|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:58 |
|
|
можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Я что делаю? В отличие от вас не пытаюсь прогнать с форума старые и интересные ники.
Поэтому и вам указали на дверь за такое поведение)
Какое поведение? Кто вы такая, чтобы людям тут указывать на дверь? Вот уж точно, мания величия. Прочитайте для начала, речь идёт о том, что бухгалтер указала Незабудке на дверь, выгоняет её отсюда Раз решили поучаствовать в разговоре чужом, разберитесь для начала )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Прочитайте для начала, речь идёт о том, что бухгалтер указала Незабудке на дверь, выгоняет её отсюда
Раз решили поучаствовать в разговоре чужом, разберитесь для начала )))
О, ещё и мне указания будут. Я же говорю - мания величия. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Прочитайте для начала, речь идёт о том, что бухгалтер указала Незабудке на дверь, выгоняет её отсюда
О, ещё и мне указания будут. Я же говорю - мания величия.  боимся! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Прочитайте для начала, речь идёт о том, что бухгалтер указала Незабудке на дверь, выгоняет её отсюда
О, ещё и мне указания будут. Я же говорю - мания величия.  боимся!  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:05 |
|
|
Давайте , ещё повойте тут на полную Луну хором. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Давайте , ещё повойте тут на полную Луну хором.  как вы в политическом? Нет, увольте, я так не умею.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  А вы что? Ну вот и я тоже-время прожигаю. Я вам тоже скажу - указывайте на своем личном форуме. Ох уж интересные истории от цветка читаем - ой, эмердженси стоит 10 тыс, это ж больше полмиллиона рублей, за что... Это интересное? При чем тут рубли, кто должен на эти вскрики отвечать и распинаться. Ну разве что светлые, темные, летние, зимние... тут ваших ников пруд пруди. Svetlaya писал(а): Я что делаю? В отличие от вас не пытаюсь прогнать с форума старые и интересные ники.
Поэтому и вам указали на дверь за такое поведение) А я кого-то прогоняю? Вы мне тут на дверь указывать будете? А шапка не съедет? Совсем с ума посходили горе-патриотки. Идите и почитайте выше, может прояснеет или просветлеет. Пояснять не буду, надоело уже, еще новые-старые плюсом к светлым и прочим тут были - это все вы в нескольких ликах. Во блин, кому заняться нечем, только создавать профили и с собой общаться.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:11 |
|
|
"Пива Шариковым не предлагать! " А то разбушевались опять ) http://youtu.be/SkOCUwWM0P4 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:27 |
|
|
Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:31 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой  То-то я смотрю, нормальных ников почти здесь не осталось, и даже Пантеркино общество голубых звёзд активизировалось, троллит себе преспокойно )
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:32 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой   каждой командирше по форумчику
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой  То-то я смотрю, нормальных ников почти здесь не осталось, и даже Пантеркино общество голубых звёзд активизировалось, троллит себе преспокойно ) а это вы ярлычки навешивете кто нормальный ник, а кто ненормальный?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 18:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Svetlaya писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): можно подумать вас здесь кто-то послушает, всем по очереди стараетесь указывать и с форума выгонять. Эх, тяжелая жизнь у вас, и хочется в начальники, да не тянете никак. Может действительно свой форумчик откроете, повыгоняете всех оттуда и владычицей будете сидеть указывать на пустом форуме  один уже есть такой  То-то я смотрю, нормальных ников почти здесь не осталось, и даже Пантеркино общество голубых звёзд активизировалось, троллит себе преспокойно ) а это вы ярлычки навешивете кто нормальный ник, а кто ненормальный? Можете не стараться, "денег нет" http://youtu.be/i0xy6wEUbKk 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 25 авг 2016, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж только спросила как еще твой мужчина тебе позорит. ты меня позоришь - часто употребляется женщинами к мужчинам своим по этому я ее и привела че ты психуешь все время на ровном месте
|
|
 |
|
 |
|