|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Анечка писал(а): у нас больше дают, аж $5000 за приведённого нового сотрудника. ) А на какой з/п тот сотрудник предполагается работать будет? Лохов ищут контракт вручить на рабство года на 2? А за рабство нынче сколько платят? Я тогда смогу ответить на вопрос.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 07:15 |
|
|
Куда уйдёшь то,милая? Или к невестам или на хфиолетовый. Выбор невелик. Так штаааа будем сидеть усе тут...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Очень интересно, когда иногда сюда заходят ники уехавшие в Россию и рассказывают о жизни там.
Не надо на них набрасываться за это скопом. Уже успокойтесь все.
А то совсем форум стал тухлый из-за того, что многие интересные ники форума сбежали от такого хамства и местной общей деградации - погрязли тут в сплетнях и глупых ссорах ) А какие именно ники имеются ввиду?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Очень интересно, когда иногда сюда заходят ники уехавшие в Россию и рассказывают о жизни там.
Не надо на них набрасываться за это скопом. Уже успокойтесь все.
А то совсем форум стал тухлый из-за того, что многие интересные ники форума сбежали от такого хамства и местной общей деградации - погрязли тут в сплетнях и глупых ссорах ) А какие именно ники имеются ввиду? Я думаю те ники, которые интересно читать.  А не тех, не буду показывать пальцем,  у которых только 2 слова в посте или мeждометья, и чаще всего обличительного характера.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я думаю те ники, которые интересно читать.  А не тех, не буду показывать пальцем,  у которых только 2 слова в посте или мeждометья, и чаще всего обличительного характера. А чего так? Вам не привыкать тут ко всем цепляться. Как репей, в каждой теме одни и те же ники упоминаете. Очень интересно читать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 08:52 |
|
|
Может хватить друг друга грызть. Жаль невесты сюда ни ногой - так бы на новеньких набросились. А так грызете друг друга до скелетов потому что больше не кого.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Может хватить друг друга грызть. Жаль невесты сюда ни ногой - так бы на новеньких набросились. А так грызете друг друга до скелетов потому что больше не кого. Бетта, да никто и не грызется, вроде. Дамы высказывают свое мнение, просто иногда оно не совпадает с мнением оппонента 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вам уже одна девушка рассказала о своей жизни после переезда в ЛИЧНОЙ переписке, а теперь Вы выносите детали этой переписки на всеобщее обсуждение, включая ее медицинскую историю и другие детали. Ваше поведение мерзко, аморально и я бы за такое банила вообще сразу. Стыд позор. . Ну вообще-то, справедливости ради, про медицинские детали Орбит писала открыто на форуме. И я это читала, в том числе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): Куда уйдёшь то,милая? Или к невестам или на хфиолетовый. Выбор невелик. Так штаааа будем сидеть усе тут... Можно еще свой форум сделать, например веселого, оранжевого цвета. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|