Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время..........
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маринованные грибы есть, не соленые - это большая разница, маринованные с уксусом.

У нас в Костко нет лисичек и не бывает никогда, это вы там наверно в других штатах живете типа Вашингтона или Орегона, где они растут, у нас не растут. :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я однажды приволокла полный carry-on шоколада, там кроме шоколада ничего не было. Там далеко не 40 фунтов было. Один негр помог мне его поднять на верхнюю полку, еле справился, спросил не кирпичи ли везу :c_laugh Только пришлось притворяться что чемоданчик этот не тяжелый когда в самолеты заходила. Остальной шоколад ехал в двух check-in чемоданах. Ох, чего я только не везла, даже самогон пару раз. Однажды везла 3 картины, типа поделки, красивые такие, сделанные из сушеных крашеных растений, ит немножко ленточки там были. Везти пришлось в руках, т.к. поломались бы. В зеленом коридоре меня остановили и спросили что такое, я говорю "не знаю, бумага наверное", потрогали пара человек, рассмотрели со всех сторон и сказали иди. Рискованная я наверное. Может после этой темы не решусь больше.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грибы конечно есть круглый год везде, но не лисички. Шампиньоны и портобелло.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас на фермерском рынке любых грибов полно- лисички, подосиновики, маслята, белые. Мужик один собирает и продает :s_thumbup Он вообще эксперт. К нему можно любой гриб привезти и он расскажет что это за чудо и с чем его едят ( или не едят)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балин, зас.рали тему.
Все мысли о жратве.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, надеюсь вы отпишетесь, интересно ваше мнение тоже.
Возвращаясь к концепции времени- мне еще один фильм понравился из сравнительно недавних Edge of Tomorrow по новелле японского писателя Хироси Закуразака Все, что тебе нужно- убивать. Смотрели?
Мы с мужем много спорили про этот фильм.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка на книгу, если кто- то решит почитать, вместо пожрать. Книжная диета. :c_laugh

http://samlib.ru/g/gorshihin_pawel_alek ... kill.shtml

Цитата:
Перевод Нотабеноид. --- Есть одна вещь, которая хуже, чем смерть. Это возвращаться обратно, чтобы умирать снова и снова. Когда произошло вторжение пришельцев Мимиков, Кейджи Кирия был лишь одним из многих новобранцев, которого затолкали в костюм боевой брони и послали на смерть. Кейджи погибает на поле боя и обнаруживает, что воскрешается каждое утро, чтобы сражаться и умирать снова и снова. На 158-й раз он видит что-то другое, что-то, что не на своем месте - женщину-солдата, известную как Стальная Сука. Станет она для Кейджи возможностью выбраться из этой ловушки или приведет его к окончательной гибели? На основе этого романа в 2014 году будет снят фильм с Томом Крузом в главной роли под названием "Грань будущего" (Edge of tomorrow).

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот и я сижу думаю: Когда же они нажрутся?
я из России недавно. Траванулась там жрачкой. Приехала туда, купила торт, вернее рулет, какой обучно покупала там. Отрезала- напихано пальмового масла 98%, остальной- маюсенкий кусочек бисвита, чти не найдешь, на самом донышке.
Ну ладно, думаю, уж торт Медовик всегда был на высоте, никогда не подводил. Купила Медовик, та же история: напихали пальмового масла. тошиловка. два торта пошли в мусорку. :h_angry
Больше я там тортов не покупала, и вообще строго смотрела за сроком годноsti . Много истекших продуктов на прилавках, обветренных и засохших. :cool
у людей нет денег покупать по тамошим заоблачным ценам, вот и лежат продукты, тухнут. :e_sorry

А кто мешает читать ингредиенты? Да, что-то испортилось, а что то стало лучше благодаря новым производителям. Это рынок. Мы никогда не покупаем торты в магните и прочих супермаркетах, зато полно пекарен со вкусняшками

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:46 
ldinka писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот и я сижу думаю: Когда же они нажрутся?
я из России недавно. Траванулась там жрачкой. Приехала туда, купила торт, вернее рулет, какой обучно покупала там. Отрезала- напихано пальмового масла 98%, остальной- маюсенкий кусочек бисвита, чти не найдешь, на самом донышке.
Ну ладно, думаю, уж торт Медовик всегда был на высоте, никогда не подводил. Купила Медовик, та же история: напихали пальмового масла. тошиловка. два торта пошли в мусорку. :h_angry
Больше я там тортов не покупала, и вообще строго смотрела за сроком годноsti . Много истекших продуктов на прилавках, обветренных и засохших. :cool
у людей нет денег покупать по тамошим заоблачным ценам, вот и лежат продукты, тухнут. :e_sorry

А кто мешает читать ингредиенты? Да, что-то испортилось, а что то стало лучше благодаря новым производителям. Это рынок. Мы никогда не покупаем торты в магните и прочих супермаркетах, зато полно пекарен со вкусняшками

ой, извините, я сразу-то и не разобралась, че покупать, все было едабельно раньше, имею ввиду два года назад. А Магнитов у нас и не было, вернее был один, на отшибе где-то, я туда не ходила ваще никогда, А была сеть магазинов, принадлежавшая местному предпринимателю, там и продукты были высший класс, все свежее всегда , да еще и от местных производителей.
Этого местного бизнесмена выдавили с рынка, и его место заняла братва Магнитов и Пятерочек с питера и масквы.
Извините еще раз, что купила то, что было в магазинах.
За рекомендацию читать ингридиенты особая благодарность. Посоветуйте это всем россиянам. Они оценят. А то вот лохи, то, не догадались ингридиенты читать . :r_s_clap

кстати, про пекарни. Мы туда и стали ходить потом покупать булки. Хлеб они есть хлеб, им не отравишься. это не пальмовое масло все-таки.

Последний раз редактировалось Iamthecat 24 авг 2016, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коша , а есть что то в России что не вызывает у тебя отторжение и негатив в последнее время.
Я просто не могу тебя узнать прежнюю и нынешнюю..
Пожалуйста , не реагируй так же как на безобидный ответ постом выше.
Что с тобой произошло..
Это с того как ваш мэр местный проворовался , история с Чайкой...?
Ты писала , я заметила тогда у тебя пошел перекос.

Нападать не надо , я тебя очень полюбляю. Просто не узнаю

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:58 
forgetmenot писал(а):
Коша , а есть что то в России что не вызывает у тебя отторжение и негатив в последнее время.
Я просто не могу тебя узнать прежнюю и нынешнюю..
Пожалуйста , не реагируй так же как на безобидный ответ постом выше.
Что с тобой произошло..
Это с того как ваш мэр местный проворовался , история с Чайкой...?
Ты писала , я заметила тогда у тебя пошел перекос.

Нападать не надо , я тебя очень полюбляю. Просто не узнаю

вот приплыли. почему ты считаешь что это отторжение и негатив? я что должна прыгать от радости, видя какое говно продают в магазинах там? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не конкретно про рулет
ты же все понимаешь , зачем передергиваешь

простой вопрос же.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 07:01 
forgetmenot писал(а):
я не конкретно про рулет
ты же все понимаешь , зачем передергиваешь

простой вопрос же.

я вот ходила и думала, как люди все то покупают? Моя тетя вышла на пенсию, пенсия 5 тысяч рублей, работала всю жизнь в библиотеке.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Краснодарском крае минимальна пенсия по старости 8800, но и жизнь здесь дорогая. Не знаю откуда 5 тыс и где, какой регион? Там и жить дешевле, я думаю.
А в магазинах Америки вы все не читая этикеток покупаете? Я могу 2 3 наименования купить, остальных продуктов даже не знаю, всякие хот пакетс и тд. Я в России больше 2 месяцев провела, и ещё тут

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно