|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 02:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Ответ будет примерно таким https://www.youtube.com/watch?v=6ge-mPyJpFg
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): бухгалтер писал(а): Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Ответ будет примерно таким https://www.youtube.com/watch?v=6ge-mPyJpFg А тебе я где дорогу перешла? я думала договорились..а ты затаила . ок Странные Дамы вы какие. А почему мне на ЭТОМ форуме не стоит быть я че с вами вашу жизнь американскую обсуждаю. да нет вроде болтаем о жизни о том о сем Ну Бухгалтер понятно. А ты то чего
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 03:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Война писал(а): бухгалтер писал(а): Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Ответ будет примерно таким https://www.youtube.com/watch?v=6ge-mPyJpFg А тебе я где дорогу перешла? я думала договорились..а ты затаила . ок Странные Дамы вы какие. А почему мне на ЭТОМ форуме не стоит быть я че с вами вашу жизнь американскую обсуждаю. да нет вроде болтаем о жизни о том о сем Ну Бухгалтер понятно. А ты то чего Не принимай на свой счет, это всего лишь шутка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага , шутка , именно к вопросу Бухгалетрии что я тут делаю Затаила значит война , затаила.. эх ты , из за такое то ерунды 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 03:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ага , шутка , именно к вопросу Бухгалетрии что я тут делаю Затаила значит война , затаила.. эх ты , из за такое то ерунды  Так там еще про Валерку вооще-то выделено было.  Но вообще да, интересно чего сюда так тянет и манит. Ностальгия, общения не хватает? Я уезжала, так месяц не то что не писала- вообще не заходила. Ладно мы тут вроде как страдаем от нехватки чего нибудь . Но девы которые уже вернулись, со щенячим восторгом пишут как у них все зашибись, как все в гору пошло- чего они тут делают? Общения на родине не хватает?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так и спросила бы сама раз давно тебе это интересно..чего молчала то я ж не злыдень - отвечу я ж тута с 2008 мне тут первая Джевел понравилась ох як понравилась Потом я тут терлась одно время со своей проблемой..лет 6 так назад мне помогли ну так и осталась. многие мне оч симпатичны ты тоже кстати , порой.. общения мне иногда не хватает. я в жизни оч молчаливая. очень..я объясняла уже. я тут выговариваюсь , только когда на работе делать нече. на какой то другой форум мне идти нельзя. там чужие все..а тут как знакомые . ностальгии быть не может - я пробыла всего пару месяцев как у меня все в гору поперло ни разу не сообщала ты че? я только жалуюсь тут форум мне нравится. какая разница американские тут жены или русские. наши тетки то как не крути..  ..по большой части с такими же "проблемами". че пожрать , какие мужики , дети , платьишки , юмор и пр. специфику американской жизни не обсуждаю и не участвую. ибо нет опыта. америку не обсираю да и кого сюда тянет так то уж. кто еще тут часто пишет из России. сан шайн кажется , а больше и не знаю. большинство возвращенцев не пишут все.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 03:59 |
|
|
А я... Так я же пишу тут за печеньки от госдепа. Получаю каждый месяц бочку варенья и корзину печенья, вот и приходиться отрабатывать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. я ж с дуру подумала тебе и впрямь интересно поднапряглась конечно, думаю - как это может быть интересно кому-то.. потом решила ну всякое бывает распинаюсь , пишу как честная.. а ты фигню какую то зачем то мне в ответ , надо видимо тоже было про кремль упомянуть не решилась чёта на эту глупость
ну ок.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 06:07 |
|
|
Незабудыч, ну так я же в США. Обмениваемся опытом, мнением по еде, школам-садикам, медицине. У нас немного другие проблемы, чем в США, другие бренды, условия, налоги и тд На этот форум я пришла в 2003, когда оформляла визу невесты. Если бы я уехала без американского мужа с " концами" в РБ, то ну очень навряд ли бы сидела на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 06:10 |
|
|
Война писал(а): Незабудыч, ну так я же в США. Обмениваемся опытом, мнением по еде, школам-садикам, медицине. У нас немного другие проблемы, чем в США, другие бренды, условия, налоги и тд На этот форум я пришла в 2003, когда оформляла визу невесты. Если бы я уехала без американского мужа с " концами" в РБ, то ну очень навряд ли бы сидела на этом форуме. Так это вы, а какое это имеет отношение к другим? Кто где хочет, там и пишет. Я очень рада, что сюда пишут девочки из России, Англии, Голландии и не только, иначе, совсем была бы скука. Итак очень много интересных ников ушло.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю где-ты:) я не поняла к чему госдеп ну бог с ним. ты бы вряд ли а я сижу и мне интересно , я же не лезу в ваши налоги и условия. а поболтать - женщины и есть женщины , что там что тут , темы одни. а в специфические я не лезу бояться нечего. компромат не собираю :) куда я пойду..зачем мне новые собеседники если меня тут знают как облупленную:))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 07:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой  То-то я смотрю, нормальных ников почти здесь не осталось, и даже Пантеркино общество голубых звёзд активизировалось, троллит себе преспокойно ) Я, вапще-та, фиалетовый имела ф фиду........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 07:44 |
|
|
Так я это поняла )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): бухгалтер писал(а): Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? Ответ будет примерно таким https://www.youtube.com/watch?v=6ge-mPyJpFg  мне этот фильм в свое время так понравился )) хоть и гротеска много. Тему всю не читала. )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 08:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы как вы пренебрежительно о своих мужьях пишите  Как-та странна такое слышать от челавека, который еще не так давно терзал форум вапросами, как бы палафчее сходить от мужа налево........... Пальтецо белое не жмет ф плечиках, нет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|