Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Не знаю, поможет ли Вам, автор, эта история. Но у меня есть знакомая, которая на год примерно пересидела визу и потом выехала из США. Она была тут по турвизе, не по визе невесты, но дело в том, что она заработала бан. Позже ее новый жених подал на визу невесты и они получили отказ из-за бана. Тогда он прилетел к ней в страну, они поженились, подали на визу жены и позже виза жены была одобрена. Помимо этого, он писал всевозможным конгрессменам просьбы помочь с одобрением визы. Так что, если Вы познакомитесь с хорошим человеком и захотите быть вместе, вам обоим придется через многое пройти и это займет долгое время. На нашем форуме есть ник Барракуда, которая по совету адвоката вышла замуж за одного, приехав по визе невесты к другому, что вылилось в большие проблемы. Так что Вы с адвокатом советуйтесь, но сами изучайте инфо на сайте USCIS, чтобы не встрять вот так. Ну и Каттен выше написала на примере ее сестры, как это сложно. К сожалению, самый реальный вариант легализоваться в Вашей ситуации это выйти все-таки замуж за петиционера и подать на гринкарту вместе.

Бунь, а чем там дело кончилос у Барракуды?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, в США она с новым мужем. Помню, что у нее еще в подписи фраза была об этой ситуации. Правда, давно ее не видно на форуме.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:16 
Konstanta писал(а):
nevermind форум не адвокатская контора и могут дать ВРЕДНЫЙ СОВЕТ.
В жизни нет ничего невозможного кроме как воскресить умершего. Идите к иммиграционному адвокату 1,2,3, кто имеет первую консультацию бесплатную и послушайте что они вам скажут-записывайте их ответы-конспектируйте а то все вылетит из головы.
Потом сравните ответ каждого и выберете того кто вам нужен.Сложные дела нужно решать обязательно с помощью адвоката .

Вывод - выберете того кто скажет то что хочется услышать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:18 
Katten2 писал(а):
nevermind писал(а):
..Если я тут встречу кого-нибудь, мы решим поженится... что мне делать? не выезжая можно оформлять бракосочетание, визу жены или как? Или я могу только за петиционера замуж выйти чтобы не иметь проблем с документами?
Помогите , пожалуйста, я знаю, что нарушила закон. Но не судите, и судимы не будете...

У меня сестра так делала. Проблем будет очень много. Если Вы выйдете замуж за другого, то ВСЁ РАВНО придется выезжать из США домой в Россию. Вашему новому мужу нужно будет подавать много прошений и ходдайтельств чтобы снять с Вас трехлетний бан. Это oчень муторно и делается с помощью дорогих адвокатов. Не у всех американцев хватает на это духу, любви и терпения.

И денег.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadin0705 писал(а):
Никак.
Если Вы не вышли за него замуж - Вы находитесь в стране нелегально. И выйти замуж за другого не можете. А Вы об этом не знали ? Обычно это самое первое , "что заучивают наизусть " невесты.
Я даже не знаю - если вернётесь сами на Родину или Вас депортируют - сможете ли второй раз приехать сюда, если нарушили визовый режим. Вы и за этого жениха сейчас замуж выйти не можете. Только в течение 90 дней по прилету.

Она может выйти замуж за этого петиционера, и даже поменять статус (процесс смены статуса только будет не как по визе невесты, а чуть сложнее, как у нелегалок и туристок). Но только для этого надо чтобы жених захотел жениться и подать документы, а невеста чтобы все еще хотела за него замуж и продолжать с ним жить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Boonski писал(а):
На нашем форуме есть ник Барракуда, которая по совету адвоката вышла замуж за одного, приехав по визе невесты к другому, что вылилось в большие проблемы.

Бунь, а чем там дело кончилос у Барракуды?

У нее хорошо все закончилось. Но для этого ей пришлось вернуться на Украину и прожить там год пока рассматривали ее визу жены и вейвер.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:28 
nevermind писал(а):
Девочки, всем привет! Мне посоветовали этот форум в Вконтакте , поэтому очень надеюсь на советы и помощь!

История не приятная-пришлось остатся в Америке по визе невесты, уже около года живу в Чикаго , но мы так и не поженились,сначала разочарование потому как виделись всего лишь один раз до визы, общались около 2-х лет, скайп каждый день, он вылечил моего брата (дал денег на лечение), помог бабушке дом построить, занимался спортом, детей по идее не было(потом как оказалось двое). Я полгода решалась , но таки уволилась с нормальной работы, сомнения были, но так как мне 37 лет, хотелось семью, деток..Как я разочаровалась через месяц , как приехала! Практически алкаш- курит в квартире, но раньше арендовал дом, а говорил,что его, но это не важно-мне просто он нравился заботой и планами на наше будушие. Много было вранья и я решила посмотреть что будет дальше! Но потом как-то сжились,привыклись , но теперь он решил,что он хочет подумать и мы так и не расписывшись живем почти год.

Я хочу уехать в другой штат , там мне нашла работу знакомая, жить с ним больше не могу и домой не хочу, не судите меня, пожалуйста, но тут я быстрее найду мужа и хорошего чеовека. Я так хочу семью, деток...Если я тут встречу кого-нибудь, мы решим поженится... что мне делать? не выезжая можно оформлять бракосочетание, визу жены или как? Или я могу только за петиционера замуж выйти чтобы не иметь проблем с документами?
Помогите , пожалуйста, я знаю, что нарушила закон. Но не судите, и судимы не будете...

Автор, щас тебе форум накидает бла бла быстро. :c_laugh мутные истории кто за что бан получил и как замуж повыходил. Ты когда нибудь слушала сплетни? Так вот сплетни это всегда полуправда. А дьявол всегда в деталях.
Ты можешь сейчас подать с мужиком к которому приехала документы на гринкарту, и скорее всего тебе простят просроченную визу, по крайне мере шанс большой. А вот если ты свалишь и будешь искать нового мужика твой шанс (при старой визе невесты) будет стремиться быстро к 0.
Уж Не знаю какую ты работу в другом штате нашла не имея документов с просроченной нерабочей визой. Но ты окажешься еще в более глубокой жопе, чем со своим мужиком.
Пусть он укрурится до невменяемого состояния в съемном доме но выходи замуж и тащи его в иммиграционнку. Это твой единственный самый безопасный и легкий путь легализоваться. А потом делай что хочешь.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:30 
душечка
душечка

Я особо не вникала когда делали визу, увы. Знаю, что будет трудно, но назад время не вернуть, может и к лучшему все это... Спасибо за поддрежку и советы, большое!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 10:41 
nevermind писал(а):
Я особо не вникала когда делали визу, увы. Знаю, что будет трудно, но назад время не вернуть, может и к лучшему все это... Спасибо за поддрежку и советы, большое!

Тебе будет не просто трудно а не реально что то изменить если соскочишь в другой штат.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:12 
душечка
душечка

Не знаете, можно летать внутри США с просроченой визой в действующем паспрорте?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):

Можно, но если попадете на проверку border patrol - посадят в иммиграционную тюрьму и депортируют.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:19 
душечка
душечка

Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо. Разве что отношения в постели, потому что готовка ему не нужна моя и уборка тоже- все сам делает и просит чтобы я не морочилась по этому поводу. Содержит хорошо несмотря на небольшие деньги, не обижает в принципе, тоесть нейтрально както себя ведет-придраться не к чему, но и ласки с любовью не дает. Неужели просто от того, что не хочет один жить?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:20 
душечка
душечка

Erie писал(а):
nevermind писал(а):

Можно, но если попадете на проверку border patrol - посадят в иммиграционную тюрьму и депортируют.

а таковоая может быть в любом аэропорту? как минимизировать шанс на проверку?кроме паспорта и российский прав ничего нет..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо.

Попробуйте поставить ему условия. Скажите что если не женится и не пошлет документы на гринкарту - вы уедете и он вас больше никогда не увидит. Жить нелегально не надо, лучше домой, и срочно искать из дома кого-то в другой стране, Америка после возвращения домой будет вам закрыта на долгие годы.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо. Разве что отношения в постели, потому что готовка ему не нужна моя и уборка тоже- все сам делает и просит чтобы я не морочилась по этому поводу. Содержит хорошо несмотря на небольшие деньги, не обижает в принципе, тоесть нейтрально както себя ведет-придраться не к чему, но и ласки с любовью не дает. Неужели просто от того, что не хочет один жить?

Вы же в первом посте писали, что тоже не хотите за него замуж.

А что вы хотите? Нелегально тут жить? Никогда не будет нормальной работы, все время бояться и трястись? Неужели в России вам так хреново было, что вы выбираете нелегалом быть?
Найдёте вы тут мужчину, готового жениться, ещё неизвестно. Тут у вас, самое главное, это не жениться, а пройти весь геморой который последует после. Надо очень сильно вас любить, чтобы мужчина на такое согласился. Найдёте ли вы тут такого?
Пожить совместно много кто захочет, но вам-то такая жизнь зачем?

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно