|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): незнаю куда там калмсофт устраивалась по конкурсу но мне все таки припоминается что Анна именно в госпитале работала, а какой там конкурс может быть. а вот калмсофт вроде у людей в домах работала а потом то ли хотела свой бизнес открыть. olivlady, вы вообще не в курсе форумских судеб. "Вроде вспоминаю..." Не надо вам вспоминать, все равно все мимо. Лабан не работала в госпитале уборщицей. Она сначала в парикахерской работала, головы клиентам мыла, потом на пожарника пробовала учиться (здесь у нее хватки хватило до колледжа или куда там доковылять), потом в гольф клубе работала, может, даже и уборщицей. А калмсофт, когда устраивалась в госпиталь, вы что думаете, она одна резюме прислала и ее одну интервьюировали? Или вы думаете, что в Коннектикуте одна калмсофт уборщица. Представьте себе, еще уборщики есть. На интервью было 6 человек. Победила калсофт! Она очень гордая была, т.к. он очень готовилась и волновалась. Никакой бизнес калмсофт открывать не хотела. У нее денег вообще не было, какой там бизнес. Она сама писала, что любит снимать хорошие дома и много денег тратит на косметику и одежду. Ну и вообще на разное другое. Она даже учиться не могла пойти, т.к. денег не было. Потом уже госпиталь ей стал оплачивать учебу, она стала какие-то классы брать. А муж у нее работал менеджером в Макдональдсе (или др. каком-то фаст фуде), у него зарплата была 45К. Здесь могу ошибаться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас и сейчас если ты приведёшь и refer медсестру на работу в госпиталь, дадут бонус $1500 награду. У нас у мед. сестер без опыта труба с работами. А уж, если образование получено в др. стране, а в Америке только экзамен сдан, я вообще не знаю, есть ли еще сейчас такой вариант найти работу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:17 |
|
|
Mashенция писал(а):
У нас и сейчас если ты приведёшь и refer медсестру на работу в госпиталь, дадут бонус $1500 награду.
о Маш бери меня, а я потом убегу.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У нас и сейчас если ты приведёшь и refer медсестру на работу в госпиталь, дадут бонус $1500 награду. У нас у мед. сестер без опыта труба с работами. А уж, если образование получено в др. стране, а в Америке только экзамен сдан, я вообще не знаю, есть ли еще сейчас такой вариант найти работу. у нас нехватка. ускоренный курс идет за 2 года. раньше не знаю как было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): незнаю куда там калмсофт устраивалась по конкурсу но мне все таки припоминается что Анна именно в госпитале работала, а какой там конкурс может быть. а вот калмсофт вроде у людей в домах работала а потом то ли хотела свой бизнес открыть. olivlady, вы вообще не в курсе форумских судеб. "Вроде вспоминаю..." Не надо вам вспоминать, все равно все мимо. Лабан не работала в госпитале уборщицей. Она сначала в парикахерской работала, головы клиентам мыла, потом на пожарника пробовала учиться (здесь у нее хватки хватило до колледжа или куда там доковылять), потом в гольф клубе работала, может, даже и уборщицей. А калмсофт, когда устраивалась в госпиталь, вы что думаете, она одна резюме прислала и ее одну интервьюировали? Или вы думаете, что в Коннектикуте одна калмсофт уборщица. Представьте себе, еще уборщики есть. На интервью было 6 человек. Победила калсофт! Она очень гордая была, т.к. он очень готовилась и волновалась. Никакой бизнес калмсофт открывать не хотела. У нее денег вообще не было, какой там бизнес. Она сама писала, что любит снимать хорошие дома и много денег тратит на косметику и одежду. Ну и вообще на разное другое. Она даже учиться не могла пойти, т.к. денег не было. Потом уже госпиталь ей стал оплачивать учебу, она стала какие-то классы брать. А муж у нее работал менеджером в Макдональдсе (или др. каком-то фаст фуде), у него зарплата была 45К. Здесь могу ошибаться. Ну ладно сдаюсь перед знатоком форуских судеб  Но факт остается фактом что почему то она не пошла доучится на медсестру а ведь это ее профессия из России. Почему? Лень учить английский? Сейчас она же медсестрой в России работает
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 23:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Kailey писал(а): Matryoshka писал(а): ... Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите
......можно жить здесь и общаться с нормальными образованными людьми
Пропаганда 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 00:46 |
|
|
Очень интересно, когда иногда сюда заходят ники уехавшие в Россию и рассказывают о жизни там.
Не надо на них набрасываться за это скопом. Уже успокойтесь все.
А то совсем форум стал тухлый из-за того, что многие интересные ники форума сбежали от такого хамства и местной общей деградации - погрязли тут в сплетнях и глупых ссорах )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Пропаганда   "Через четыре года там будет город-сад"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Очень интересно, когда иногда сюда заходят ники уехавшие в Россию и рассказывают о жизни там.
А то совсем форум стал тухлый из-за того, что многие интересные ники форума сбежали от такого хамства и местной общей деградации - погрязли тут в сплетнях и глупых ссорах ) Рассказ получился-заслушаешься-не оторвешься. В каком городе живет Матрешка мы так и не знаем. Поставила фото из Интернета. "А я просто так его поставила как пример." Зарплата 25 тыс-гуляй-не хочу. Хостелов в каждом городе навалом. Из разряда "и под каждым там кустом вам готов и стол и дом". Про саму Матрешку и ее жизнь мы ничего так и не услышали. Где устроился человек, как устроился. Загадка. Кроме того, что она ест торты и фрукты. Да-да, побольше таких познавательных историй.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 03:14 |
|
|
С какой стати Матрешка должна рассказывать про свою линую жизнь? Да ещё здесь, - где сразу поднимают жало и кусают по любому поводу , в какую тему не зайди Уже ей спасибо, что зашла и поделилась свои мнением человека, который живёт именно в России)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 04:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Очень интересно, когда иногда сюда заходят ники уехавшие в Россию и рассказывают о жизни там.
А то совсем форум стал тухлый из-за того, что многие интересные ники форума сбежали от такого хамства и местной общей деградации - погрязли тут в сплетнях и глупых ссорах ) Рассказ получился-заслушаешься-не оторвешься. В каком городе живет Матрешка мы так и не знаем. Поставила фото из Интернета. "А я просто так его поставила как пример." Зарплата 25 тыс-гуляй-не хочу. Хостелов в каждом городе навалом. Из разряда "и под каждым там кустом вам готов и стол и дом". Про саму Матрешку и ее жизнь мы ничего так и не услышали. Где устроился человек, как устроился. Загадка. Кроме того, что она ест торты и фрукты. Да-да, побольше таких познавательных историй. А с какой радости я Вам обязана что-то рассказывать о своей жизни? Тем более хамоватому человеку, который уже в бСССР только на бедных рынках среди мигрантов и встретишь. Вам уже одна девушка рассказала о своей жизни после переезда в ЛИЧНОЙ переписке, а теперь Вы выносите детали этой переписки на всеобщее обсуждение, включая ее медицинскую историю и другие детали. Ваше поведение мерзко, аморально и я бы за такое банила вообще сразу. Стыд позор. .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 04:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Я помню все следила за ее историей, она форуме часто писала о своей горемычной доле. Когда она к мужику смоталась в Колорадо, я подумала, что сейчас нервы никто трепать не будет, наверное, книжки купит и экзамен мед. сестринский сдаст. Потом ее кто-то уже спрашивать стал, почему она все мыкается на работах за минималку, когда можно свой диплом подтведить. Ответа никогда не было. А потом их посетило гениальное решение, что надо в Россию ехать. Они, кстати, тогда еще не расписаны были. Уже в России зарегистрировались через несколько лет. Вот еще откровения. Трепло оно и есть трепло. Американочка и стиль американский 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вам уже одна девушка рассказала о своей жизни после переезда в ЛИЧНОЙ переписке, а теперь Вы выносите детали этой переписки на всеобщее обсуждение, включая ее медицинскую историю и другие детали. Ваше поведение мерзко, аморально и я бы за такое банила вообще сразу. Стыд позор. . Вы бредите, что ли, тортов объевшись?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
У нас и сейчас если ты приведёшь и refer медсестру на работу в госпиталь, дадут бонус $1500 награду.
о Маш бери меня, а я потом убегу..  Тогда уж лучше к нам, у нас больше дают, аж $5000 за приведённого нового сотрудника. Потом поделим)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 29 авг 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Анечка писал(а): у нас больше дают, аж $5000 за приведённого нового сотрудника. ) А на какой з/п тот сотрудник предполагается работать будет? Лохов ищут контракт вручить на рабство года на 2?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|