Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение....
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Пабликсе в интернешенел отделе бывают какие то улитки. Консервами.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
nata_se писал(а):
О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . ))

https://foursquare.com/top-places/houst ... s-escargot

О , спасибо ! Покажу мужу . Я помню , есть в консервах . Упаковка консервов и к ним сами скорлупки . Наши брали , я что-то не захотела .

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
http://youtu.be/DbAE8dE_3l4

02:24

:c_laugh

nata_se писал(а):
О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . ))

Ну так . Кино из золотого фонда . :lol: Но мне нравится . Хороший все же фильм . И музыка хорошая . Да и актеры . Гир там еще молодой , такой душка . :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:20 
Я сегодня устала в ванну забралась с пеной, вино и сырок наломала.. :van лепота.

Мне предстоит поездка на конференцию. еду с мужем в конце сентября. все перелопатила ничего из нарядов так и не нашла. Не понятно еще какая погода будет.. Купила такую блузку ..

Вложения:
орекакора.jpg
орекакора.jpg [ 69.88 КБ | Просмотров: 509 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
La_Mer писал(а):
Louis Vuitton was created at 1854
Хммм долгожители какие родители у Наты :c_laugh

Аха . :lol: Наши в Аннабе были . Там хороший универ был , готовил специалистов для добывающих отраслей для всей Африки . Откуда только у папы студентов не было . И Камерун , и Габон , и Кения , и Берег слоновой кости . Один , из Камеруна потом резную маску черного дерева подарил ( Вот хорошо что писала и вспомнила , я ж ее сюда хочу привезти . Я сразу ее"забила" для себя . И ковер сирийский . Но когда и как его привезти . Только когда с мужем поедем . Таких ковров я здесь не видела . Чистая шерсть обалденного качества уже 36 лет и ничего ему не делается ) . После выпуска уже , по-умному . А то как взятка бы расценилось . Тогда все это строже было . Но он реально хороший студент был . У меня папа ооочень строгий препод был . У нас в техникуме , в Киселевске преподавал . Все , кто у него учился , говорили что у него трудно было хорошую оценку получить . Я все смеялась , как тебя , мол , студенты за глаза зовут ? Часто ведь преподам прозвища давали .

Здесь ковры есть какие угодно любого качества, ищите в спец. ковровых магазинах у арабов. Да, хорошие они вечные и по ним ходишь и не проваливаешься, ворс стеной стоит. У нас ковру уже 14 лет, абсолютно как новый. Только если на него стакан воды прольешь, будет мокрой овчиной вонять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Bastet писал(а):
Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил. :angel

Sounds like a "bad idea"............ :e_sorry

better take it to a dry cleaning service that specializes in cleaning natural fur products

:j_sad :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гир? в Санта Барбаре?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 01 сен 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
nata_se писал(а):
La_Mer писал(а):
Louis Vuitton was created at 1854
Хммм долгожители какие родители у Наты :c_laugh

Аха . :lol: Наши в Аннабе были . Там хороший универ был , готовил специалистов для добывающих отраслей для всей Африки . Откуда только у папы студентов не было . И Камерун , и Габон , и Кения , и Берег слоновой кости . Один , из Камеруна потом резную маску черного дерева подарил ( Вот хорошо что писала и вспомнила , я ж ее сюда хочу привезти . Я сразу ее"забила" для себя . И ковер сирийский . Но когда и как его привезти . Только когда с мужем поедем . Таких ковров я здесь не видела . Чистая шерсть обалденного качества уже 36 лет и ничего ему не делается ) . После выпуска уже , по-умному . А то как взятка бы расценилось . Тогда все это строже было . Но он реально хороший студент был . У меня папа ооочень строгий препод был . У нас в техникуме , в Киселевске преподавал . Все , кто у него учился , говорили что у него трудно было хорошую оценку получить . Я все смеялась , как тебя , мол , студенты за глаза зовут ? Часто ведь преподам прозвища давали .

Здесь ковры есть какие угодно любого качества, ищите в спец. ковровых магазинах у арабов. Да, хорошие они вечные и по ним ходишь и не проваливаешься, ворс стеной стоит. У нас ковру уже 14 лет, абсолютно как новый. Только если на него стакан воды прольешь, будет мокрой овчиной вонять. :c_laugh

Да я уже примерно знаю . У нас есть знакомые из индусов . Те тоже в этом разбираются . Посмотрим . Но я не думаю что это уж очень трудно . Его аккуратно в несколько раз свернуть и матерчатое что-то . Он все равно там как бы уже лишний . С моей комнаты со стены ковер неплохой сняли и под ноги положили . :k_crying Вот . Я , панимашь ли , зарабатывала , покупала . Аааа ((( Ну да ладно . Зато они там и ванную сделали , и кухню новую . Потом поеду , как обещала , фото нормальные сделаю . Эхх , так много хочется еще поменять . Но все в деньги упирается . Но думаю потихоньку сделаем . )))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна

Ну хоть (надеемся) што "ф хайклассовом месте"? :f_eyebrows

Или "па-плебейски" - "ис кансерфной банки"? :h_angry :c_laugh

Ааааа :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

да, и в ресторанах и в магазинах, но у нас северные магазины (вегманс), какие у вас не знаю

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил. :angel

читаю с конца, поэтому может вопрос этот ироничный? но отвечаю серьезно, мой сын постирал в стиральной машине овечью шкуру, чью не знаю, долго вылавливал шерстинки и клочки :k_crying красивая шкурка была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Blake писал(а):
Bastet писал(а):

Sounds like a "bad idea"............ :e_sorry

better take it to a dry cleaning service that specializes in cleaning natural fur products

:j_sad :k_crying

there is no need to be that upset :angel

Seriously...........

Just try looking for a place that offers "'genuine fur "care"" in your area......... :a_plain

But (by no means!) DO NOT try to "wash it yourself"!!!!!! :n_no

(If you don't want to ruin "the piece", of course............)

Последний раз редактировалось Blake 02 сен 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня прям pуки чешутся нашампунить её, :van но как она высохнет :dum И высохнет ли. Сеpвисов таких я не видела, в химчистку зайти что ли.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, Кармэн, кто еще смотрит Пусть говорят и обсуждает. Вы смотрели сегодня? Сижу смотою. В шоке. Посмотрите.
Такая простая днвушка вышла за богача англичанина. Как быстро на крючек словила, так быстро он ее и опрокинул. Как у нас на форуме бывает, вызвал по визе, отправил домой, типа погостить и с когцами пропал. Ну, гад конечно. И не потребовала ничего, ни алиментов, ни отступных, подписала бумажки безмозгов по разводу. Он помер. Теперь ищут милионы наследства для сына. Жалко ребенка, вырос парень в очень жудких условиях. Тут вопросов много, почему она на ноги не стала, вернувшись, почему такая убогая жизнь, почему столько лет не заявляла об алиментах. :cool

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так где там Гир то был в Санта Барбаре?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно