Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение....
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня наскоком и одним глазом глянула про бедную миллионершу Пусть говорят
Чёт мало мне верится что он мульонер. По ушам ездил,а потом вообще к чёрной стрипе свалил
Козёл,а не мульонер
Про черникову ещё не смотрела

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:12 
mamamia писал(а):
Чёт мало мне верится что он мульонер. По ушам ездил,а потом вообще к чёрной стрипе свалил
Козёл,а не мульонер

еще там кто увлекается экстрасенсами

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

1 сезон https://rutube.ru/feeds/tv3975/season2/

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mamamia писал(а):
Козёл,а не мульонер

еще там кто увлекается экстрасенсами

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

1 сезон https://rutube.ru/feeds/tv3975/season2/

О,пасиб дорогая . Надо будет глянуть на досуге,когда он будет.....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Юля, :d_thanx именно этим, ты отличаешься от всех других админов и именно такими поступками форум отличается от других фиолетовых потугов в тырнете.
Пользуясь возможностью скажу, когда мы кого-то полощем, то приготовьтесь к тому, что вы забираете его грехи, карму, несчастья, назовите как угодно себе. В Индии традиция не осуждать вора, а благодарить, потому что вместе с ворованным он забирает часть ваших грехов и грехов рода с собой. У евреев тоже есть поговорка мудрая на этот счет. Поэтому мне не приходит в голову комментировать видео в одном из топиков, если еще учесть, что психика у всех блогеров плывет да еще и конкретно. ДЕло в том. что у женщин первый признак, если плывет психика это ее брови, или их отсутствие или нелепый боевой раскрас бровей. Опять психика может плыть не только из-за ментальных проблем. У многих со странными бровями, в последствии обнаруживались смертельные заболевания.

:c_cool У моей началницы, ей почти 60, брови очень странные , она их очень неаккуратно дугой, черным карандашом красит. Она такая классная была раньше, до того, как начальницей стала, а теперь тоже ничего, но призналась мне, что на антидепрессантах и пытается соскочить с них. Видимо, когда начинает эти попытки, то поведение ее очень неадекватное, втихушку всех ненавидит, шипит, шипит, причем мне все выкладывает, остальным похоже боится что-либо сказать, чтобы с трона не скинули. Я вот не понимаю, почему люди себя в такие ситуации загоняют, видно, что она с обязанностями не справляется, но сидит и терпит, запивает свои таблетки маргаритой, в деньгах необходимости нет, муж ее бабки лопатой тоже гребет. А уж люди здесь на форумах здоровье гробят, это вообще нонсенс. Но я там (климакс) еще не была, т.ч. не знаю, как все проишодит, но заранее уже страшно((((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько раз уже убеждалась, что не зря в России женщин в 55 лет на пенсию отправляют :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там тоже не была и мне тоже страшно :rent

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже был случай на глазах . Когда я , уже переехав на Кубань , пришла снова в Сбер работать , у нас в поселке ( 1999 год ) , мне моя коллега сразу показала одну даму и рассказала . Она работа главбухом в организации . Но на какой-то почве у нее реально поехала крыша . Было дело , однажды только получив пенсию ( а мы с ней всегда были предельно вежливы ) , она передумала и снова положила деньги . Тут же , чуть погодя наоборот . А в то время не разрешалось сразу несколько операций совершать . И ведь ей не скажешь . Она тут же начинала жаловаться ,что , мол , я Ельцину напишу . Мне , мол , он лично пенсию пересылает . И ведь она однажды поперлась в центральный офис , чего-то ей не понравилось . Наши оттуда звонят и спрашивают что за странная дама от вас приехала и чего она хочет . Ну мы объяснили , что у нее уже справка есть ( и это была правда , потому что наша амбулатория нас поставила в известность ) . По поселку часто гуляла , чего-то себе напевала . Оденется а ля барышня , слегка под стиль дамы с собачкой . Видно было что она не в себе . Внешне вполне приятная , похожа была на актрису Ларису Малеванную . Родственники вроде все нормальные . Потом через какой-то время другая родня ее увезла в другой город . На то время ей было даже меньше полтинника . Вот такая очень грустная история . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
В Модном приговоре сегодня Гвоздикову переодевают. Интересно, что там из нее сделают. Но ее нарядики жуть жутью конечно.

как то не понравилось мне не ее шмотки ни стилистов. но последнее платье ей идет а эти две на повседневку слишком ее квадратной делают особенно первый наряд. ей бы более легкое струящееся что то на тяжелую фигуру. Даже не верится какая она была и какая сейчас. куда уходит красота :k_crying

Одели, ну получше во много раз, чем сама носит. Эти полосатые лосины ужас. Да, платье васильковое ей очень красивое подобрали, скрывает все, даже стройнит. Вот что значит правильный фасончик. И цвет волос хоть приличный сделали.
Да, внешность куда только девается. :j_sad Может пьет и курит. Может наследственность.
Еще Наталья Кустинская, помнишь, все космонавты ее были и руководитли партийные, у ног ее, а во что превратилась.

Погуглила. печально :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки все там будем
Ещё неизвестно какими мы станем
:j_sad

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

погуглила Кустинскую, я ее что-то не помню, такая красавица была, голливудская внешность, а превратилась во что-то непонятное. Мне кажется проблема наших звезд в те времена, не знали как достойно стареть, все-таки здесь дами получше выглядят в возрасте.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С болезнями и трагедями наверное уже не до выглядеть.
Цитата:
После смерти сына Наталья Кустинская впала в продолжительную депрессию. Несколько лет актриса страдала остеоартрозом, сильно располнела. В 2010 году после приступа радикулита упала в ванной и получила травму позвоночника. В декабре 2012 года с диагнозом «пневмония» попала в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы[4][6]. 10 декабря перенесла инсульт. Умерла три дня спустя в возрасте 74 лет, не приходя в сознание[11].

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
С болезнями и трагедями наверное уже не до выглядеть.
Цитата:
После смерти сына Наталья Кустинская впала в продолжительную депрессию. Несколько лет актриса страдала остеоартрозом, сильно располнела. В 2010 году после приступа радикулита упала в ванной и получила травму позвоночника. В декабре 2012 года с диагнозом «пневмония» попала в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы[4][6]. 10 декабря перенесла инсульт. Умерла три дня спустя в возрасте 74 лет, не приходя в сознание[11].

Вот именно....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
погуглила Кустинскую, я ее что-то не помню, такая красавица была, голливудская внешность, а превратилась во что-то непонятное. Мне кажется проблема наших звезд в те времена, не знали как достойно стареть, все-таки здесь дами получше выглядят в возрасте.

Тоже погуглите её. И био почитала. Проблема наших звёзд что им не давали сниматься. Эту кустинскую сначала муж чморил режиссёр , а потом правительство не дало в фильме с Шоном Коннери сниматься. Поэтому такая судьба. Спасибо родным русским мужикам и тупорылому совковому правительству. А могла бы быть звездой во всем мире

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда кустинская красивая, очень !

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Lula Lula писал(а):

Тоже погуглите её. И био почитала. Проблема наших звёзд что им не давали сниматься. Эту кустинскую сначала муж чморил режиссёр , а потом правительство не дало в фильме с Шоном Коннери сниматься. Поэтому такая судьба. Спасибо родным русским мужикам и тупорылому совковому правительству. А могла бы быть звездой во всем мире

Да, это страшно, когда твоей жизнью управляет кто захочет и повернет как захочет. Сегодня ты звезда, завтра на помойке. Какой страшный мир, сколько разрушенных судеб. :g_chewingum
У нее муж был космонавт, отбила у Фатеевой. Кустинская сама рассказывала свои любовные истории. Если бы жизнь не закончилось так печально, то можно было подумать, что жизнь била ключем, часто по голове. С космонавтом она жила очень шикарно. Но, он ее бросил. Она в больнице лежала с переломом позвоночнака, вробе бы, так любовница приходила в больницу, проклинала, а когда то ее любимый, даже не появился. Где все богатство делось и квартиры дорогие в центре Моксвы, умалчивается. Она пила, видимо все спустила, опустилась низко. У нее все состоятельные мужья были, один ушел, бросил, другой уже на пороге, или даже еще лучше, еще замужем, другой уже жениться предлагает. Прямо фонтан любви и сладостей. Мужья умирали один за одним. Там куча всего понамешано. Жаль, что не сумела жизнь гладко пройти и красиво. А то было красиво, а закончилось печально.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно