в крайнем случае только один какой видел кто-нибудь...в кинотеатрах не показывают уже, на Нетфлексе есть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 11:59 |
|
|
manonina писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! Новый? А где? В зале или онлайн где то? С большим опозданием смотрите фильмы, фильм в прошлом году на Оскар номинировали, но не выиграл....обсуждали уже, но новые фильмы вяло здесь всегда обсуждаются, в крайнем случае только один какой видел кто-нибудь...в кинотеатрах не показывают уже, на Нетфлексе есть... Точно, я уже и забыла, про что фильм. Мы все фильмы, которые на Оскар номинируются, стараемся до церемонии смотреть.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 18:28 |
|
|
manonina писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! Новый? А где? В зале или онлайн где то? С большим опозданием смотрите фильмы, фильм в прошлом году на Оскар номинировали, но не выиграл....обсуждали уже, но новые фильмы вяло здесь всегда обсуждаются, в крайнем случае только один какой видел кто-нибудь...в кинотеатрах не показывают уже, на Нетфлексе есть... Нет на Нетфликсе. А на амазоне прайм аж $15 хотят за просмотр.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://kinogo.club/6090-bruklin-2015.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 18:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 04 сен 2016, 19:28 |
|
|
Ой, девы, так смешно. Вышла на балкон, и вижу под крышей на выступе кто-то смотрит. Я ой, вроде крыса. Нос, усы, глаза, ну крыса. Она по верху пошла ко мне на встречу и еще звуки издавая. Я испугалась, знаю что крысы нападают. Схватила собакина и домой думая плять в terminix звонить срочно. Она прыг и я хвост увидела. Белка оказалась.
|
|
 |
|
 |
|