|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Анечка писал(а): А что Традос? Можно ж проще: загнал в Гугл-транслейт и все. ну видите, вы все знаете  Конечно, это тяжёлая физическая работа, называется "copy and paste".
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Лучше на гугле остановиться 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек.  так что успокойтесь уже. Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Карочи! Переводчики - всем спать. Завтра будете защищаться.  Я сама с иняза. Из меня щас переводчик никакой.  Я так и поняла, почти коллеХа, у меня филфак (который типа русский и литература). Angela, видимо, тоже собрат/сосестра по несчастью.
Последний раз редактировалось Анечка 20 авг 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек.  так что успокойтесь уже. Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений  Да он (Путин) ниче такого и не сказал. Я бы просто сказала, что he is an interesting man. Потому что яркий в русском языке означает многое. Потому я бы сказала interesting. Но как перевели - bright, outstanding, fantastic. это совсем не то, что Путин сказал. Я решила, что перевод был на русский.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 04:50 |
|
|
Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное) А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам? Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ)
Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:) Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.
Ну впрочем, далеко ещё до всего этого.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы самостоятельно подготовится к математике не можете? Когда я поступала, если идёшь не на graduate program, то на все специализации нужна в той или иной степени математика. Я не знаю, как у вас будет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Niamh- писал(а): Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное) А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам? Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ)
Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:) Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.
Ну впрочем, далеко ещё до всего этого. А как у вас с химией-биологией, и как вы к медицинским специальностям относитесь? Например, dental hygienist В первый год взять пререквизиты, потом всего 2 года программа (обычно в коммьюнити колледже - это самый дешевый вариант), стартовая зарплата 55-60 тыщ вроде, от штата зависит, средняя 70К
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 06:26 |
|
|
У меня тоже с математикой в школе швах был. Зато в институте все было прекрасно и здесь, на МБА ( финансы) тоже. Даже нравиться стала. Хочу опять заняться, чтоб мозги не засыхали. Так что может и можно попробовать? Про dental hygienist все верно, но это любить надо в чужих ртах ковыряться. Фронт деск - если extravert и people skills есть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 06:42 |
|
|
Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :)
По поводу dental hygienist там, насколько понимаю, очень большой конкурс на этот курс, т.к. есть возможность получать нормальную зарплату, и требований немало. Вряд ли туда идут от большой любви ковыряться в чужих ртах, но как минимум нужно отсутсвие брезгливости, так что медицина не для меня, наверное.
Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться..
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Анечка писал(а): То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?  ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали? Копию CV надо выложить? Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает. Наверное, многие нe знают о т аких работах. Я в Пабликсе недавно с менеджером рыбного отдела разговаривала. Он знает 7 языков свободно. Т.е. он начал со мной говорить по-русски, вообще без намека на акцент, так, как русские говорят.  Потом с мужем по-англицки- так, как американцы говорят, опять, ни малейшего акцента.  Сам из Афганистана.Я ему сказала, чего,мол делаешь здесь с такими талантами. Надо в какую мeждународную организацию. Нет-нет вспоминаю его, вот думаю, гениальный ведь парень... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Анечка писал(а): То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?  ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали? Копию CV надо выложить? Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает. Наверное, многие нe знают о т аких работах. Я в Пабликсе недавно с менеджером рыбного отдела разговаривала. Он знает 7 языков свободно. Т.е. он начал со мной говорить по-русски, вообще без намека на акцент, так, как русские говорят.  Потом с мужем по-англицки- так, как американцы говорят, опять, ни малейшего акцента.  Сам из Афганистана.Я ему сказала, чего,мол делаешь здесь с такими талантами. Надо в какую мeждународную организацию. Нет-нет вспоминаю его, вот думаю, гениальный ведь парень...  Это был шпион под прикрытием:))))))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.
Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я уже всю голову сломала.  Молодой человек, лет 30.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.
Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью. Аня, а как такие позиции хоть называются, чтобы смотреть. В следующий раз зайду ,подскажу этому мол.чеку.Таким талантам нечего д лать в рыбном отделе Пабликса! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|