Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
nastka2 писал(а):
Lula Lula писал(а):
какие же русские мужики уроды! Там позорно жениться на женщине с ребенком, они и своих не растят и конечно же женщина во всем виновата :g_chewingum

Ну так если у них матери всякие гудли, то что вас удивляет.

Прекрати, или уходи отсюда. Не переходи на мою личность. Ты меня не знаешь, и я не знаю тебя.

Но вы знаете всех неженатых мужчин.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну вот ты дала кому попало? Ведь говоришь что было ошибкой

Было или не было, но брак был 23 года. Уймись.
И никаких измен. Не важно, что мы жили на расстоянии последние годы. Все деньги были в семье.
Кучи людей живут вахтовым методом, например. Но если семья, то семья.

Что это все значит? Согласно статье ты не создала нужный климат чтоб семья была настоящая а не на бумажке. Виновата. Согласно твоим выводам ты поняла что замужество было ошибкой значит дала кому попало. Так?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
И что же никакой абюзер Гудлю замуж не берет? Вот она жертва домостроя. Сорри, Гудля, вы мне очень симпатичны и я не ожидала от вас таких закостенелых взглядов

Да берут меня замуж. Но что мне это даст?

Почему-то тема переходит в обсуждение меня, а не статьи.

Не, девушки, мне так не интересно.

Я ж сказала, что я согласна с Автором статьи. (убираем личное)

:angel

Ушла в реал.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвлеченные обсуждения этой статьи не имеют никакого смысла если все эти постулаты не попробовать применить в жизнь, взять любой пример детной разведённой и применить. Как только я попробовала гудли решила уйти в Реал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливости ради гудли могла бы выйти замуж но дело в том что ей нужна выгода в первую очередь, как раз тот случай когда есть дети и хочется чтоб " им тоже что т было". А просто так замуж ради самого мужчины гудли не надо. Это как раз то о чем сокрушается автор статьи, меркантильность рулит, вариант женитьбы на такой даме забракован с точки зрения мужчины автора.

Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дядя родной в России женился на женщине с ребёнком, родили ещё своего и прожили счастливо всю жизнь , в любви.

И подруга вышла замуж давно в России с двумя детьми за замечательного человека , тоже все у них хорошо.
В России хватает таких браков.

Если люди любят друг друга и им хорошо, дети - не помеха. И здесь много таких браков и в других странах.

И это банальность

Статью и я могу написать - " 20 причин, почему надо брать в жены девушек с детьми" )))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Что это все значит? Согласно статье ты не создала нужный климат чтоб семья была настоящая а не на бумажке. Виновата. Согласно твоим выводам ты поняла что замужество было ошибкой значит дала кому попало. Так?

Отвечу тебе так, и пойду дела делать.

ОК. Ты мужу не изменишь, это я уже поняла.
А он мужчина (не видела его фотографий, но представим, что он симпатичный. ОК?)
И вот если какая-то бабенка когда-то, захочет поиграться с ним, женатым, и завлечет.
А ты узнаешь...
Ты начнешь считать замужество ошибкой или нет? :a_plain

В моем случае не было измен, но мы с мужем разные. В перестройку эта разность очень вылезла.
Мне надо было бизнесы, участие, что-то делать, предпринимать, а ему- нет.
Он просто по складу ума это не мог.

К тому же его мать теребила, чтобы он приезжал к ней и помогал с их хулиганом сыном младшим.
Он ей нужен был, чтобы держать младшего сына (брата мужа) в руках. Они не справлялись с ним.
Там у них проблема за проблемой были.
Так и сделали они кое-какой бизнес семейный вместе, чтобы держать младшего в том бизнесе, как -то заставлять работать.

В нашем случае, свекровь послужила причиной развода.
Если бы не свекровь, так бы и жили.
Ты же живешь без любви и оргазмов. :lol:

Вот и я жила так же. Все деньги были в моих руках. Все было хорошо. И без любви.
"Ошибкой" я назвала то, что не было пылкой любви и наши семьи были разные. Но мы оба честные, уважали друг друга, было весело, и очень здорово. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Отвлеченные обсуждения этой статьи не имеют никакого смысла если все эти постулаты не попробовать применить в жизнь, взять любой пример детной разведённой и применить. Как только я попробовала гудли решила уйти в Реал :c_laugh

Да все еще здесь. Но не могу не согласиться, что женщина с ребенком уже есть семья! И если туда приходит мужчина (один, без детей), то он вынужден быть "после", а не быть №1.

Понятно, для женщины это хорошо, когда мужчина, да и не отец детей к тому же, он ей зарплату, заботу о ней и ее детях...
А она ему что?
Секс , улыбки, полы чистые?

Нет. Когда есть не свои дети,.. я понимаю, все надевают маски, мол, это ОК, но это же все равно МАСКИ.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла почему ты считаешь что я живу с мужем без любви, а тем более оргазмов. Тем более если знаешь что он симпатичный. :c_laugh ну да ладно, не суть.

я тебя абсолютно поддерживаю относительно развода тем более ты всегда была в форме а он толстяк, к тому же секс был никакой с ним. Да плюс свекровь емае. Я на твоей стороне!
Но согласно твоей статье ты все равно виновата так как согласно природе должна была обеспечить климат в семье и точка. А ты его разрушила, пихала тюфяка на достижения :c_laugh а если тебя не устраивала такая разность то получается безмозглая выбрала не того самца. Ну что разве не так? Это же то что там написано

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли у большинства людей с детьми дети на первом месте. Даже в нераспавшемся браке. Это как то нормально

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Гудли у большинства людей с детьми дети на первом месте. Даже в нераспавшемся браке. Это как то нормально

А я о чем? Конечно, это нормально. Супруг -№1, дети- №2 (РОДНЫЕ ДЕТИ) , я-№3.

А вот представь развелась ты и вышла замуж за мужчину с ребенком, а он поставил своего ребенка на №1. (а у того ребенка есть маманя своя также)..
А ты на каком месте получилась? На 3-ем?
А дети на каком месте оказались ТВОИ? ...

Ну это противоестесственно ставить НЕ своих детей на пьедесталы.
Противоестесственно. Хотя умом мы понимаем, что "вроде так надА". :angel

Так всеже, права статья...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже не я, а я и плюс три пацана, даже если развод и опять новый брак они для меня на первом месте. Если у другого мужа свои на первом я поиму.
Но если честно то мне наверное замуж будет не надо. У детей есть отец который весь для них и это отлично. Денег мне не надо горы миллионы, у меня свои пейчек приличный, я люблю простую еду и одежду, за жильё способна заплатить Так что был бы мужчина но замуж то зачем, какой в этом смысл, я никого никогда не стремилась к себе привязать

Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nekotorii писал(а):
Как сказал одной моей подруге на встрече-дейтинге датчанин, ей было 30 с чем-то, ему 54 вроде. У них, если девушка
с ребенком, это ничего не значит. Нормально, то есть, не обращается внимание как на минус. А вот у вас это плохо.
А вот мужчина в возрасте в Дании, это минус. А у вас, говорит, это ничего не значит. Вывод. Все зависит от страны и от
точки зрения. Моему здесь было все равно, что у меня их четыре. И его матери тоже. А вот мать предыдущего мужа, костями собиралась лечь,
но наш брак не допустить.

а у вашего мужа нет детей?
Нет. И у предыдущего не было. Там я сама развелась, на шею сел.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
nekotorii писал(а):
Как сказал одной моей подруге на встрече-дейтинге датчанин, ей было 30 с чем-то, ему 54 вроде. У них, если девушка
с ребенком, это ничего не значит. Нормально, то есть, не обращается внимание как на минус. А вот у вас это плохо.
А вот мужчина в возрасте в Дании, это минус. А у вас, говорит, это ничего не значит. Вывод. Все зависит от страны и от
точки зрения. Моему здесь было все равно, что у меня их четыре. И его матери тоже. А вот мать предыдущего мужа, костями собиралась лечь,
но наш брак не допустить
.

Вы перешли на личные впечатления, как бы. :a_plain У вас проскальзывает обида.
Статья же- теория. Речь не о конкретных личностях, а о ситуации и психологической комфортности людей.
(уберем "портреты" и "фотографии внешности", а также уберем негативные сексуальные опыты отчаявшихся мужчин - фигурантов, дабы это все не относится к статье, а есть- внутренние психологические проблемы некоторых мужчин, которые по каким-то причинам пришли к мнению, что они "хуже средних" и холостая женщина им не по зубам, а вот " приютит он разведенку с детьми", и будет ему счастье. Это все в голове у мужчины. Проблемы.)

Статья НЕ ОБ ЭТОМ. То есть, НЕ о проблемах, спрятанных в головах мужчин, и не о комплексах мужчин, которые они пытаются решить любыми путями.

Статья- это теория.
Теория в том, что в разных странах разное отношение к разведенкам и к женщинам с детьми.
Мой рад был, что у меня детей много. У него нет. А так и у него степы появились. Младшей, которая здесь, много помогает.
Вообще хотел чтобы я всех перевезла. И сейчас помог на воссоединение подать - документы все заполнял. И помогал, не получилось, одну по учебе оставить. Не дали визу учебную. Но он все делал.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Теория в том, что в разных странах разное отношение к разведенкам и к женщинам с детьми.
Мой рад был, что у меня детей много. У него нет. А так и у него степы появились. Младшей, которая здесь, много помогает.
Вообще хотел чтобы я всех перевезла. И сейчас помог на воссоединение подать - документы все заполнял. И помогал, не получилось, одну по учебе оставить. Не дали визу учебную. Но он все делал.

Ваш муж просто святой :s_thumbup

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно