|
Автор |
Сообщение |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 23:31 |
|
|
Спасибо Каттен и Аnchuta. В IVF 10-20 IU начальная доза, потом снижается до 5-10, общий курсоколо 3 недель. Фиброма и рак яичек-тамнамного больше, но депо форма 1 раз в месяц или 3 месяца. В uptodate перечень побочных эффектов больше чем на страницу причём некоторые очень часто (hot flashes up to 98%, depression 30%, GI problem 14%, memory loss 5%), не говоря про fatigue, fibromialgia,mood swings etc...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
gudmorning писал(а): Спасибо Каттен и Аnchuta. В IVF 10-20 IU начальная доза, потом снижается до 5-10, общий курсоколо 3 недель. Фиброма и рак яичек-тамнамного больше, но депо форма 1 раз в месяц или 3 месяца. В uptodate перечень побочных эффектов больше чем на страницу причём некоторые очень часто (hot flashes up to 98%, depression 30%, GI problem 14%, memory loss 5%), не говоря про fatigue, fibromialgia,mood swings etc...  Да оно так и было: первые дни 10 IU ,а потом снижалось до 5 IU . Никаких особых симптомов не было- только пропотела несколько раз и всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Katten2 писал(а): Прогестерон в таблетках  А Вы уверены . У меня когда муж уезжал то я пользовалась vaginal cream Есть прогестерон в таблетках. Тот же упомянутый здесь дюфастон. Или в капсулах которые можно как вагинально так и пить. Или в США это не применяется?
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 07:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gudmorning, спасибо.
Девочки, такой вопрос. я перед планированием Б сделала все нужные прививки и тесты на антитела. в прошлую встречу врач сказала, что надо будет проверить мой иммунитет после прививок. а я не понимаю, зачем - если даже он не образовался, я ж не буду еще раз делать прививку. к тому же, от краснухи у меня иммунитет был, а от свинки - нет. потому и вкололи ммр. и тдап я делала на новый год, врач (он конечно протупил, что вколол перед Б, я говорила, что планирую) сказал что не надо будет еще раз делать во время Б. а гинеколог сказал надо. я не хочу, считаю, что за год у меня будет хороший уровень антител, не хочу прививаться во время Б. от ветрянки тоже привили, т.к. не болела и иммунитета не было. но если даже он не выработался (хотя меня плющило конкретно после этой прививки, очень тяжелая для меня оказалась), я не буду еще раз колоть, так какой смысл в этих тестах? я могу отказаться от тестов и прививки?
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мушшка, можете, тут свободная страна.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 14:14 |
|
|
Можете отказаться от tDap и influenza, которые рекомендуют во время беремености. И ничего вам за это не будет. Моё личное мнение: беременность -состояние напряженного иммунитета. Я не понимаю.зачем надо организм насиловать прививками"чтобы у ребёнка были антитела" в первые несколько месяцев до формирования собственного иммунитета отпрививки DTap, когда так мало шансов что ребёнок заболеет дифтерией клклюшем и столбняком за эти несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? Я принимала и побочек не было вообще
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 20:49 |
|
|
Just2013 писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? Я принимала и побочек не было вообще Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 12 авг 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в течение беременности отказываюсь от любых прививок. Я вообще не фанат особо. От гриппа и т.д. никогда не прививаюсь. Все прививки, которые я делала, это были или прививки в детстве, или необходимые для гринкарты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 авг 2016, 15:10 |
|
|
Katten2 писал(а): YanaW писал(а): ( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...
Яна, лабораторная разница между сотыми еденицами 0.76 и 0.82 - никакая. Лаборатория имеет опеределенный диапазон вариаций. Результаты Вашего теста говорят о том, что он у Вас не изменился. Каким был таким и остался. Katten2, спасибо большое за ответ :) что ж не получается то....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 авг 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
YanaW писал(а): Katten2 писал(а): YanaW писал(а): ( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...
Яна, лабораторная разница между сотыми еденицами 0.76 и 0.82 - никакая. Лаборатория имеет опеределенный диапазон вариаций. Результаты Вашего теста говорят о том, что он у Вас не изменился. Каким был таким и остался. Katten2, спасибо большое за ответ :) что ж не получается то.... Yana потому что ни в тебе дело.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 авг 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жду новой страховки, она действует с первого сентября, решила пока время, почему бы не активно самим. Купила https://www.amazon.com/Easy-Home-Ovulation-Strips-Pregnancy/dp/B00DOJG6RA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. Начиталась положительных отзывов, почему бы и нет.
Анна, Ловлианн, как вы отслеживаете овуляцию после кломида? Я в первый раз беременела после секса утром, теперь только ( простите за подробности) по утрам)) Мужу купила до фига хб трусов-парашютов, чтобы сперматозоиды не перегревались. В общем, мы во всеоружии.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 авг 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
1308 писал(а): Я жду новой страховки, она действует с первого сентября, решила пока время, почему бы не активно самим. Купила https://www.amazon.com/Easy-Home-Ovulation-Strips-Pregnancy/dp/B00DOJG6RA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. Начиталась положительных отзывов, почему бы и нет.
Анна, Ловлианн, как вы отслеживаете овуляцию после кломида?
У меня происходят овуляционные кровотечения в середине цикла. Я делала тесты в дни кровотечений - показывали овуляцию. Поэтому я всегда знаю, когда она у меня и без тестов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 авг 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): 1308 писал(а): Я жду новой страховки, она действует с первого сентября, решила пока время, почему бы не активно самим. Купила https://www.amazon.com/Easy-Home-Ovulation-Strips-Pregnancy/dp/B00DOJG6RA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. Начиталась положительных отзывов, почему бы и нет.
Анна, Ловлианн, как вы отслеживаете овуляцию после кломида?
У меня происходят овуляционные кровотечения в середине цикла. Я делала тесты в дни кровотечений - показывали овуляцию. Поэтому я всегда знаю, когда она у меня и без тестов. Ага, понятно. У меня короткий цикл 23 дня, а овуляция иногда на 9, иногда на 10 день. Поэтому решила тестами подстраховаться. Ну чтож, здоровых нам всем беременностей. Я еще Убиквинол купила, про который тут девочки писали, тоже очень хорошие отзывы о нем. Пьем вместе муж и я.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 авг 2016, 18:24 |
|
|
Katten2 писал(а): Yana потому что ни в тебе дело.  , я так всегда и думала, а когда единственный раз сработало оказалась моя вина, по генетике определили. Так что может у меня количество ок, а вот качество ...
|
|
 |
|
 |
|