|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Пабликсе в интернешенел отделе бывают какие то улитки. Консервами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
La_Mer писал(а): nata_se писал(а): О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . )) https://foursquare.com/top-places/houst ... s-escargot О , спасибо ! Покажу мужу . Я помню , есть в консервах . Упаковка консервов и к ним сами скорлупки . Наши брали , я что-то не захотела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Blake писал(а): http://youtu.be/DbAE8dE_3l4 02:24 nata_se писал(а): О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . )) Ну так . Кино из золотого фонда .  Но мне нравится . Хороший все же фильм . И музыка хорошая . Да и актеры . Гир там еще молодой , такой душка . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:20 |
|
|
Я сегодня устала в ванну забралась с пеной, вино и сырок наломала..  лепота. Мне предстоит поездка на конференцию. еду с мужем в конце сентября. все перелопатила ничего из нарядов так и не нашла. Не понятно еще какая погода будет.. Купила такую блузку ..
Вложения: |

орекакора.jpg [ 69.88 КБ | Просмотров: 503 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): La_Mer писал(а): Louis Vuitton was created at 1854 Хммм долгожители какие родители у Наты  Аха .  Наши в Аннабе были . Там хороший универ был , готовил специалистов для добывающих отраслей для всей Африки . Откуда только у папы студентов не было . И Камерун , и Габон , и Кения , и Берег слоновой кости . Один , из Камеруна потом резную маску черного дерева подарил ( Вот хорошо что писала и вспомнила , я ж ее сюда хочу привезти . Я сразу ее"забила" для себя . И ковер сирийский . Но когда и как его привезти . Только когда с мужем поедем . Таких ковров я здесь не видела . Чистая шерсть обалденного качества уже 36 лет и ничего ему не делается ) . После выпуска уже , по-умному . А то как взятка бы расценилось . Тогда все это строже было . Но он реально хороший студент был . У меня папа ооочень строгий препод был . У нас в техникуме , в Киселевске преподавал . Все , кто у него учился , говорили что у него трудно было хорошую оценку получить . Я все смеялась , как тебя , мол , студенты за глаза зовут ? Часто ведь преподам прозвища давали . Здесь ковры есть какие угодно любого качества, ищите в спец. ковровых магазинах у арабов. Да, хорошие они вечные и по ним ходишь и не проваливаешься, ворс стеной стоит. У нас ковру уже 14 лет, абсолютно как новый. Только если на него стакан воды прольешь, будет мокрой овчиной вонять. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил.  Sounds like a "bad idea"............ better take it to a dry cleaning service that specializes in cleaning natural fur products 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:29 |
|
|
Гир? в Санта Барбаре?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 сен 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:33 |
|
|
mrv71 писал(а): nata_se писал(а): La_Mer писал(а): Louis Vuitton was created at 1854 Хммм долгожители какие родители у Наты  Аха .  Наши в Аннабе были . Там хороший универ был , готовил специалистов для добывающих отраслей для всей Африки . Откуда только у папы студентов не было . И Камерун , и Габон , и Кения , и Берег слоновой кости . Один , из Камеруна потом резную маску черного дерева подарил ( Вот хорошо что писала и вспомнила , я ж ее сюда хочу привезти . Я сразу ее"забила" для себя . И ковер сирийский . Но когда и как его привезти . Только когда с мужем поедем . Таких ковров я здесь не видела . Чистая шерсть обалденного качества уже 36 лет и ничего ему не делается ) . После выпуска уже , по-умному . А то как взятка бы расценилось . Тогда все это строже было . Но он реально хороший студент был . У меня папа ооочень строгий препод был . У нас в техникуме , в Киселевске преподавал . Все , кто у него учился , говорили что у него трудно было хорошую оценку получить . Я все смеялась , как тебя , мол , студенты за глаза зовут ? Часто ведь преподам прозвища давали . Здесь ковры есть какие угодно любого качества, ищите в спец. ковровых магазинах у арабов. Да, хорошие они вечные и по ним ходишь и не проваливаешься, ворс стеной стоит. У нас ковру уже 14 лет, абсолютно как новый. Только если на него стакан воды прольешь, будет мокрой овчиной вонять.  Да я уже примерно знаю . У нас есть знакомые из индусов . Те тоже в этом разбираются . Посмотрим . Но я не думаю что это уж очень трудно . Его аккуратно в несколько раз свернуть и матерчатое что-то . Он все равно там как бы уже лишний . С моей комнаты со стены ковер неплохой сняли и под ноги положили .  Вот . Я , панимашь ли , зарабатывала , покупала . Аааа ((( Ну да ладно . Зато они там и ванную сделали , и кухню новую . Потом поеду , как обещала , фото нормальные сделаю . Эхх , так много хочется еще поменять . Но все в деньги упирается . Но думаю потихоньку сделаем . )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:40 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна Ну хоть (надеемся) што "ф хайклассовом месте"? Или "па-плебейски" - "ис кансерфной банки"?  Ааааа 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:42 |
|
|
nata_se писал(а): О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . )) да, и в ресторанах и в магазинах, но у нас северные магазины (вегманс), какие у вас не знаю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:43 |
|
|
Bastet писал(а): Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил.  читаю с конца, поэтому может вопрос этот ироничный? но отвечаю серьезно, мой сын постирал в стиральной машине овечью шкуру, чью не знаю, долго вылавливал шерстинки и клочки  красивая шкурка была 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:01 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил.  Sounds like a "bad idea"............ better take it to a dry cleaning service that specializes in cleaning natural fur products  there is no need to be that upset Seriously........... Just try looking for a place that offers "'genuine fur "care"" in your area......... But (by no means!) DO NOT try to "wash it yourself"!!!!!! (If you don't want to ruin "the piece", of course............)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 02 сен 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня прям pуки чешутся нашампунить её,  но как она высохнет  И высохнет ли. Сеpвисов таких я не видела, в химчистку зайти что ли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:17 |
|
|
Мамамия, Кармэн, кто еще смотрит Пусть говорят и обсуждает. Вы смотрели сегодня? Сижу смотою. В шоке. Посмотрите. Такая простая днвушка вышла за богача англичанина. Как быстро на крючек словила, так быстро он ее и опрокинул. Как у нас на форуме бывает, вызвал по визе, отправил домой, типа погостить и с когцами пропал. Ну, гад конечно. И не потребовала ничего, ни алиментов, ни отступных, подписала бумажки безмозгов по разводу. Он помер. Теперь ищут милионы наследства для сына. Жалко ребенка, вырос парень в очень жудких условиях. Тут вопросов много, почему она на ноги не стала, вернувшись, почему такая убогая жизнь, почему столько лет не заявляла об алиментах. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:18 |
|
|
так где там Гир то был в Санта Барбаре?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|