|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 12:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а):  надо и мне так сделать, здесь я так и не нашла и близко по вкусу ничего подобного, как в России Хорошая идея , надеюсь, не вытащат из чемодана. Это разрешено? Провозить семена? нельзя семена. Но люди провозят. Может и я рискну, хотя я очень законопослушный человек, никогда ничего лишнего не привезу. Даже больше, чем 2 банки икры никогда не привозила. Низзя)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а):  надо и мне так сделать, здесь я так и не нашла и близко по вкусу ничего подобного, как в России Хорошая идея , надеюсь, не вытащат из чемодана. Это разрешено? Провозить семена? нельзя семена. Но люди провозят. Может и я рискну, хотя я очень законопослушный человек, никогда ничего лишнего не привезу. Даже больше, чем 2 банки икры никогда не привозила. Низзя))) у нас в магазине тут 10 видов икры. Зачем её везти? Там же квашенная капуста, селёдка и кефир. А так же черный хлеб, включая бародинский. Ну и ещё всего полно из России/Украины.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 12:53 |
|
|
Я всегда покупаю икру красную определённой марки, которую мы с мужем любим.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, там же, да и не только там, всегда вкусные помидоры, огурцы и другие овощи, поэтому мне не понять тех, кто тут от отсутствия вкусных помидоров страдает. Ищите у себя хорошие магазины.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а):  надо и мне так сделать, здесь я так и не нашла и близко по вкусу ничего подобного, как в России Хорошая идея , надеюсь, не вытащат из чемодана. Это разрешено? Провозить семена? нельзя семена. Но люди провозят. Может и я рискну, хотя я очень законопослушный человек, никогда ничего лишнего не привезу. Даже больше, чем 2 банки икры никогда не привозила. Низзя))) Да ну бросьте, я каждый раз везу полчемодана всего, и травы, и семена, и лекарства (про которые тут часто говорят), и жратву, колбасы всякие, гречки и даже соленья. Конечно в декларации не оглашаю, они же спрашивают не везешь ли еду, а для них это не еда все равно, пусть не страдают. Че-то не очень я звучу как законопослушный граждани. Ну а что делать? а насчет помидор- огурцов, хоть тресни, даже те что выращены в своем огороде и даже из американских семян - у них совсем другой вкус чем у магазинных. Хрустящие, сладкие, не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 13:09 |
|
|
Значит, я трусиха такая 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лисичек нажарила дома в России и сюда привезла, целых 2 кг. Здесь у нас их не купишь ни в каком виде нигде, просто не продают...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 22:40 |
|
|
Alina76 писал(а): кстати, там же, да и не только там, всегда вкусные помидоры, огурцы и другие овощи, поэтому мне не понять тех, кто тут от отсутствия вкусных помидоров страдает. Ищите у себя хорошие магазины. А их выращивают на специальных плантациях типа "Белой дачи"? Вот ни разу не покупала здесь вкусных помидоров, я их вообще есть перестала. Ну может у вас на севере по-другому, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 22:55 |
|
|
Везти продукты, семена, растения,пауков, насекоиых, запрещено!!!! В декларации отвечаешь на вопрос. Я везла, как всегда, варенье 3 полулитровые закатанные банки, шоколада сумку и приправы. Как же я пересракала. Чемодан мой пропал, со всем остальным добром. Сегодня доставили. Боже, какое счастье.  Я думала, ну все, повязали, мало того, что не вернут, еще и штраф какой присобачут. Одна банка грохнулась. И одна бутылка жидкости для сеятия макияжа вылилась. Остальное все в целости и сохранности. Завтра посмотрю, что с маленькой сумочкой светлой сделалось, пока помыла сверху салфеткой. А мать еще с дачи приперла выкопала отросток смородины. Хорошо, что я его не запихнула, уже некуда было совать, так бы вообще гомон бы был. Уже писала в другой теме, муж положил 2 яюлока, которые мы собирались в аэропорту слопать, когда в мексику летели. Прилетели, фруктов нет, нет. Тут с собаками, моего в торону, спрашивают есть чего запрещенного, нет. На досмотр. Открывают чемодан , там 2 наши яблока. Сказали, первый раз предупреждаем, потом будет штраф. Все таки не надо рисковать сильно. Авось один раз не прокатит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лисички я тоже покупала в 99 центном магазе. соленные лисички. есть баночки вместе с опятами. Все тут есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): кстати, там же, да и не только там, всегда вкусные помидоры, огурцы и другие овощи, поэтому мне не понять тех, кто тут от отсутствия вкусных помидоров страдает. Ищите у себя хорошие магазины. А их выращивают на специальных плантациях типа "Белой дачи"? Вот ни разу не покупала здесь вкусных помидоров, я их вообще есть перестала. Ну может у вас на севере по-другому, не знаю. канадские помидоры, огурцы тоже канадские, маленькие
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:09 |
|
|
можно уточнить, в костко свежие лисички?
Закатанных, всяких разных полно. Я както купила, какой то рецепт салата нашла, но больше не ела их, банка стоит уже полгода. Отвыкла. Да и не домашние все таки. Смотрите в польских магазинах, вообще в европейских. Так как у нас в магазинах всего полно интернационального в каждом магазе, поэтому проблем в селедках, грибах нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:10 |
|
|
Да, в костко лисички свежие, в отделе где овощи в холодильнике
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:13 |
|
|
вот здорово. Надо попросить кого меня сводить за лисичками. Они наверное как шампиньоны, на фармах вырощенные. А сколько часов их варить и потом жарить, чтоб не равануться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 23:25 |
|
|
Лисички не возможно вырастить на фермах.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|