Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
SantaMonica писал(а):
Vishnya писал(а):
SantaMonica писал(а):
Бухгалтер, ну вы ж ездили на разведку и в сочи,и в омск. Что, легче там простому народу живется? богаче? стресса меньше? живут от легкой жизни там дольше?

а тут?

и тут простым так же живется - от пейчека до пейчека. жизнь как она есть.
в россии у многих плюсом идет, когда квартирка по наследству перешла - не надо отдавать 3/4 зарплаты за ипотечную однушку. копят, расширяют.
а если и этого не перепало, то точно также пашешь и без праздников, и без отпусков, чтобы это выплатить.

Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим.

ну а куды ж без стресса? платят если хорошие бабки, имеют право нервы мотать. :m_yes
ето жись. и от етого никуда. :no

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим.

А в россии не было стресса у вас на работе?
есть ли вообще такая страна, где работается без стресса?
про американ дрим и кантри оф опортюнитис пишут те, у кого муж достает лопатник и оттуда отслюнявливает на билы, страховку и учебу.
но только у меня и рашн дрим на родине не было, потому что "муза у меня нет, и это полная зопа".

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
В "бабки на лавочке"
Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира.
Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией)
Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней.
Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других.
Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке.
Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company
Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками?
А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно

Может, Вам просто уйти с нетолерантного форума и общаться с толерантными американцами?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
бухгалтер писал(а):
А мы да, постарели несколько, характер ухудшился - а с чего ему тут улучшаться - тебя нагибают, а ты ниже и ниже, видимо, чтоб удобнее было нагибающему. Что уж в здешней жизни такого офигенного? ГоМно одно. Я хоть и бедствую, но мне тяжело - нет нормального отпуска, нет праздников, как во всем мире. Как долго так можно тянуть лямку?! А возраст да, дает о себе знать, я когда-то годами не ходила в отпуск, не надо было да и ехать куда-то не на что было, так лучше на работу ходить, чтоб не скучно, а теперь если и не ехать - в жопу ту работу, полежать бы, почитать, да поспать. Ужас. А где его взять отпуск нормальный на это??

Бухгалтер, ну вы ж ездили на разведку и в сочи,и в омск. Что, легче там простому народу живется? богаче? стресса меньше? живут от легкой жизни там дольше?

Я ж писала про ту поездку, мне тут надавали тумаков. Хреново и там, потому и страшно. Меня не интересует то, как ко мне там будут обращаться - это жуткое женЩЩина хоть и круто, но переживу, мне страшно, что не найти управы, если не станешь орать и приводить какие-то веские доводы - ты там никто. Так было и 15 лет назад, я так же боролась, пока не начала зачитывать свои права, не сдвинулось ничего с места, а после этого на дом приходили и привезли то, что надо заменить, еще и подсоединили все бесплатно. И дикая дороговизна. Омск как место жизни меня вообще не интересует, а Сочи мне не потянуть, т.к. квартиру я не хочу, а дом за 100-150 тыс.$ не купить, надо 200 плюс ремонт, машина, мебель и все необходимое. У меня столько нет. А дальше что - работать за 15 тыс руб в месяц? А оно надо. На эти деньги там даже не прокормиться - все ж завозное, цены выше на 50-70% чем в Сибири! Жуть короче.
Живут не легче и не проще. Везде похоже хреново. И мрут так же как и здесь от рака. Я потому и не кидаюсь опять из края в край. Хватит одного переезда.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
SantaMonica писал(а):
бухгалтер писал(а):
А мы да, постарели несколько, характер ухудшился - а с чего ему тут улучшаться - тебя нагибают, а ты ниже и ниже, видимо, чтоб удобнее было нагибающему. Что уж в здешней жизни такого офигенного? ГоМно одно. Я хоть и бедствую, но мне тяжело - нет нормального отпуска, нет праздников, как во всем мире. Как долго так можно тянуть лямку?! А возраст да, дает о себе знать, я когда-то годами не ходила в отпуск, не надо было да и ехать куда-то не на что было, так лучше на работу ходить, чтоб не скучно, а теперь если и не ехать - в жопу ту работу, полежать бы, почитать, да поспать. Ужас. А где его взять отпуск нормальный на это??

Я ж писала про ту поездку, мне тут надавали тумаков. Хреново и там, потому и страшно. Меня не интересует то, как ко мне там будут обращаться - это жуткое женЩЩина хоть и круто, но переживу, мне страшно, что не найти управы, если не станешь орать и приводить какие-то веские доводы - ты там никто. Так было и 15 лет назад, я так же боролась, пока не начала зачитывать свои права, не сдвинулось ничего с места, а после этого на дом приходили и привезли то, что надо заменить, еще и подсоединили все бесплатно. И дикая дороговизна. Омск как место жизни меня вообще не интересует, а Сочи мне не потянуть, т.к. квартиру я не хочу, а дом за 100-150 тыс.$ не купить, надо 200 плюс ремонт, машина, мебель и все необходимое. У меня столько нет. А дальше что - работать за 15 тыс руб в месяц? А оно надо. На эти деньги там даже не прокормиться - все ж завозное, цены выше на 50-70% чем в Сибири! Жуть короче.
Живут не легче и не проще. Везде похоже хреново. И мрут так же как и здесь от рака. Я потому и не кидаюсь опять из края в край. Хватит одного переезда.

Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

так то вам за вино напинали, а не за саму поездку.
ну вот, глядя на ту жисть и энту, где нагибают больше?
это вы еще давно там бухгалтером не работали и по нынешним налоговым не бегали.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Vishnya писал(а):

В России и стресса, и унижений на работе хоть отбавляй. Хоть на какой должности ты работаешь. Всегда найдется кто-то выше, который посчитает своим правом унизить другого, еще и прилюдно. И при этом мизерные зарплаты, которые могут и задерживать, и не платить. И делай что хочешь. Хочешь-иди судись с городской администрацией. Гуд лак.
Здесь хоть если работаешь, то и получаешь соответственно. По крайней мере, человеком себя чувствуешь, а не быдлом. И никто никого не унижает. По крайней мере, здесь это не норма.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург.

:lol: Зима почти круглый год, как раз то что надо на старости лет... :rent

На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
fatcat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург.

На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться. :b_wink

краснодар и екб-г тоже города недешевые в плане жилья.
(это только у кристиночки из ютуба квартира "получилась" на должности экономиста.)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Matryoshka писал(а):
fatcat писал(а):

краснодар и екб-г тоже города недешевые в плане жилья.
(это только у кристиночки из ютуба квартира "получилась" на должности экономиста.)

Нормальные там цены, тысяч за 40 баксов можно взять, в Кисловодске у меня знакомая живет, там тоже дешево, воздух, климат хороший, минералка. Но жизни мало. Провинциальный городок.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Matryoshka писал(а):

Ну вообще-то наши форумчанки, которые собираются возвращаться, как раз грезят о посиделках на лавочках с соседками, для этого нужна подходящая погода... :c_laugh

Бабушки давно не сидят на лавочках,у них есть сайт одноклассники, они там сидят, кошек лайкают, в виртуальных огородах урожай собирают.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:35 
Кончайте пургу гнать тут и за мизер вас поимеет начальство так что и не снилось на родине. За любую ошибку с работы вылетите и новую не найдете потом.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да везде хреново без хорошего мужика. хоть здесь, хоть там, хоть на луне.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
SantaMonica писал(а):
Vishnya писал(а):

В России и стресса, и унижений на работе хоть отбавляй. Хоть на какой должности ты работаешь. Всегда найдется кто-то выше, который посчитает своим правом унизить другого, еще и прилюдно. И при этом мизерные зарплаты, которые могут и задерживать, и не платить. И делай что хочешь. Хочешь-иди судись с городской администрацией. Гуд лак.
Здесь хоть если работаешь, то и получаешь соответственно. По крайней мере, человеком себя чувствуешь, а не быдлом. И никто никого не унижает. По крайней мере, здесь это не норма.

Дада со ответственно :c_laugh
Особенно когда после работы приходят и продолжают работать. и на праздники и на выходные и в отпуске.
А тебя имеют и имеют на работе а потом бац и даунгредили в занимаемой должности. спасибо хоть не уволили.

Вона Нена в соседней теме радует 50% парикмахерам чаевые оставлять. Наверное потому что им тоже платят соответственно

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:41 
Moory1 писал(а):
В "бабки на лавочке"
Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира.
Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией)
Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней.
Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других.
Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке.
Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company
Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками?
А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно

Плюсую миллион. Самые грязные топики стали о дейтинге. Раньше админ там ту совалась так вякать боялись.

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно