|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:37 |
|
|
Vishnya писал(а): SantaMonica писал(а): Vishnya писал(а): SantaMonica писал(а): Бухгалтер, ну вы ж ездили на разведку и в сочи,и в омск. Что, легче там простому народу живется? богаче? стресса меньше? живут от легкой жизни там дольше? а тут? и тут простым так же живется - от пейчека до пейчека. жизнь как она есть.
в россии у многих плюсом идет, когда квартирка по наследству перешла - не надо отдавать 3/4 зарплаты за ипотечную однушку. копят, расширяют. а если и этого не перепало, то точно также пашешь и без праздников, и без отпусков, чтобы это выплатить. Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим. ну а куды ж без стресса? платят если хорошие бабки, имеют право нервы мотать. ето жись. и от етого никуда. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим. А в россии не было стресса у вас на работе? есть ли вообще такая страна, где работается без стресса? про американ дрим и кантри оф опортюнитис пишут те, у кого муж достает лопатник и оттуда отслюнявливает на билы, страховку и учебу. но только у меня и рашн дрим на родине не было, потому что "муза у меня нет, и это полная зопа".
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:39 |
|
|
Moory1 писал(а): В "бабки на лавочке" Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира. Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией) Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней. Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других. Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке. Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками? А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно Может, Вам просто уйти с нетолерантного форума и общаться с толерантными американцами?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): А мы да, постарели несколько, характер ухудшился - а с чего ему тут улучшаться - тебя нагибают, а ты ниже и ниже, видимо, чтоб удобнее было нагибающему. Что уж в здешней жизни такого офигенного? ГоМно одно. Я хоть и бедствую, но мне тяжело - нет нормального отпуска, нет праздников, как во всем мире. Как долго так можно тянуть лямку?! А возраст да, дает о себе знать, я когда-то годами не ходила в отпуск, не надо было да и ехать куда-то не на что было, так лучше на работу ходить, чтоб не скучно, а теперь если и не ехать - в жопу ту работу, полежать бы, почитать, да поспать. Ужас. А где его взять отпуск нормальный на это?? Бухгалтер, ну вы ж ездили на разведку и в сочи,и в омск. Что, легче там простому народу живется? богаче? стресса меньше? живут от легкой жизни там дольше? Я ж писала про ту поездку, мне тут надавали тумаков. Хреново и там, потому и страшно. Меня не интересует то, как ко мне там будут обращаться - это жуткое женЩЩина хоть и круто, но переживу, мне страшно, что не найти управы, если не станешь орать и приводить какие-то веские доводы - ты там никто. Так было и 15 лет назад, я так же боролась, пока не начала зачитывать свои права, не сдвинулось ничего с места, а после этого на дом приходили и привезли то, что надо заменить, еще и подсоединили все бесплатно. И дикая дороговизна. Омск как место жизни меня вообще не интересует, а Сочи мне не потянуть, т.к. квартиру я не хочу, а дом за 100-150 тыс.$ не купить, надо 200 плюс ремонт, машина, мебель и все необходимое. У меня столько нет. А дальше что - работать за 15 тыс руб в месяц? А оно надо. На эти деньги там даже не прокормиться - все ж завозное, цены выше на 50-70% чем в Сибири! Жуть короче. Живут не легче и не проще. Везде похоже хреново. И мрут так же как и здесь от рака. Я потому и не кидаюсь опять из края в край. Хватит одного переезда.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): А мы да, постарели несколько, характер ухудшился - а с чего ему тут улучшаться - тебя нагибают, а ты ниже и ниже, видимо, чтоб удобнее было нагибающему. Что уж в здешней жизни такого офигенного? ГоМно одно. Я хоть и бедствую, но мне тяжело - нет нормального отпуска, нет праздников, как во всем мире. Как долго так можно тянуть лямку?! А возраст да, дает о себе знать, я когда-то годами не ходила в отпуск, не надо было да и ехать куда-то не на что было, так лучше на работу ходить, чтоб не скучно, а теперь если и не ехать - в жопу ту работу, полежать бы, почитать, да поспать. Ужас. А где его взять отпуск нормальный на это?? Бухгалтер, ну вы ж ездили на разведку и в сочи,и в омск. Что, легче там простому народу живется? богаче? стресса меньше? живут от легкой жизни там дольше? Я ж писала про ту поездку, мне тут надавали тумаков. Хреново и там, потому и страшно. Меня не интересует то, как ко мне там будут обращаться - это жуткое женЩЩина хоть и круто, но переживу, мне страшно, что не найти управы, если не станешь орать и приводить какие-то веские доводы - ты там никто. Так было и 15 лет назад, я так же боролась, пока не начала зачитывать свои права, не сдвинулось ничего с места, а после этого на дом приходили и привезли то, что надо заменить, еще и подсоединили все бесплатно. И дикая дороговизна. Омск как место жизни меня вообще не интересует, а Сочи мне не потянуть, т.к. квартиру я не хочу, а дом за 100-150 тыс.$ не купить, надо 200 плюс ремонт, машина, мебель и все необходимое. У меня столько нет. А дальше что - работать за 15 тыс руб в месяц? А оно надо. На эти деньги там даже не прокормиться - все ж завозное, цены выше на 50-70% чем в Сибири! Жуть короче. Живут не легче и не проще. Везде похоже хреново. И мрут так же как и здесь от рака. Я потому и не кидаюсь опять из края в край. Хватит одного переезда. Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 11:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я ж писала про ту поездку, мне тут надавали тумаков. Хреново и там, потому и страшно. Меня не интересует то, как ко мне там будут обращаться - это жуткое женЩЩина хоть и круто, но переживу, мне страшно, что не найти управы, если не станешь орать и приводить какие-то веские доводы - ты там никто. Так было и 15 лет назад, я так же боролась, пока не начала зачитывать свои права, не сдвинулось ничего с места, а после этого на дом приходили и привезли то, что надо заменить, еще и подсоединили все бесплатно. И дикая дороговизна. Омск как место жизни меня вообще не интересует, а Сочи мне не потянуть, т.к. квартиру я не хочу, а дом за 100-150 тыс.$ не купить, надо 200 плюс ремонт, машина, мебель и все необходимое. У меня столько нет. А дальше что - работать за 15 тыс руб в месяц? А оно надо. На эти деньги там даже не прокормиться - все ж завозное, цены выше на 50-70% чем в Сибири! Жуть короче. Живут не легче и не проще. Везде похоже хреново. И мрут так же как и здесь от рака. Я потому и не кидаюсь опять из края в край. Хватит одного переезда. так то вам за вино напинали, а не за саму поездку. ну вот, глядя на ту жисть и энту, где нагибают больше? это вы еще давно там бухгалтером не работали и по нынешним налоговым не бегали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Vishnya писал(а): Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим. А в россии не было стресса у вас на работе? В России и стресса, и унижений на работе хоть отбавляй. Хоть на какой должности ты работаешь. Всегда найдется кто-то выше, который посчитает своим правом унизить другого, еще и прилюдно. И при этом мизерные зарплаты, которые могут и задерживать, и не платить. И делай что хочешь. Хочешь-иди судись с городской администрацией. Гуд лак. Здесь хоть если работаешь, то и получаешь соответственно. По крайней мере, человеком себя чувствуешь, а не быдлом. И никто никого не унижает. По крайней мере, здесь это не норма.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:03 |
|
|
fatcat писал(а): Matryoshka писал(а): Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург.  Зима почти круглый год, как раз то что надо на старости лет...  На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): fatcat писал(а): Matryoshka писал(а): Кроме Сочи нет городов, что ли. Краснодар хорошее место или Екатеринбург.  Зима почти круглый год, как раз то что надо на старости лет...  На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться.  краснодар и екб-г тоже города недешевые в плане жилья. (это только у кристиночки из ютуба квартира "получилась" на должности экономиста.)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): fatcat писал(а):  Зима почти круглый год, как раз то что надо на старости лет...  На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться.  краснодар и екб-г тоже города недешевые в плане жилья. (это только у кристиночки из ютуба квартира "получилась" на должности экономиста.) Нормальные там цены, тысяч за 40 баксов можно взять, в Кисловодске у меня знакомая живет, там тоже дешево, воздух, климат хороший, минералка. Но жизни мало. Провинциальный городок.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:11 |
|
|
fatcat писал(а): Matryoshka писал(а): На старости лет как раз дома сидеть какао пить пора, в кресле качалке качаться.  Ну вообще-то наши форумчанки, которые собираются возвращаться, как раз грезят о посиделках на лавочках с соседками, для этого нужна подходящая погода...  Бабушки давно не сидят на лавочках,у них есть сайт одноклассники, они там сидят, кошек лайкают, в виртуальных огородах урожай собирают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:35 |
|
|
Кончайте пургу гнать тут и за мизер вас поимеет начальство так что и не снилось на родине. За любую ошибку с работы вылетите и новую не найдете потом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:37 |
|
|
да везде хреново без хорошего мужика. хоть здесь, хоть там, хоть на луне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Vishnya писал(а): Вот именно. Стрессу тут хватает с лихвой, мне лично выше крыши. это только тут на форуме у всех все ну просто зашибись. Пишут ерунду про американ дрим. А в россии не было стресса у вас на работе? В России и стресса, и унижений на работе хоть отбавляй. Хоть на какой должности ты работаешь. Всегда найдется кто-то выше, который посчитает своим правом унизить другого, еще и прилюдно. И при этом мизерные зарплаты, которые могут и задерживать, и не платить. И делай что хочешь. Хочешь-иди судись с городской администрацией. Гуд лак. Здесь хоть если работаешь, то и получаешь соответственно. По крайней мере, человеком себя чувствуешь, а не быдлом. И никто никого не унижает. По крайней мере, здесь это не норма. Дада со ответственно Особенно когда после работы приходят и продолжают работать. и на праздники и на выходные и в отпуске. А тебя имеют и имеют на работе а потом бац и даунгредили в занимаемой должности. спасибо хоть не уволили. Вона Нена в соседней теме радует 50% парикмахерам чаевые оставлять. Наверное потому что им тоже платят соответственно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:41 |
|
|
Moory1 писал(а): В "бабки на лавочке" Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира. Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией) Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней. Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других. Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке. Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками? А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно Плюсую миллион. Самые грязные топики стали о дейтинге. Раньше админ там ту совалась так вякать боялись.
|
|
 |
|
 |
|