|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Не, ну а что, if you dream, dream big  Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь.  Да ладно, дрим биг... Не те времена." Рожденный ползать везде пролезет" сейчас. И деньги любят тишину.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Niamh- писал(а): у меня часов много, но работа не пыльная и заоблачного IQ не требует. устаю скорее от того, что сплю мало. учиться и подрабатывать гораздо сложнее, даже если часов намного меньше. Niamh, мне кажется молодой интересной девушке, закончившей ин.яз. можно было найти более хорошую работу, не просто просиживать кучу времени на низкоквалифицированной работе без роста . Тем более вы там уже несколько лет работаете и вам не очень нравится. За это время можно было много чего достигнуть. Тем более вы живете в Киеве, не в маленьком городке. Столько часов работая, как вы это не очень большая зарплата. Воооот! Она в Киеве(!) сиднем сидит на бросовой работе, а в Америке при амебном муже что поменяется? Будет вечным франт деск?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lioness12, и у мужа моего с карьерой все в порядке, и я делаю то, к чему душа лежит (благодаря полученному образованию и моему мужу, кстати). И зарабатывала я достаточно хорошо, пока не приняла решение уйти. И квалификацию я не потеряю, не волнуйтесь. А понятие успеха у каждого свое. Я вполне довольна своей жизнью и не ною в каждой теме, как все плохо. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Lioness12, и у мужа моего с карьерой все в порядке, и я делаю то, к чему душа лежит (благодаря полученному образованию и моему мужу, кстати). И зарабатывала я достаточно хорошо, пока не приняла решение уйти. И квалификацию я не потеряю, не волнуйтесь. А понятие успеха у каждого свое. Я вполне довольна своей жизнью и не ною в каждой теме, как все плохо.  Да мы все в курсе как у вас все хорошо, благодаря вашим опусам...  где были семь лет назад, там и остались. Ток из чип.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью  Ты прям по больному месту бензопилой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Тигрица писал(а): Не, ну а что, if you dream, dream big  Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь.  Да ладно, дрим биг... Не те времена." Рожденный ползать везде пролезет" сейчас. И деньги любят тишину. Воооот, а все хотят все и сразу. Ползти не хотят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Надо ен лежать ан диване и ен ан работе по 100 часов сидеть, а те же усилия вложить в посики "принца" . На всех пускай не хватает, а на н ас пускай хватит. Тем бо9лее не принцов, а просто подходящих, что бы жене не пахать так много. То-ли дело жщины за 35, уже знает почем фунт лиха, уже пониамет, что такое пахатгь, а что такое замуж, и првильно расставляет цели и приоритеты маждународного замужества. вон мамсын ищет уже, куда б свалить из калифорнии.не нашлось ей прынца. летела - думала ей там медом намазано, в штате миллионеров-то. и пахать поначалу не очень рвалась. а теперь ни пахоты, ни мужа.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью  Ты прям по больному месту бензопилой  не, я просто факты констатирую, не с целью кого-то обидеть. Я вот тоже не модель. Реально надо на жизнь смотреть, а не в облаках витать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
а при чем тут вообще Бунски? зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали? ох уж наши женщины... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью  Не, фиг с ними с моделями, надо быть из нужного теста и отсекать неперспективных лузеров сразу, без раздумий. А тут видишь еще и думают, а может ничего, третий сорт не брак? Это не чемпионский подход изначально.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:58 |
|
|
Boonsky - Поужались вот и работаешь не фул таим, т к загибаться начала на фул тайме, пришлось поужаться. Вот и довольная жизнью, после фул тайма то. Да ладно, главное что умеешь смотреть ан збхизнь свою позитивно ив ерить в светлое будующее. У емня так не выходит, хотя тоже в о0бщем то все хорошо так-то. Склад ума слишком критический Lioness, n Ну вот слава боду хоть кто-то есче кроме меня реально на вещи смотрит. Без излишнего позитива и восторгов.  Кратко изложилои то, чот я пытаюсь тут донести
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 22 авг 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью  Не, фиг с ними с моделями, надо быть из нужного теста и отсекать неперспективных лузеров сразу, без раздумий. А тут видишь еще и думают, а может ничего, третий сорт не брак? Это не чемпионский подход изначально. Да чемпионов по жизни раз два и обчёлся. Все люди обычные, среднестатистические, увы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а при чем тут вообще Бунски? зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали? ох уж наши женщины...  Вы Бунски лет семь назад не читали, там тааакие понты были! А теперь вот-настроение друг друг в приоритете, деньги и карьера уже неважно, оказывается. Все правильно. Кто хочет, то делает, кто не хочет-треплется.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): Ну если с карьеристами определились, тада пляшем из определenия. Записываимсо на курсы летчиков , парашютистов, получаем лицензии, регистрируемсо на соответсвующих форумах, и знакомимсо с соответствующим контингентом. Пока не предложат руку и серце -не приземляемсо. учительниц, не знаю сколько тебе лет, наверное, молодая исчо.  ну ежели собираешься самолету драйвить сама. думаю что я не потяну при моем возрасте. большая просьба к тебе: ты мне там присмотри карьерного мужика с самолетом. чтоб мне тока пассажиршой сидеть. я по ящику видела, там уж очень тяжело ети рычаги передвигать. не как в машине, много их там. Да я ж не про себя. А про молодежь. Не там ищуть. Не на сайты знакомств ломиццо надо, а в мореходные/летные училища. Каждому олигарху хочиццо похвастаццо , что его длинноногая модель, не только блондинко из ушей, но еще и капитан корабля/самолета/ учитель года/ призер конкурса поваров/ олимпийскачемпионка по шашкам/ домино/шахматам хотя бы/вотэва еще кто -нить. Ну хоть бы пояс какой по карате имела и то хлеб.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): lioness12 писал(а): Тигрица писал(а): Не, ну а что, if you dream, dream big  Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь.  Да ладно, дрим биг... Не те времена." Рожденный ползать везде пролезет" сейчас. И деньги любят тишину. Воооот, а все хотят все и сразу. Ползти не хотят Это неэстетично ползти, надо семимильными шагами и сразу в дамки, иначе какая это карьера? Наслушались глупых американских сказок.
|
|
 |
|
 |
|