Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Не, ну а что, if you dream, dream big :b_wink Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь. :c_laugh

Да ладно, дрим биг... Не те времена." Рожденный ползать везде пролезет" сейчас. И деньги любят тишину.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Niamh- писал(а):
у меня часов много, но работа не пыльная и заоблачного IQ не требует. устаю скорее от того, что сплю мало.
учиться и подрабатывать гораздо сложнее, даже если часов намного меньше.

Niamh, мне кажется молодой интересной девушке, закончившей ин.яз. можно было найти более хорошую работу, не просто просиживать кучу времени на низкоквалифицированной работе без роста . Тем более вы там уже несколько лет работаете и вам не очень нравится. За это время можно было много чего достигнуть. Тем более вы живете в Киеве, не в маленьком городке. Столько часов работая, как вы это не очень большая зарплата.

Воооот! Она в Киеве(!) сиднем сидит на бросовой работе, а в Америке при амебном муже что поменяется? Будет вечным франт деск?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lioness12, и у мужа моего с карьерой все в порядке, и я делаю то, к чему душа лежит (благодаря полученному образованию и моему мужу, кстати). И зарабатывала я достаточно хорошо, пока не приняла решение уйти. И квалификацию я не потеряю, не волнуйтесь. А понятие успеха у каждого свое. Я вполне довольна своей жизнью и не ною в каждой теме, как все плохо. :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Lioness12, и у мужа моего с карьерой все в порядке, и я делаю то, к чему душа лежит (благодаря полученному образованию и моему мужу, кстати). И зарабатывала я достаточно хорошо, пока не приняла решение уйти. И квалификацию я не потеряю, не волнуйтесь. А понятие успеха у каждого свое. Я вполне довольна своей жизнью и не ною в каждой теме, как все плохо. :g_bye

Да мы все в курсе как у вас все хорошо, благодаря вашим опусам... :lol: где были семь лет назад, там и остались. Ток из чип.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью :c_laugh

Ты прям по больному месту бензопилой :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Тигрица писал(а):
Не, ну а что, if you dream, dream big :b_wink Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь. :c_laugh

Да ладно, дрим биг... Не те времена." Рожденный ползать везде пролезет" сейчас. И деньги любят тишину.

Воооот, а все хотят все и сразу. Ползти не хотят

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Надо ен лежать ан диване и ен ан работе по 100 часов сидеть, а те же усилия вложить в посики "принца" .
На всех пускай не хватает, а на н ас пускай хватит.
Тем бо9лее не принцов, а просто подходящих, что бы жене не пахать так много.
То-ли дело жщины за 35, уже знает почем фунт лиха, уже пониамет, что такое пахатгь, а что такое замуж, и првильно расставляет цели и приоритеты маждународного замужества.

вон мамсын ищет уже, куда б свалить из калифорнии.не нашлось ей прынца. летела - думала ей там медом намазано, в штате миллионеров-то. и пахать поначалу не очень рвалась. а теперь ни пахоты, ни мужа.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью :c_laugh

Ты прям по больному месту бензопилой :lol:

не, я просто факты констатирую, не с целью кого-то обидеть. Я вот тоже не модель.
Реально надо на жизнь смотреть, а не в облаках витать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а при чем тут вообще Бунски? :dum
зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали?
ох уж наши женщины... :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Не, фиг с ними с моделями, надо быть из нужного теста и отсекать неперспективных лузеров сразу, без раздумий. А тут видишь еще и думают, а может ничего, третий сорт не брак? Это не чемпионский подход изначально.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonsky - Поужались вот и работаешь не фул таим, т к загибаться начала на фул тайме, пришлось поужаться. Вот и довольная жизнью, после фул тайма то.
Да ладно, главное что умеешь смотреть ан збхизнь свою позитивно ив ерить в светлое будующее. У емня так не выходит, хотя тоже в о0бщем то все хорошо так-то.
Склад ума слишком критический
Lioness, n Ну вот слава боду хоть кто-то есче кроме меня реально на вещи смотрит.
Без излишнего позитива и восторгов. :s_thumbup Кратко изложилои то, чот я пытаюсь тут донести

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 22 авг 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Alina76 писал(а):

Не, фиг с ними с моделями, надо быть из нужного теста и отсекать неперспективных лузеров сразу, без раздумий. А тут видишь еще и думают, а может ничего, третий сорт не брак? Это не чемпионский подход изначально.

Да чемпионов по жизни раз два и обчёлся.
Все люди обычные, среднестатистические, увы.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
а при чем тут вообще Бунски? :dum
зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали?
ох уж наши женщины... :angel

Вы Бунски лет семь назад не читали, там тааакие понты были! А теперь вот-настроение друг друг в приоритете, деньги и карьера уже неважно, оказывается. Все правильно. Кто хочет, то делает, кто не хочет-треплется.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Учительница писал(а):
Ну если с карьеристами определились, тада пляшем из определenия. Записываимсо на курсы летчиков , парашютистов, получаем лицензии, регистрируемсо на соответсвующих форумах, и знакомимсо с соответствующим контингентом. Пока не предложат руку и серце -не приземляемсо.

учительниц, не знаю сколько тебе лет, наверное, молодая исчо. :s_thumbup ну ежели собираешься самолету драйвить сама.
думаю что я не потяну при моем возрасте. большая просьба к тебе: ты мне там присмотри карьерного мужика с самолетом. чтоб мне тока пассажиршой сидеть. я по ящику видела, там уж очень тяжело ети рычаги передвигать. не как в машине, много их там.

Да я ж не про себя. А про молодежь. Не там ищуть. Не на сайты знакомств ломиццо надо, а в мореходные/летные училища. Каждому олигарху хочиццо похвастаццо , что его длинноногая модель, не только блондинко из ушей, но еще и капитан корабля/самолета/ учитель года/ призер конкурса поваров/ олимпийскачемпионка по шашкам/ домино/шахматам хотя бы/вотэва еще кто -нить. Ну хоть бы пояс какой по карате имела и то хлеб.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
lioness12 писал(а):
Тигрица писал(а):

Воооот, а все хотят все и сразу. Ползти не хотят

Это неэстетично ползти, надо семимильными шагами и сразу в дамки, иначе какая это карьера? :c_laugh
Наслушались глупых американских сказок.

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно