Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Анечка писал(а):
А что Традос? Можно ж проще: загнал в Гугл-транслейт и все.

ну видите, вы все знаете :c_laugh

Конечно, это тяжёлая физическая работа, называется "copy and paste".

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять

Лучше на гугле остановиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Angela777 писал(а):
Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек. :lol: так что успокойтесь уже.

Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Карочи! Переводчики - всем спать. Завтра будете защищаться. :angel Я сама с иняза. Из меня щас переводчик никакой. :angel

Я так и поняла, почти коллеХа, у меня филфак (который типа русский и литература). Angela, видимо, тоже собрат/сосестра по несчастью.

Последний раз редактировалось Анечка 20 авг 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Анечка писал(а):
Vishnya писал(а):
Angela777 писал(а):
Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек. :lol: так что успокойтесь уже.

Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений :b_wink
Да он (Путин) ниче такого и не сказал. Я бы просто сказала, что he is an interesting man. Потому что яркий в русском языке означает многое. Потому я бы сказала interesting. Но как перевели - bright, outstanding, fantastic. это совсем не то, что Путин сказал.

Я решила, что перевод был на русский.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 04:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное)
А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам?
Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ)

Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:)
Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.

Ну впрочем, далеко ещё до всего этого.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы самостоятельно подготовится к математике не можете? Когда я поступала, если идёшь не на graduate program, то на все специализации нужна в той или иной степени математика. Я не знаю, как у вас будет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное)
А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам?
Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ)

Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:)
Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.

Ну впрочем, далеко ещё до всего этого.

А как у вас с химией-биологией, и как вы к медицинским специальностям относитесь?
Например, dental hygienist
В первый год взять пререквизиты, потом всего 2 года программа (обычно в коммьюнити колледже - это самый дешевый вариант), стартовая зарплата 55-60 тыщ вроде, от штата зависит, средняя 70К

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже с математикой в школе швах был. Зато в институте все было прекрасно и здесь, на МБА ( финансы) тоже. Даже нравиться стала. Хочу опять заняться, чтоб мозги не засыхали. Так что может и можно попробовать? Про dental hygienist все верно, но это любить надо в чужих ртах ковыряться. Фронт деск - если extravert и people skills есть.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 06:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :)

По поводу dental hygienist там, насколько понимаю, очень большой конкурс на этот курс, т.к. есть возможность получать нормальную зарплату, и требований немало.
Вряд ли туда идут от большой любви ковыряться в чужих ртах, но как минимум нужно отсутсвие брезгливости, так что медицина не для меня, наверное.

Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться..

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Vishnya писал(а):
Анечка писал(а):
То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?

:lol: ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали?

Копию CV надо выложить? :b_wink

Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает.

Наверное, многие нe знают о т аких работах. Я в Пабликсе недавно с менеджером рыбного отдела разговаривала. Он знает 7 языков свободно. Т.е. он начал со мной говорить по-русски, вообще без намека на акцент, так, как русские говорят. :m_yes Потом с мужем по-англицки- так, как американцы говорят, опять, ни малейшего акцента. :n_no Сам из Афганистана.Я ему сказала, чего,мол делаешь здесь с такими талантами. Надо в какую мeждународную организацию. Нет-нет вспоминаю его, вот думаю, гениальный ведь парень... :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анечка писал(а):
Vishnya писал(а):
Анечка писал(а):
То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?

:lol: ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали?

Копию CV надо выложить? :b_wink

Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает.

Наверное, многие нe знают о т аких работах. Я в Пабликсе недавно с менеджером рыбного отдела разговаривала. Он знает 7 языков свободно. Т.е. он начал со мной говорить по-русски, вообще без намека на акцент, так, как русские говорят. :m_yes Потом с мужем по-англицки- так, как американцы говорят, опять, ни малейшего акцента. :n_no Сам из Афганистана.Я ему сказала, чего,мол делаешь здесь с такими талантами. Надо в какую мeждународную организацию. Нет-нет вспоминаю его, вот думаю, гениальный ведь парень... :angel

Это был шпион под прикрытием:))))))))))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.

Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уже всю голову сломала. :dum Молодой человек, лет 30.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.

Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью.

Аня, а как такие позиции хоть называются, чтобы смотреть. В следующий раз зайду ,подскажу этому мол.чеку.Таким талантам нечего д лать в рыбном отделе Пабликса! :t_ex_01

Hendrie Weisinger

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно