|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маринованные грибы есть, не соленые - это большая разница, маринованные с уксусом. У нас в Костко нет лисичек и не бывает никогда, это вы там наверно в других штатах живете типа Вашингтона или Орегона, где они растут, у нас не растут. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
я однажды приволокла полный carry-on шоколада, там кроме шоколада ничего не было. Там далеко не 40 фунтов было. Один негр помог мне его поднять на верхнюю полку, еле справился, спросил не кирпичи ли везу  Только пришлось притворяться что чемоданчик этот не тяжелый когда в самолеты заходила. Остальной шоколад ехал в двух check-in чемоданах. Ох, чего я только не везла, даже самогон пару раз. Однажды везла 3 картины, типа поделки, красивые такие, сделанные из сушеных крашеных растений, ит немножко ленточки там были. Везти пришлось в руках, т.к. поломались бы. В зеленом коридоре меня остановили и спросили что такое, я говорю "не знаю, бумага наверное", потрогали пара человек, рассмотрели со всех сторон и сказали иди. Рискованная я наверное. Может после этой темы не решусь больше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грибы конечно есть круглый год везде, но не лисички. Шампиньоны и портобелло.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 01:02 |
|
|
У нас сейчас на фермерском рынке любых грибов полно- лисички, подосиновики, маслята, белые. Мужик один собирает и продает  Он вообще эксперт. К нему можно любой гриб привезти и он расскажет что это за чудо и с чем его едят ( или не едят)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 04:15 |
|
|
Балин, зас.рали тему. Все мысли о жратве.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 04:19 |
|
|
Блейк, надеюсь вы отпишетесь, интересно ваше мнение тоже. Возвращаясь к концепции времени- мне еще один фильм понравился из сравнительно недавних Edge of Tomorrow по новелле японского писателя Хироси Закуразака Все, что тебе нужно- убивать. Смотрели? Мы с мужем много спорили про этот фильм.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 04:23 |
|
|
Ссылка на книгу, если кто- то решит почитать, вместо пожрать. Книжная диета. http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_alek ... kill.shtml Цитата: Перевод Нотабеноид. --- Есть одна вещь, которая хуже, чем смерть. Это возвращаться обратно, чтобы умирать снова и снова. Когда произошло вторжение пришельцев Мимиков, Кейджи Кирия был лишь одним из многих новобранцев, которого затолкали в костюм боевой брони и послали на смерть. Кейджи погибает на поле боя и обнаруживает, что воскрешается каждое утро, чтобы сражаться и умирать снова и снова. На 158-й раз он видит что-то другое, что-то, что не на своем месте - женщину-солдата, известную как Стальная Сука. Станет она для Кейджи возможностью выбраться из этой ловушки или приведет его к окончательной гибели? На основе этого романа в 2014 году будет снят фильм с Томом Крузом в главной роли под названием "Грань будущего" (Edge of tomorrow).
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Iamthecat писал(а): вот и я сижу думаю: Когда же они нажрутся? я из России недавно. Траванулась там жрачкой. Приехала туда, купила торт, вернее рулет, какой обучно покупала там. Отрезала- напихано пальмового масла 98%, остальной- маюсенкий кусочек бисвита, чти не найдешь, на самом донышке. Ну ладно, думаю, уж торт Медовик всегда был на высоте, никогда не подводил. Купила Медовик, та же история: напихали пальмового масла. тошиловка. два торта пошли в мусорку. Больше я там тортов не покупала, и вообще строго смотрела за сроком годноsti . Много истекших продуктов на прилавках, обветренных и засохших.  у людей нет денег покупать по тамошим заоблачным ценам, вот и лежат продукты, тухнут.  А кто мешает читать ингредиенты? Да, что-то испортилось, а что то стало лучше благодаря новым производителям. Это рынок. Мы никогда не покупаем торты в магните и прочих супермаркетах, зато полно пекарен со вкусняшками
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 06:46 |
|
|
ldinka писал(а): Iamthecat писал(а): вот и я сижу думаю: Когда же они нажрутся? я из России недавно. Траванулась там жрачкой. Приехала туда, купила торт, вернее рулет, какой обучно покупала там. Отрезала- напихано пальмового масла 98%, остальной- маюсенкий кусочек бисвита, чти не найдешь, на самом донышке. Ну ладно, думаю, уж торт Медовик всегда был на высоте, никогда не подводил. Купила Медовик, та же история: напихали пальмового масла. тошиловка. два торта пошли в мусорку. Больше я там тортов не покупала, и вообще строго смотрела за сроком годноsti . Много истекших продуктов на прилавках, обветренных и засохших.  у людей нет денег покупать по тамошим заоблачным ценам, вот и лежат продукты, тухнут.  А кто мешает читать ингредиенты? Да, что-то испортилось, а что то стало лучше благодаря новым производителям. Это рынок. Мы никогда не покупаем торты в магните и прочих супермаркетах, зато полно пекарен со вкусняшками ой, извините, я сразу-то и не разобралась, че покупать, все было едабельно раньше, имею ввиду два года назад. А Магнитов у нас и не было, вернее был один, на отшибе где-то, я туда не ходила ваще никогда, А была сеть магазинов, принадлежавшая местному предпринимателю, там и продукты были высший класс, все свежее всегда , да еще и от местных производителей. Этого местного бизнесмена выдавили с рынка, и его место заняла братва Магнитов и Пятерочек с питера и масквы. Извините еще раз, что купила то, что было в магазинах. За рекомендацию читать ингридиенты особая благодарность. Посоветуйте это всем россиянам. Они оценят. А то вот лохи, то, не догадались ингридиенты читать .  кстати, про пекарни. Мы туда и стали ходить потом покупать булки. Хлеб они есть хлеб, им не отравишься. это не пальмовое масло все-таки.
Последний раз редактировалось Iamthecat 24 авг 2016, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коша , а есть что то в России что не вызывает у тебя отторжение и негатив в последнее время. Я просто не могу тебя узнать прежнюю и нынешнюю.. Пожалуйста , не реагируй так же как на безобидный ответ постом выше. Что с тобой произошло.. Это с того как ваш мэр местный проворовался , история с Чайкой...? Ты писала , я заметила тогда у тебя пошел перекос.
Нападать не надо , я тебя очень полюбляю. Просто не узнаю
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 06:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Коша , а есть что то в России что не вызывает у тебя отторжение и негатив в последнее время. Я просто не могу тебя узнать прежнюю и нынешнюю.. Пожалуйста , не реагируй так же как на безобидный ответ постом выше. Что с тобой произошло.. Это с того как ваш мэр местный проворовался , история с Чайкой...? Ты писала , я заметила тогда у тебя пошел перекос.
Нападать не надо , я тебя очень полюбляю. Просто не узнаю вот приплыли. почему ты считаешь что это отторжение и негатив? я что должна прыгать от радости, видя какое говно продают в магазинах там? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не конкретно про рулет ты же все понимаешь , зачем передергиваешь
простой вопрос же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 07:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не конкретно про рулет ты же все понимаешь , зачем передергиваешь
простой вопрос же. я вот ходила и думала, как люди все то покупают? Моя тетя вышла на пенсию, пенсия 5 тысяч рублей, работала всю жизнь в библиотеке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
В Краснодарском крае минимальна пенсия по старости 8800, но и жизнь здесь дорогая. Не знаю откуда 5 тыс и где, какой регион? Там и жить дешевле, я думаю. А в магазинах Америки вы все не читая этикеток покупаете? Я могу 2 3 наименования купить, остальных продуктов даже не знаю, всякие хот пакетс и тд. Я в России больше 2 месяцев провела, и ещё тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|