Автор |
Сообщение |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 20:39 |
|
|
Кломид- обладает антиэстрогенным действием и в связи с этим немного тормозит рост эндометрия в 1 половину цикла. Иногда, если толщина эндометрия маленькая, то эмбрион не может при крепиться. Есть сведения что у женщин около 40 (так как с возрастом количество эстрогенов может уменьшаться)более длинные курсы кломида (не 4-5 дней а 7-10) имеют чуть большую эффективность в плане наступления беременности, так как больше времени приходится на 1 фазу цикла и эндометрий успевает подрасти. Но опять же, мнение вашего врача может отличаться... Желаю вам удачи!!! И побольше положительный эмоций!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 авг 2016, 00:12 |
|
|
LovelyAnnie, побочка многоплодная беременность, будешь мамой твинс!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 авг 2016, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): LovelyAnnie, побочка многоплодная беременность, будешь мамой твинс! Это очень редко и обычно только у очень молодых. gudmorning писал(а): Кломид- обладает антиэстрогенным действием и в связи с этим немного тормозит рост эндометрия в 1 половину цикла. Иногда, если толщина эндометрия маленькая, то эмбрион не может при крепиться. !!! Я пила Кломид в 1997 году, но только три цикла ( 150 мг с 5-го по 9-й день) и под строгим контролем УЗИ и анализов на эстрадиол и всё это покрывалось страховкой. И да, очень серьезно мониторили толщину маточного эпителия на УЗИ, иначе всё коту под хвост. Просто так пить кломид от балды я бы не стала. Лучше сэкономить денег ( или взять кредит) и сделать если уж не IVF, то хотя бы IUI со стимуляцией гонадотропинами. Или в комбинации кломид + гонадотропин (менопур) и, есст-но, мониториться по УЗИ и анализами на эстрадиол.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 авг 2016, 01:36 |
|
|
Каттен, наш опыт говорит об обратном Я на кломиде родила одну дочь в 23 Сестра на кломиде в 36 лет родила двойню мальчишек на 11 мес позже меня.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 авг 2016, 10:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Яна, извините за любопытство , а столько вам лет? У вас же дочке 20, да? Яне 38. Она выше об этом писала Да, 38 :( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 авг 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Каттен, наш опыт говорит об обратном Я на кломиде родила одну дочь в 23 . Мома в 23 и без кломида родить можно. Несколько я знаю у Вас вообще особых проблем нет. У Вас же две дочери ? YanaW писал(а): ( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...
Яна, лабораторная разница между сотыми еденицами 0.76 и 0.82 - никакая. Лаборатория имеет опеределенный диапазон вариаций. Результаты Вашего теста говорят о том, что он у Вас не изменился. Каким был таким и остался.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 09 авг 2016, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
туктук. пришла знакомиться. увы, из беременной темки переползаю сюда, первый малыш нас покинул на 6 неделе. жду снижения хгч до небеременных показателей и снова в бой! желаю всем поскорее успешно зачать и родить)
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 17:27 |
|
|
Мушшка писал(а): туктук. пришла знакомиться. увы, из беременной темки переползаю сюда, первый малыш нас покинул на 6 неделе. жду снижения хгч до небеременных показателей и снова в бой! желаю всем поскорее успешно зачать и родить) So sorry for your loss... Пусть это будет самая большая неудача/трагедия в вашей жизни и с этого момента все идёт к лучшему.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 17:48 |
|
|
Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 18:04 |
|
|
gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? Знаете, это смотря с какой целью. Если как подготовка к циклу IVF, то там дозы небольшие 5-10 units. У меня не было никаких побочных эффектов, ну, может пару раз ночью вспотела немного и всё. Если принимать Люпрон как препарат для лечения чего-то ( по моему, после удаления фибромы его принимают, я не помню точно, простите), то там и дозы будут другие и длительность приема тоже.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? никаких особенных побочек не было. Я могу путать, но у меня уколы люпрона были  а что можно в таблеках?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 20:52 |
|
|
Anchuta писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? никаких особенных побочек не было. Я могу путать, но у меня уколы люпрона были  а что можно в таблеках? Его нет в таблетках. Под словом "принимать" подразумевают - получать инъекции.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): gudmorning писал(а): Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата? никаких особенных побочек не было. Я могу путать, но у меня уколы люпрона были  а что можно в таблеках? Его нет в таблетках. Под словом "принимать" подразумевают - получать инъекции. спасибо Каттен. а то я уже отколовшись прогестероном, узнала что он в таблетках есть. у меня муж дожен был куда-то уезжать, и я нервничала кто меня колоть будет
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 21:53 |
|
|
Anchuta писал(а): спасибо Каттен. а то я уже отколовшись прогестероном, узнала что он в таблетках есть. у меня муж дожен был куда-то уезжать, и я нервничала кто меня колоть будет Прогестерон в таблетках  А Вы уверены . У меня когда муж уезжал то я пользовалась vaginal cream
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 11 авг 2016, 21:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): спасибо Каттен. а то я уже отколовшись прогестероном, узнала что он в таблетках есть. у меня муж дожен был куда-то уезжать, и я нервничала кто меня колоть будет Прогестерон в таблетках  А Вы уверены . У меня когда муж уезжал то я пользовалась vaginal cream неа, не уверена  в свечах?! у меня тот период времени как в тумане был, узнала что есть в другой форме кроме как уколов, а в какой точно не помню
|
|
 |
|
 |
|