|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 08:28 |
|
|
Boonski писал(а): Не знаю, поможет ли Вам, автор, эта история. Но у меня есть знакомая, которая на год примерно пересидела визу и потом выехала из США. Она была тут по турвизе, не по визе невесты, но дело в том, что она заработала бан. Позже ее новый жених подал на визу невесты и они получили отказ из-за бана. Тогда он прилетел к ней в страну, они поженились, подали на визу жены и позже виза жены была одобрена. Помимо этого, он писал всевозможным конгрессменам просьбы помочь с одобрением визы. Так что, если Вы познакомитесь с хорошим человеком и захотите быть вместе, вам обоим придется через многое пройти и это займет долгое время. На нашем форуме есть ник Барракуда, которая по совету адвоката вышла замуж за одного, приехав по визе невесты к другому, что вылилось в большие проблемы. Так что Вы с адвокатом советуйтесь, но сами изучайте инфо на сайте USCIS, чтобы не встрять вот так. Ну и Каттен выше написала на примере ее сестры, как это сложно. К сожалению, самый реальный вариант легализоваться в Вашей ситуации это выйти все-таки замуж за петиционера и подать на гринкарту вместе. Бунь, а чем там дело кончилос у Барракуды?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, в США она с новым мужем. Помню, что у нее еще в подписи фраза была об этой ситуации. Правда, давно ее не видно на форуме.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:16 |
|
|
Konstanta писал(а): nevermind форум не адвокатская контора и могут дать ВРЕДНЫЙ СОВЕТ. В жизни нет ничего невозможного кроме как воскресить умершего. Идите к иммиграционному адвокату 1,2,3, кто имеет первую консультацию бесплатную и послушайте что они вам скажут-записывайте их ответы-конспектируйте а то все вылетит из головы. Потом сравните ответ каждого и выберете того кто вам нужен.Сложные дела нужно решать обязательно с помощью адвоката . Вывод - выберете того кто скажет то что хочется услышать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:18 |
|
|
Katten2 писал(а): nevermind писал(а): ..Если я тут встречу кого-нибудь, мы решим поженится... что мне делать? не выезжая можно оформлять бракосочетание, визу жены или как? Или я могу только за петиционера замуж выйти чтобы не иметь проблем с документами? Помогите , пожалуйста, я знаю, что нарушила закон. Но не судите, и судимы не будете... У меня сестра так делала. Проблем будет очень много. Если Вы выйдете замуж за другого, то ВСЁ РАВНО придется выезжать из США домой в Россию. Вашему новому мужу нужно будет подавать много прошений и ходдайтельств чтобы снять с Вас трехлетний бан. Это oчень муторно и делается с помощью дорогих адвокатов. Не у всех американцев хватает на это духу, любви и терпения. И денег.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:20 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Никак. Если Вы не вышли за него замуж - Вы находитесь в стране нелегально. И выйти замуж за другого не можете. А Вы об этом не знали ? Обычно это самое первое , "что заучивают наизусть " невесты. Я даже не знаю - если вернётесь сами на Родину или Вас депортируют - сможете ли второй раз приехать сюда, если нарушили визовый режим. Вы и за этого жениха сейчас замуж выйти не можете. Только в течение 90 дней по прилету. Она может выйти замуж за этого петиционера, и даже поменять статус (процесс смены статуса только будет не как по визе невесты, а чуть сложнее, как у нелегалок и туристок). Но только для этого надо чтобы жених захотел жениться и подать документы, а невеста чтобы все еще хотела за него замуж и продолжать с ним жить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:22 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): На нашем форуме есть ник Барракуда, которая по совету адвоката вышла замуж за одного, приехав по визе невесты к другому, что вылилось в большие проблемы. Бунь, а чем там дело кончилос у Барракуды? У нее хорошо все закончилось. Но для этого ей пришлось вернуться на Украину и прожить там год пока рассматривали ее визу жены и вейвер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:28 |
|
|
nevermind писал(а): Девочки, всем привет! Мне посоветовали этот форум в Вконтакте , поэтому очень надеюсь на советы и помощь!
История не приятная-пришлось остатся в Америке по визе невесты, уже около года живу в Чикаго , но мы так и не поженились,сначала разочарование потому как виделись всего лишь один раз до визы, общались около 2-х лет, скайп каждый день, он вылечил моего брата (дал денег на лечение), помог бабушке дом построить, занимался спортом, детей по идее не было(потом как оказалось двое). Я полгода решалась , но таки уволилась с нормальной работы, сомнения были, но так как мне 37 лет, хотелось семью, деток..Как я разочаровалась через месяц , как приехала! Практически алкаш- курит в квартире, но раньше арендовал дом, а говорил,что его, но это не важно-мне просто он нравился заботой и планами на наше будушие. Много было вранья и я решила посмотреть что будет дальше! Но потом как-то сжились,привыклись , но теперь он решил,что он хочет подумать и мы так и не расписывшись живем почти год.
Я хочу уехать в другой штат , там мне нашла работу знакомая, жить с ним больше не могу и домой не хочу, не судите меня, пожалуйста, но тут я быстрее найду мужа и хорошего чеовека. Я так хочу семью, деток...Если я тут встречу кого-нибудь, мы решим поженится... что мне делать? не выезжая можно оформлять бракосочетание, визу жены или как? Или я могу только за петиционера замуж выйти чтобы не иметь проблем с документами? Помогите , пожалуйста, я знаю, что нарушила закон. Но не судите, и судимы не будете... Автор, щас тебе форум накидает бла бла быстро.  мутные истории кто за что бан получил и как замуж повыходил. Ты когда нибудь слушала сплетни? Так вот сплетни это всегда полуправда. А дьявол всегда в деталях. Ты можешь сейчас подать с мужиком к которому приехала документы на гринкарту, и скорее всего тебе простят просроченную визу, по крайне мере шанс большой. А вот если ты свалишь и будешь искать нового мужика твой шанс (при старой визе невесты) будет стремиться быстро к 0. Уж Не знаю какую ты работу в другом штате нашла не имея документов с просроченной нерабочей визой. Но ты окажешься еще в более глубокой жопе, чем со своим мужиком. Пусть он укрурится до невменяемого состояния в съемном доме но выходи замуж и тащи его в иммиграционнку. Это твой единственный самый безопасный и легкий путь легализоваться. А потом делай что хочешь.
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я особо не вникала когда делали визу, увы. Знаю, что будет трудно, но назад время не вернуть, может и к лучшему все это... Спасибо за поддрежку и советы, большое!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 10:41 |
|
|
nevermind писал(а): Я особо не вникала когда делали визу, увы. Знаю, что будет трудно, но назад время не вернуть, может и к лучшему все это... Спасибо за поддрежку и советы, большое! Тебе будет не просто трудно а не реально что то изменить если соскочишь в другой штат.
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Не знаете, можно летать внутри США с просроченой визой в действующем паспрорте?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:18 |
|
|
nevermind писал(а): Не знаете, можно летать внутри США с просроченой визой в действующем паспрорте? Можно, но если попадете на проверку border patrol - посадят в иммиграционную тюрьму и депортируют.
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо. Разве что отношения в постели, потому что готовка ему не нужна моя и уборка тоже- все сам делает и просит чтобы я не морочилась по этому поводу. Содержит хорошо несмотря на небольшие деньги, не обижает в принципе, тоесть нейтрально както себя ведет-придраться не к чему, но и ласки с любовью не дает. Неужели просто от того, что не хочет один жить?
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): nevermind писал(а): Не знаете, можно летать внутри США с просроченой визой в действующем паспрорте? Можно, но если попадете на проверку border patrol - посадят в иммиграционную тюрьму и депортируют. а таковоая может быть в любом аэропорту? как минимизировать шанс на проверку?кроме паспорта и российский прав ничего нет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:22 |
|
|
nevermind писал(а): Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо. Попробуйте поставить ему условия. Скажите что если не женится и не пошлет документы на гринкарту - вы уедете и он вас больше никогда не увидит. Жить нелегально не надо, лучше домой, и срочно искать из дома кого-то в другой стране, Америка после возвращения домой будет вам закрыта на долгие годы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо. Разве что отношения в постели, потому что готовка ему не нужна моя и уборка тоже- все сам делает и просит чтобы я не морочилась по этому поводу. Содержит хорошо несмотря на небольшие деньги, не обижает в принципе, тоесть нейтрально както себя ведет-придраться не к чему, но и ласки с любовью не дает. Неужели просто от того, что не хочет один жить? Вы же в первом посте писали, что тоже не хотите за него замуж. А что вы хотите? Нелегально тут жить? Никогда не будет нормальной работы, все время бояться и трястись? Неужели в России вам так хреново было, что вы выбираете нелегалом быть? Найдёте вы тут мужчину, готового жениться, ещё неизвестно. Тут у вас, самое главное, это не жениться, а пройти весь геморой который последует после. Надо очень сильно вас любить, чтобы мужчина на такое согласился. Найдёте ли вы тут такого? Пожить совместно много кто захочет, но вам-то такая жизнь зачем?
|
|
 |
|
 |
|