Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

14117709_1381457978548769_6010170279583975819_n.jpg [ 170.93 КБ | Просмотров: 952 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный Ленивец!!
а к чему?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): это потому что я сказала что пренебрежительно? я без наезда. многие по многу лет живут. Вон к примеру Светлая , просто пример. Никогда не писала в таком тоне про мужа.
допускаю что так общаются. просто получается ну полное пренебрежение. звучит так. отношение как к дурачку...
я разве говорю кому как общаться.
я в жизни такое слышу часто. а мой...и пошло
и всегда думаю а как ты с ним живешь если так не уважаешь и пренебрегаешь. ну фу
ну странно звучит "пусть как лох ходит , зато меньше смотреть на него будут" и в таком роде..
ну блин. как зверушка
ну я дурочка. не так понимаю. ну ок. но я не знаю , а при таком отношении остается влечение хоть какое то. сексуальное , ментальное. какое угодно..или жить возможно как с братом. которого и послать можно , и пофиг как он выглядит и пр.
Светлая , это никакой не мой период. Если я думать буду да пофиг , пусть ходит как хочет. Мне и так ок..а другие не смотрят. Круто..
Или " я сказала ему что бы меня не позорил"..и пр.
Не представляю. мне очень было бы противно осознавай я что рядом - зверушка . приносит в клюве хоть что-то - хорошо. это ведь его основная задача. на остальное можно забить
Получается так по постам дам. Вы (хстати) тут тоже предыдущево мужа не асоба жалавали....... по вашим постам палучаецца што у вас ето "метания тонкой душефной арганизации" а у фсех остальных "фу" и "пратифно" Hypocrisy, Exhibit A. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:41 |
|
|
Это не ленивец, это коала. forgetmenot писал(а): Классный Ленивец!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
forgetmenot писал(а): Классный Ленивец!!
а к чему? Раньше их звали коалами:)))) К тому что боринг тут у вас, привезешь мужика с Руси и будешь на такую пикчу смареть целый день. Зато пушистинкий.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Коала , но выглядит как Ленивец
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 16:17 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): это потому что я сказала что пренебрежительно? я без наезда. многие по многу лет живут. Вон к примеру Светлая , просто пример. Никогда не писала в таком тоне про мужа.
допускаю что так общаются. просто получается ну полное пренебрежение. звучит так. отношение как к дурачку...
я разве говорю кому как общаться.
я в жизни такое слышу часто. а мой...и пошло
и всегда думаю а как ты с ним живешь если так не уважаешь и пренебрегаешь. ну фу
ну странно звучит "пусть как лох ходит , зато меньше смотреть на него будут" и в таком роде..
ну блин. как зверушка
ну я дурочка. не так понимаю. ну ок. но я не знаю , а при таком отношении остается влечение хоть какое то. сексуальное , ментальное. какое угодно..или жить возможно как с братом. которого и послать можно , и пофиг как он выглядит и пр.
Светлая , это никакой не мой период. Если я думать буду да пофиг , пусть ходит как хочет. Мне и так ок..а другие не смотрят. Круто..
Или " я сказала ему что бы меня не позорил"..и пр.
Не представляю. мне очень было бы противно осознавай я что рядом - зверушка . приносит в клюве хоть что-то - хорошо. это ведь его основная задача. на остальное можно забить
Получается так по постам дам. Вы (хстати) тут тоже предыдущево мужа не асоба жалавали....... по вашим постам палучаецца што у вас ето "метания тонкой душефной арганизации" а у фсех остальных "фу" и "пратифно" Hypocrisy, Exhibit A.  Да надоела она уже, ах, я такая вся, прямо такая... е-мое, вырасти пора уже, тетка получилась давно, а все на девочку в короткой школьной форме претендует - расскажите то, поясните тут, а можно мне переспать с мужиком, будучи замужем за другим. А еще что ей разъяснить? Дурдом. А напасть - это первая. Я мало пишу, но вот раздражают (приходится писать) такие, типа правильные, а на самом деле... вот как сказать, чтоб не нагрубить-то... и ведь не скажешь никак, кроме как прямо - ну тупые!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 17:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): куда я пойду..зачем мне новые собеседники ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 18:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пусть Коала , но выглядит как Ленивец No, it doesn't........... Вот "ленивец" (aka "sloth"): _Jorge_Salas_International_Expeditions.JPG?1394634201)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 18:52 |
|
|
Эт уж и неважно как ево зовут, главна у него стрижка под горшок, и у нево есь цветочик аленький. вот привезет ево ,leniffca , из Руси, пацалуит, и будет ей добрый молодец с щедрым добрым серцем.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 18:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой  То-то я смотрю, нормальных ников почти здесь не осталось, и даже Пантеркино общество голубых звёзд активизировалось, троллит себе преспокойно ) хоспадя, я думала тут "русскоязычные женщины в США" собрались.. а тут кого только нет :))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 26 авг 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о , я не видела твой пост блэйк , т.к ты у меня в невидимых я тебе отвечу..ты так настойчива :) ну ва первых , тож фантазии были , фантазии просто..понимаешь да ва втарых - мы с ним и разошлись...что логично а я ж говорю про то что мужики их позорють, , оне мужчин своих не уважают , но живут чуешь разницу ..то то же надеюсь я удовлетворила твой интерес 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 26 авг 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): куда я пойду..зачем мне новые собеседники )  ну и чего ты ржёшь :)) так и есть я людей с трудом меняю хоть в жизни хоть виртуальных привыкаю долго. а привыкну , палкой не отобьешь:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 26 авг 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|