|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 22 авг 2016, 20:36 |
|
|
Девы, всю тему не читала, поэтому сорри, если упомянали уже
Видеоблогерша AlexUSA привозила себе русского мужа
https://youtu.be/P870BMenE-w?list=PLt-Y ... bLtLi9U_D5
Краткое содержание, как я помню - она имигрировала с мамой когда ей было около 12-13 лет. В 18-19 лет захотелось любви, а местные мальчики не нравились. Пошла на русский сайт знакомств и зазнакомилась по-моему с программистом. Ездила с мамой в Россию на встречу с ним, а там-любовь морковь. Привезла его по визе жениха, живут уже давно, мальчик у них по-моему.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 23 авг 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): и кстати Ванечка Ургант не русский а еврей, славный малый!  разговор был про русскоязычных. всех. и грузинов запостили (Меладзе). а где в россии русские, все смеси.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 23 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): olivlady писал(а): JISTYA писал(а): и кстати Ванечка Ургант не русский а еврей, славный малый!  разговор был про русскоязычных. всех. и грузинов запостили (Меладзе). а где в россии русские, все смеси. я поняла, только специально подчеркнула, обожаю евреев, большинство моих друзей евреи, люди редких качеств! поэтому то и ВАнечку люблю  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 07:18 |
|
|
JISTYA писал(а): olivlady писал(а): JISTYA писал(а): и кстати Ванечка Ургант не русский а еврей, славный малый!  разговор был про русскоязычных. всех. и грузинов запостили (Меладзе). а где в россии русские, все смеси. я поняла, только специально подчеркнула, обожаю евреев, большинство моих друзей евреи, люди редких качеств! поэтому то и ВАнечку люблю  У меня тоже много друзей евреев, очень приятные люди 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А почему не рассматриваются горячие эстонские парни, или армянские, или грузинские; да че уж там , нонче всех европейцефф можно порассматривать как материал для брака. у них хоть с языком проблем не будет, а желание эмигрировать наверное велико.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 24 авг 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А почему не рассматриваются горячие эстонские парни, или армянские, или грузинские; да че уж там , нонче всех европейцефф можно порассматривать как материал для брака. у них хоть с языком проблем не будет, а желание эмигрировать наверное высоко. Особенно, после того, как они понапускали невесть кого миллионами)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 16:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  А вы что? Ну вот и я тоже-время прожигаю. Я вам тоже скажу - указывайте на своем личном форуме. Ох уж интересные истории от цветка читаем - ой, эмердженси стоит 10 тыс, это ж больше полмиллиона рублей, за что... Это интересное? При чем тут рубли, кто должен на эти вскрики отвечать и распинаться. Ну разве что светлые, темные, летние, зимние... тут ваших ников пруд пруди.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  Согласна. Вот только не бухгалтер, а ваша группка
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  Согласна. Вот только не бухгалтер, а ваша группка А троллям слова вообще не давали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Angela777 писал(а): Svetlaya писал(а): А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  Согласна. Вот только не бухгалтер, а ваша группка А троллям слова вообще не давали  Ну вот что и требовалось доказать, у вас-то мания величия зашкаливает. Хотите командовать, отлрывайте свой форум и командуйте.
Последний раз редактировалось Angela777 24 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять тебя легко поддеть:) фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)
а как он тебя позорит? Не надо мне тыкать, тыкалка, я вроде уже писала это. Поддела она, о боги. Ничего во фразе нет показательного. Что там и кому показывает? Мне смешно, когда мужики красят волосы, и я не хочу этого рядом с собой. Еще объяснения нужны? Не позорь меня - типа устойчивого выражения, е-мое, живущей в России надо объяснять прописные истины. Валерку тут 150 раз спрашивали, что она на этом форуме делает, почему никто этот матерящийся нежный цветок не спросит? А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  А вы что? Ну вот и я тоже-время прожигаю. Я вам тоже скажу - указывайте на своем личном форуме. Ох уж интересные истории от цветка читаем - ой, эмердженси стоит 10 тыс, это ж больше полмиллиона рублей, за что... Это интересное? При чем тут рубли, кто должен на эти вскрики отвечать и распинаться. Ну разве что светлые, темные, летние, зимние... тут ваших ников пруд пруди. Я что делаю? В отличие от вас не пытаюсь прогнать с форума старые и интересные ники. Поэтому и вам указали на дверь за такое поведение)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Svetlaya писал(а): Angela777 писал(а): А что вы делаете на этом форуме? ) Незабудку хоть интересно читать, у неё живые и интересные посты. Ещё тут будете указывать, кому и что делать и где писать. ) Откройте свой личный форум и там распоряжайтесь. Совсем уже обнаглели тут некоторые , мания величия  Согласна. Вот только не бухгалтер, а ваша группка А троллям слова вообще не давали  Ну вот что и требовалось доказать, у вас-то мания величия зашкаливает. Хотите командовать, отлрывайте свой форум и командуйте.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 24 авг 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я что делаю? В отличие от вас не пытаюсь прогнать с форума старые и интересные ники.
Поэтому и вам указали на дверь за такое поведение)
Какое поведение? Кто вы такая, чтобы людям тут указывать на дверь? Вот уж точно, мания величия.
|
|
 |
|
 |
|