|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 22:24 |
|
|
Kailey писал(а): Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Если у моего племянника родился детенок, это кто я ему, бабушка чтоль?  Двоюродная бабушка, кажись. Поздравляю! обалдеть.. это я бабушкой стала в тридцать лет где-то, получается.. у племянника родился сын лет 10 назад... А я и не знала, что я бабка давно, все "девушка, девушка" ... О, бабушка с большим стажем. Я недельная двоюродная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 07:11 |
|
|
JISTYA писал(а): admin писал(а): Белита, щас Кобура выскочит, сообщит что мы тут все с колхозу я, конечно, уберу посты про "лучшую" подругу Марины- но подруга пусть выводы про Маринин "класс" делает  Юля,  именно этим, ты отличаешься от всех других админов и именно такими поступками форум отличается от других фиолетовых потугов в тырнете. Пользуясь возможностью скажу, когда мы кого-то полощем, то приготовьтесь к тому, что вы забираете его грехи, карму, несчастья, назовите как угодно себе. В Индии традиция не осуждать вора, а благодарить, потому что вместе с ворованным он забирает часть ваших грехов и грехов рода с собой. У евреев тоже есть поговорка мудрая на этот счет. Поэтому мне не приходит в голову комментировать видео в одном из топиков, если еще учесть, что психика у всех блогеров плывет да еще и конкретно. ДЕло в том. что у женщин первый признак, если плывет психика это ее брови, или их отсутствие или нелепый боевой раскрас бровей. Опять психика может плыть не только из-за ментальных проблем. У многих со странными бровями, в последствии обнаруживались смертельные заболевания. Ничё се...я незнала что брови напрямую связаны с крышей Спасибо дорогая,взяла на заметку Теперь всегда будкг перво дело на брови зырить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 07:44 |
|
|
Bastet писал(а): У меня прям pуки чешутся нашампунить её,  но как она высохнет  И высохнет ли. Сеpвисов таких я не видела, в химчистку зайти что ли. Yes, you may ask a dry cleaning place. They may know and/or be able to point you in the right direction.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 07:50 |
|
|
Если она IKEA, то наверное не дорогая Сколько будет та химчистка стоить? Не проще ли новую купить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 11:51 |
|
|
Angela777 писал(а): в америке давно все продумано и придумано https://www.walmart.com/c/kp/luggage-straps Cпасибо, просветили деревню. Я всегда думала, что этот ремешок прикреплять к большому чемодану сумку, чтоб ее на хребте не тащить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 12:04 |
|
|
В Модном приговоре сегодня Гвоздикову переодевают. Интересно, что там из нее сделают. Но ее нарядики жуть жутью конечно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 12:36 |
|
|
La_Mer писал(а): А моя любимая сцена из Санта Барбары где Мейсон и Джулия сидят у костра в лесу, Джулия в алом свитере, и смотрят друг на друга и такие искры в воздухе, а потом оба вскакивают и начинают срывать с себя одежду .... Я только помню голос Мейсона на русском, классный был, и как он Сиси в гробу оживил. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелит, тута я. Мозги ( крыша) ... Ну бывает, не угонишься . Уж какая есть. Карочи: Вот новая масленная фенька : У меня и водяные распылители ( менее аллергенные) и просто подогревалка масла или свечек. ( больше шансов на cause anaphylaxis to your guest :) lol Но можно запастись острыми вилками Шютка черного хайкласснутого юмора. Ещё запах семи воров люблю , как и все эвкалиптовое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): В Модном приговоре сегодня Гвоздикову переодевают. Интересно, что там из нее сделают. Но ее нарядики жуть жутью конечно. как то не понравилось мне не ее шмотки ни стилистов. но последнее платье ей идет а эти две на повседневку слишком ее квадратной делают особенно первый наряд. ей бы более легкое струящееся что то на тяжелую фигуру. Даже не верится какая она была и какая сейчас. куда уходит красота 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 16:36 |
|
|
hiclass писал(а): Биелит, тута я. Мозги ( крыша) ... Ну бывает, не угонишься . Уж какая есть. Карочи: Вот новая масленная фенька : У меня и водяные распылители ( менее аллергенные) и просто подогревалка масла или свечек. ( больше шансов на cause anaphylaxis to your guest :) lol Но можно запастись острыми вилками Шютка черного хайкласснутого юмора. Ещё запах семи воров люблю , как и все эвкалиптовое. Рецептик какой то подозрительный, еще не известно как повлияет в фулмун, ну нафиг. Распылителей у меня нет, а подогревалки есть. Они очень сльный запах дают, очень сразу чувствуется. Тоже надо быть осторожной, а то может и плохо стать от масел. (мы как то с подружкой в крыму отдыхали, там масла в тоненьких палочках продают. ОДин был какой-то, запах, типа мужиков привлекает, толпы типа бегут. Она как намазалась вся. Собирались вечером на выход. А ей плохо стало, голова и состояние дурное. Вот так, ни мужиков, ни гулялок. Наверное не то дали.  )Подогревалки уже у меня вышли из моды, вот наконец купила ойл дифьюзер и хьюмидифайер в одном лице. До 10 часов работает. Мне на ночь хватит. Главное, столько много и красиво расписали, дял чего он нужен, я сразу поняла, оно мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): В Модном приговоре сегодня Гвоздикову переодевают. Интересно, что там из нее сделают. Но ее нарядики жуть жутью конечно. как то не понравилось мне не ее шмотки ни стилистов. но последнее платье ей идет а эти две на повседневку слишком ее квадратной делают особенно первый наряд. ей бы более легкое струящееся что то на тяжелую фигуру. Даже не верится какая она была и какая сейчас. куда уходит красота  Одели, ну получше во много раз, чем сама носит. Эти полосатые лосины ужас. Да, платье васильковое ей очень красивое подобрали, скрывает все, даже стройнит. Вот что значит правильный фасончик. И цвет волос хоть приличный сделали. Да, внешность куда только девается.  Может пьет и курит. Может наследственность. Еще Наталья Кустинская, помнишь, все космонавты ее были и руководитли партийные, у ног ее, а во что превратилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 17:25 |
|
|
Сегодня наскоком и одним глазом глянула про бедную миллионершу Пусть говорят Чёт мало мне верится что он мульонер. По ушам ездил,а потом вообще к чёрной стрипе свалил Козёл,а не мульонер Про черникову ещё не смотрела
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 18:12 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня наскоком и одним глазом глянула про бедную миллионершу Пусть говорят Чёт мало мне верится что он мульонер. По ушам ездил,а потом вообще к чёрной стрипе свалил Козёл,а не мульонер Про черникову ещё не смотрела еще там кто увлекается экстрасенсами Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 1 сезон https://rutube.ru/feeds/tv3975/season2/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 18:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Сегодня наскоком и одним глазом глянула про бедную миллионершу Пусть говорят Чёт мало мне верится что он мульонер. По ушам ездил,а потом вообще к чёрной стрипе свалил Козёл,а не мульонер Про черникову ещё не смотрела еще там кто увлекается экстрасенсами Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 1 сезон https://rutube.ru/feeds/tv3975/season2/ О,пасиб дорогая . Надо будет глянуть на досуге,когда он будет.....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 02 сен 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Юля,  именно этим, ты отличаешься от всех других админов и именно такими поступками форум отличается от других фиолетовых потугов в тырнете. Пользуясь возможностью скажу, когда мы кого-то полощем, то приготовьтесь к тому, что вы забираете его грехи, карму, несчастья, назовите как угодно себе. В Индии традиция не осуждать вора, а благодарить, потому что вместе с ворованным он забирает часть ваших грехов и грехов рода с собой. У евреев тоже есть поговорка мудрая на этот счет. Поэтому мне не приходит в голову комментировать видео в одном из топиков, если еще учесть, что психика у всех блогеров плывет да еще и конкретно. ДЕло в том. что у женщин первый признак, если плывет психика это ее брови, или их отсутствие или нелепый боевой раскрас бровей. Опять психика может плыть не только из-за ментальных проблем. У многих со странными бровями, в последствии обнаруживались смертельные заболевания.  У моей началницы, ей почти 60, брови очень странные , она их очень неаккуратно дугой, черным карандашом красит. Она такая классная была раньше, до того, как начальницей стала, а теперь тоже ничего, но призналась мне, что на антидепрессантах и пытается соскочить с них. Видимо, когда начинает эти попытки, то поведение ее очень неадекватное, втихушку всех ненавидит, шипит, шипит, причем мне все выкладывает, остальным похоже боится что-либо сказать, чтобы с трона не скинули. Я вот не понимаю, почему люди себя в такие ситуации загоняют, видно, что она с обязанностями не справляется, но сидит и терпит, запивает свои таблетки маргаритой, в деньгах необходимости нет, муж ее бабки лопатой тоже гребет. А уж люди здесь на форумах здоровье гробят, это вообще нонсенс. Но я там (климакс) еще не была, т.ч. не знаю, как все проишодит, но заранее уже страшно((((
|
|
 |
|
 |
|