Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона.
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Моему мужу из всех его поездок очень понравился Сиэттл. И еще Сан Диего. Я ни там, ни там еще не была. Правда чтоль хорошо так? Поделитесь, пожалуйста.

Да, чудесное место. Особенно, если вы любите мглу , морось 7 месяцев и мох.
Люди за рулем засыпают, потому что организм думает - спать пора,
такая темень днями бывает, как 6 часов вечера с утра и весь день,
первый штат по самоубийствам.
Кажется, что не одна зима , а целых 20. И все стоит серое, тусколое,мокрое
с октября по май.
Я расстроенная сижу, чуть не плачу,
завтра уезжаем от солнца в эту сырость. Скоро нанется, бл&ть , сказочка.
Если б не работа мужа и дите учится...к сожалению я не хозяйка себе.
У меня прямо истерика девы. Как классно в Кали. А Сан Диего - это вообще.....

Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона.
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааааа, Калифорния рулит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звездуль, скажи, как ты переносишь всю эту серость?
Я очень страдаю, я ж с Кавказа.
Просто не могла поверить первые годы , что такой кошмар бывает.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие люди все таки разные :angel

Я бы не задумываясь переехала в Сиетл, дождь для меня - жизнь и енергия, жара - депрессия :) Я там жила недолго, но climate wise - Seattle - отличное место для жизни :)

PS Жила три года в Англии, где дождь идет всегда и лучше климата, воды, зелени не могу себе представить...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Я бы не задумываясь переехала в Сиетл, дождь для меня - жизнь и енергия, жара - депрессия :) Я там жила недолго, но climate wise - Seattle - отличное место для жизни :)

PS Жила три года в Англии, где дождь идет всегда и лучше климата, воды, зелени не могу себе представить...

Да уж, лучше в дожде, чем в техаской жаре

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут в Калифорнии в мае весь месяц было пасмурно, утром встаешь - пасмурно, потом часам к 12 распогодится, идешь с работы - опять пасмурно, так у меня прямо депрессняк какой-то начался... :c_laugh Такая погода редко бывает, особенно в мае, который обычно самый лучший месяц в году... А если б ещё и дождь лил, так это вообще бесконечная российская осень - грязища и темнотища. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дите щас ноет сидит- Мам, давай не уедем, давай тут жить.
От жары хоть спрятаться можно, бассейн , кондишен...
А дождь и темень 7 месяцев...
Зима без солнца .
Это ж день за днем, день за днем....

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:56 
fatcat писал(а):
У нас друзья несколько лет назад переехали из южной Кали (жили рядом с океаном), в Вашингтон, преддверие Каскадов. Живут в мрачной такой долине, со всех сторон окруженной горами, тучи зацепляются за вершины и застревают в этой долине, леса дремучие, темные, олени бродят толпами, сносят им забор постоянно, пожирают деревья, а то сцепятся рогами прямо на их проперти и дерутся себе... :rog А ночами трубят страшными голосами, я как-то проснулась от жутких криков, думала, в лесу женщину режут, а это олений вопль, как оказалось... Когда идут дожди, деревья, растущие вдоль хайвея, ведущего в Каскады, падают на дорогу, так что местные мужики вынуждены возить в траках бензопилы Дружба :c_laugh чтобы можно было расчистить дорогу... Дом на берегу реки, осенью берег усеян вонючими трупами лососей, я как-то за время короткой прогулки насчитала 38 рыбин... Оба, и муж и жена пьют нехило каждый день, муж курит мариванну 24/7 :o_smokin - видимо, так и выживают. :doc Я, пока там гостила, все удивлялась, как можно было туда переехать в здравом уме из солнечной Кали... :none Красиво там безумно, но только если приехать погостить, а не жить постоянно...

Прям триллер! Особенно про трупы лососей

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное, Что я переживаю, вернее не переношу at all, это отсутствие солнца.
Я просто впадаю нет не в депрессию, но постоянно ищу ответ на вопрос, когда будет солнце.. Беспощадное, безоблачное солнце ., от которого надо всегда носить очки и мазаться кремом, и без которого нет смысла просыпаться:)
Муж заказал билеты в Аляску - я уже который день готовлю баталию. НЕ хочу туда.
Да красиво, но не хочу. Там плохо, потому что нет солнца в том количестве и качестве, как я привыкла.
Отлично помню свои ощущения от Аляски: Божественно красиво и по- настоящему!, но очень скоро: сыро, мокро, страшно, неприветливо и вобще пора в Кали подышать воздухом !!:) и имено тем воздухом мне хотелось подышать, воздухом света, солнца, улыбки, хорошего настроения. Это вот все Кали моя.:)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От такого количества солнца в калифорнии устаешь. Хоть бы дождичек наконец полил! Бесконечное солнце - ничего хорошего. Август- сентябрь как пел Леонтьев - бархатный сезон а тут адский сезон с пожарами. Бархатный сезон это октябрь-май :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас тут в Калифорнии в мае весь месяц было пасмурно, утром встаешь - пасмурно, потом часам к 12 распогодится, идешь с работы - опять пасмурно, так у меня прямо депрессняк какой-то начался... :c_laugh Такая погода редко бывает, особенно в мае, который обычно самый лучший месяц в году... А если б ещё и дождь лил, так это вообще бесконечная российская осень - грязища и темнотища. :c_laugh

У нас все лето на побережье туман. Мы туда летом ездим только если окунуться в 60 градусов прохлады и тумана. Родителям моим очень по душе. Но когда в горах у нас 90 и выше, то окунуться на день- два в прохладу , очень приятно. А вот зимой конечно на океане просто рай. Тепло, сухо, солнце , пальмы, тогда как у нас в горах снег и вечные лос анжелевские ., снега не знавшие:))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В горах у нас начальник живет, недавно там пожары были и их все эвакуировали. Красиво конечно у них там в горах, как в тайге, как в сказке, наверх забирались - крутые повороты. Погостить нормально но жить бы я там побоялась. Сверху смотришь вся калифорния на ладошке, как муравьи. Интересное зрелище. И не жарко. Озеро красивое.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Моему мужу из всех его поездок очень понравился Сиэттл. И еще Сан Диего. Я ни там, ни там еще не была. Правда чтоль хорошо так? Поделитесь, пожалуйста.

В Сан Диего хорошо)) По крайней мере мне очень хорошо. Но я люблю тепло и солнце и не люблю холод, так как я мерзлячка еще та. Единственный минус, как по мне, так это то, что дом в стоимостью в полмиллиона может относиться к плохим школам. Прям обидно :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Так основная прелесть Вашингтона как раз в том, что туда не едут люди, обожающие жару и палящее солнце :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы терпеть не можем жару, поетому нам в Мериленде было плохо. А еше у меня все кости болели от влажности. Здесь как в сказке все прошло. Тьфу тьфу тьфу не сглазить. Может дождь снова приступы вызовет, но я уже доктора нашла которыи траву прописывает.
:lol:

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно